теплый_пол
guru
Тактика салями в действии. Ну, или частный случай варки лягушки: если её бросить в кипяток, то она выскочит и спасётся, если бросить в холодную воду и греть постепенно - сварится.какие интересные люди у нас в топе, чего ещё поведуете ?
ещенедед
v.i.p.
положите в гроб палочку салями
Сарра
Мудрая
Одному вам будет скучно! Придётся для вас из вашего ребра Еву делать!
конечно, это я не подумав ляпнул , надо пару тройку лишних риобер оставить!
ещенедед
v.i.p.
мы ты он она- вместе...
кстати,че махалки коронавирусные?
кстати,че махалки коронавирусные?
Сейчас читают
Если мужчина бабник - он трус
81117
264
Барахолка спортивная
567516
743
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
142866
1000
Сарра
Мудрая
конечно, это я не подумав ляпнул , надо пару тройку лишних риобер оставить!И тратить их разумно
не влазит
пипец,как не хочется в золото вваливаться
Себе оставить.конечно, это я не подумав ляпнул , надо пару тройку лишних риобер оставить!И тратить их разумно
не влазитВы попадаете под раскулачивание!
С товарищами поделиться!Себе оставить.конечно, это я не подумав ляпнул , надо пару тройку лишних риобер оставить!И тратить их разумно
ну тем не менее... тоже вариант
я бы рассмотрел скупку недвежимости под аренду или на перепродажу . так же и не жилые помещения.
ещенедед
v.i.p.
скупку недвежимости под арендуда ну на! наглотался
ещенедед
v.i.p.
дюже много печатины запустили...
на самом деле тут вариантов то не много . вклады -нет? ценные металлы-нет, пифы -нет нет
фондовый рынок ценные бумаги точно -нет . недвижимость ты сам говоришь -нет. в бизнес - ну какой сейчас бизнес-нет, частное кредитование -нет. блин больше вариантов нет
фондовый рынок ценные бумаги точно -нет . недвижимость ты сам говоришь -нет. в бизнес - ну какой сейчас бизнес-нет, частное кредитование -нет. блин больше вариантов нет
Фря
Улыбочку!
Чтобы уже точно ничего у него не осталось?
кстати вклад можно раскидать на членов семьи тогда налога не будет, но проценты не радуют!
Сарра
Мудрая
несмешите смешустина он и так смешнойИ налоги собирать не разучился.
Сарра
Мудрая
на самом деле тут вариантов то не много . вклады -нет? ценные металлы-нет, пифы -нет нетА выход какой-нибудь есть для среднего класса есть? Только не предлагайте снова в маргиналы!
на самом деле всё зависит от суммы , если до 10 лямов , то вполне недвижка и вклады до ляма , если меньше трёх лямов то вклады и баксы при выгодном курсе продажи. если больше 10 лямов то однозначно купить бизнес
Алексий
ненормальный
10 лямов то однозначно купить бизнесРоснефть!
ну к примеру автомастерскую, или мойку, да гора вариантов. вон банговский не больше стоит! телепоны закупил, снял точку и втюхивай стекла с алиэкспресса.
а ты предлагаешь дома спрятать и пусть обесценивается? какой смысл в этом?
а ты предлагаешь дома спрятать и пусть обесценивается? какой смысл в этом?
Алексий
ненормальный
ну кстати это просто вариант - закупиться техникой по курсу старому
но уже поздновато
но уже поздновато
ничо не ключевое , если ты думаешь что через месяц другой курс станет 64 р за бакс , то точно нет , он наоборот к 90 р подойдёт так что можно заработать и на скачке
ещенедед
v.i.p.
где-то я это уже видел..полные гаражи телевизоров и компов
сто процентов, курс в ближайший год не врнётся к 58-64 за бакс нет даже 146 процентов . он ваще не будет больше никогда 64р ибо Элочка слишком много бумаги начепятала. ну тогда вариант один в мешок
Алексий
ненормальный
да нет уже просто товара по старым ценам почти что
либо есть - но неликвид
либо есть - но неликвид
зачем он по старым ? если по старым уже ничего и никогда не будет?
сейчас рубль подослабнет ещё , потом вернется к 75 и чего покупай, продавай, всё как до скачка было, всяко заработаешь, а то что ты мне чешешь, так это пост фактум ,задним умом мы все сильны. сейчас то чоуж?
сейчас рубль подослабнет ещё , потом вернется к 75 и чего покупай, продавай, всё как до скачка было, всяко заработаешь, а то что ты мне чешешь, так это пост фактум ,задним умом мы все сильны. сейчас то чоуж?
Алексий
ненормальный
да ни фига ты не заработаешь если уже этим не занимался
себе чисто сэкономить можно для личного потребления
себе чисто сэкономить можно для личного потребления
если у тебя 10 лямов как то сохранились до сейчас, то поверь заработаешь!
Фря
Улыбочку!
Так, вначале надо выяснить сколько ценностей у ещенедеда.
Показать спойлер
а потом прийти и отобрать...
Показать спойлер
ТОП 5
2
3