На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да никто что-то не бегает тут."Ты Алиса меня не путай" ©- Кролик тут не пробегал?![]()
Или я читаю, или говорю - вместе никак.![]()

с чего это? карантина нет, чс нет.
да и на доставке опять же если.
да и на доставке опять же если.

Видела сюжет, как приходят "органы" и грозя штрафами велят прикрыть лавочку. Может быть у вас и проканает.
Если у ваш губер разрешает. На усмотрение губеров в зависимости от местной ситуацией с вирусом.
Если у ваш губер разрешает. На усмотрение губеров в зависимости от местной ситуацией с вирусом.

У нас народ уже потихоньку бедствовать начинает, кому не платят.просто деньги у всех кончаются вот и сидят люди.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
297402
1000
Книга по воспитанию киндеров
3413
15
Маленькие города
11350
76
Во. губер им что ль платить будет? Ладно у кого кредитов нет, детей там и тыпы.
А у кого есть? все не жить что ль?
Будущее туманно, кроме одного пункта. И это не то, о чем вы подумали.

Показать спойлер
первый кризис что ли в нашей жизни. 

Показать спойлер
Во. губер им что ль платить будет? Ладно у кого кредитов нет, детей там и тыпы.Середь знакомых уже черный юмор ходит: "Какая разница от чего умереть? от коронавируса, или голода?"
Будущее туманно, кроме одного пункта. И это не то, о чем вы подумали.Точно! 90-е пережили!![]()
Показать спойлерпервый кризис что ли в нашей жизни.Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Александр, Вас с профессиональным праздником, Днем геолога!
Скорейшего возвращения к экспедициям и новым находкам!

Скорейшего возвращения к экспедициям и новым находкам!
дак понятно что не первый и не поледний, переживем 

На этот Новый год песню пела.на японском "миллион аллых роз"?

Фря
Улыбочку!
Интересная ассоциация. Это связано с белыми гольфиками? 
Не, с этой песни началась моя дружба с подругами на 1 курсе (утрирую конечно, но песня точно была).

Не, с этой песни началась моя дружба с подругами на 1 курсе (утрирую конечно, но песня точно была).

Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster

дружба с подругамиэто прекрасно, когда есть друзья! Хотя в женскую дружбу я верю с трудом!

Шашлыки поди жаришь во дворе?И карантин пофиг!![]()
![]()
Сарра
Мудрая
А в дружбу между мужчиной и женщиной?дружба с подругамиэто прекрасно, когда есть друзья! Хотя в женскую дружбу я верю с трудом!![]()

Фря
Улыбочку!
По такой цене на нефть все экспедиции за свой счетЭто уже второстепенно. Что же теперь, ждать - когда нефть вырастет?

Время ограниченно, к сожалению.
Зато любимым делом занимаетесь.
Ne budu ni kem
old hamster
Фря
Улыбочку!
Какие шашлыки когда постА у Банго еще нет поста.

Ne budu ni kem
old hamster
Жаль что на эти майские праздники поездка сорвется скорее всего.
А в вот эту я не верю.А в дружбу между мужчиной и женщиной?дружба с подругамиэто прекрасно, когда есть друзья! Хотя в женскую дружбу я верю с трудом!![]()
![]()

Фря
Улыбочку!
У меня отпуск в мае пролетает. Ну не лежать же на диване. 

Ne budu ni kem
old hamster
Вот я отзовусь. перенесу его на другое время. Все равно на работе придется быть постоянно
Показать спойлер
этап отчета будем сдавать
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Я тоже перенесу, но раньше ноября некуда воткнуть. Перед летом без отпуска не комильфо.
Я тут, кстати, прочитала "Скандинавские боги" Геймана, вы как-то писали, что не можете до них добраться.
Поскольку я практически ничего про эту мифологию не знала, только имена, то мне пошло очень хорошо. Этакие "Мифы древней Греции" Куна, только скандинавский вариант.
Я тут, кстати, прочитала "Скандинавские боги" Геймана, вы как-то писали, что не можете до них добраться.
Поскольку я практически ничего про эту мифологию не знала, только имена, то мне пошло очень хорошо. Этакие "Мифы древней Греции" Куна, только скандинавский вариант.
ну как раз к ноябрю всё безобразие вирусное закончится
Мне надо к сентябрю. Первая/вторая часть в сентябре. 

Фря
Улыбочку!
Про старость ничего не скажу - не бывала еще.
А в детстве - ну какие же там мужчина и женщина, там дети.
Не, ну может у кого-то и было, но у меня только подруги всю жизнь. 
А в детстве - ну какие же там мужчина и женщина, там дети.

Вот правильно фрёйд говорил, все проблемы родом из децтва. А почему нет мущин друзей ? да потому что всю жизнь подруги! 

Фря
Улыбочку!
Скорые выводы доморощенного психолога?
Есть подруги, а есть мужчины. Это 2 разные категории.
Вот у вас есть подруги-женщины?

Есть подруги, а есть мужчины. Это 2 разные категории.
Вот у вас есть подруги-женщины?
Все, ничего не планирую в этом году, живу сегодняшним днем. 

Ne budu ni kem
old hamster
Я Слезкина домучал "Дом правительства". Почти тысяча страниц. Может возьмусь за скандинавские мифы. Но мне там все знакомо. И сюжеты и герои. Удивить чем то будет трудно.
Фря
Улыбочку!
Мне кажется, сюда больше подходит термин - хорошие знакомые.
Сарра
Мудрая
Напрягает, как Пасху праздновать будем? Патриарх пока призывает дома молиться. И храм Гроба Господня пока закрыт. 

А в дружбу между мужчиной и женщиной?

А в вот эту я не верю.

Мужики всегда переступят границу?

Я за равноправие, так что шансы есть у двух сторон. 

в теории, на практике вполне себе живой конь на пастбище. 

ТОП 5
2
3
4