Доброго утра, ребята (часть 46)
97418
1000
Фря
Роснефть официально уходит из Венесуэлы. Компания анонсировала продажу своих предприятий и долей в СП Petromonagas, Petroperija, Boqueron, Petromiranda и Petrovictoria, а также в компаниях, предоставляющих услуги в области нефтяных месторождений, коммерческих и торговых операциях.

Покупателем выступит неназванная российская госкомпания. Возможно «Зарубежнефть», учредителем которой является Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Ему же принадлежит «Роснефтегаз», который владеет 50%+1 акция «Роснефти».

За венесуэльские активы российское государство передаст на баланс одной из дочек «Роснефти» 9,6% акций компании.

Так, что-то мы не поняли. А кому теперь де-юре принадлежит контрольный пакет акций «Роснефти», если государство(Роснефтегаз) уменьшает долю на 9,6%?
Алексий
"Кручу, верчу, запутать хочу". :mafia:
Продали бы Венесуэле и дело с концом. :mauridia:
Фря
вот поэтому не глава Роснефти :mauridia:
180207
Свят, свят, чур меня. Да нафига мне этот геморрой. Нас и здесь неплохо кормят. :bday:
Фря
Улюкаева на зоне наверное тоже :cray-1:
Алексий
Хочешь поменяться, что ли местами с ними? :biggrin:
Алексий
Вот и я про то же - есть-пить есть, место жительства есть. Интернет безлимитный опять же вполне себе можем позволить. Ляпота, а не жизнь. :biggrin:
ещенедед
«Жопа есть, а слова нет». @orfosvinstvo
п. 5, опять топик утопили :tantrum: