Куда сделать вклад? (часть 9)
7254
76
Тактика салями в действии. Ну, или частный случай варки лягушки: если её бросить в кипяток, то она выскочит и спасётся, если бросить в холодную воду и греть постепенно - сварится.
какие интересные люди у нас в топе, чего ещё поведуете ? :eek:
теплый_пол
мы все умрём! :facepalm:
ещенедед
нет, ты не понял, все умрут, а я останусь! :biggrin:
Одному вам будет скучно! Придётся для вас из вашего ребра Еву делать!
Сарра
конечно, это я не подумав ляпнул , надо пару тройку лишних риобер оставить! :king:
мы ты он она- вместе... :mauridia:
кстати,че махалки коронавирусные?
ещенедед
нужно затаиться у меня карантин :not_i:
ещенедед
:biggrin: в себя!
есть чо вкладывать? :mafia:
конечно, это я не подумав ляпнул , надо пару тройку лишних риобер оставить! :king:
И тратить их разумно
Алексий
не влазит :cray-1:
пипец,как не хочется в золото вваливаться
Сарра
И тратить их разумно
Себе оставить. :biggrin:
ещенедед
не влазит :cray-1:
пипец,как не хочется в золото вваливаться
Вы попадаете под раскулачивание! :biggrin:
Фря
И тратить их разумно
Себе оставить. :biggrin:
С товарищами поделиться!
ещенедед
:biggrin: ну тем не менее... тоже вариант
ещенедед
Нет денег - нет проблем. :secret:
ещенедед
я бы рассмотрел скупку недвежимости под аренду или на перепродажу . так же и не жилые помещения.
Фря
несмешите смешустина он и так смешной
скупку недвежимости под аренду
да ну на! наглотался
ещенедед
Покупка валюты на форекс? :а\?:
ещенедед
на самом деле тут вариантов то не много . вклады -нет? ценные металлы-нет, пифы -нет нет
фондовый рынок ценные бумаги точно -нет . недвижимость ты сам говоришь -нет. в бизнес - ну какой сейчас бизнес-нет, частное кредитование -нет. блин больше вариантов нет :not_i:
Чтобы уже точно ничего у него не осталось? :biggrin:
Фря
не , если помаленьку и не всей суммой сразу :biggrin:
ещенедед
кстати вклад можно раскидать на членов семьи тогда налога не будет, но проценты не радуют!
ещенедед
криптовалюты не рассматриваешь? :biggrin:
несмешите смешустина он и так смешной
И налоги собирать не разучился. :biggrin:
ещенедед
:biggrin: о! в серебро надо вкладываться:
на самом деле тут вариантов то не много . вклады -нет? ценные металлы-нет, пифы -нет нет
фондовый рынок ценные бумаги точно -нет . недвижимость ты сам говоришь -нет. в бизнес - ну какой сейчас бизнес-нет, частное кредитование -нет. блин больше вариантов нет :not_i:
А выход какой-нибудь есть для среднего класса есть? Только не предлагайте снова в маргиналы!
ещенедед
на самом деле всё зависит от суммы , если до 10 лямов , то вполне недвижка и вклады до ляма , если меньше трёх лямов то вклады и баксы при выгодном курсе продажи. :dnknow: если больше 10 лямов то однозначно купить бизнес :biggrin:
10 лямов то однозначно купить бизнес
Роснефть! :agree:
Алексий
ну к примеру автомастерскую, или мойку, да гора вариантов. вон банговский не больше стоит! телепоны закупил, снял точку и втюхивай стекла с алиэкспресса. :biggrin:

а ты предлагаешь дома спрятать и пусть обесценивается? какой смысл в этом? :dnknow:
:biggrin: ну кстати это просто вариант - закупиться техникой по курсу старому
но уже поздновато
ещенедед
ничо не ключевое , если ты думаешь что через месяц другой курс станет 64 р за бакс , то точно нет , он наоборот к 90 р подойдёт так что можно заработать и на скачке :grandma:
где-то я это уже видел..полные гаражи телевизоров и компов :biggrin:
ещенедед
сто процентов, курс в ближайший год не врнётся к 58-64 за бакс нет даже 146 процентов . он ваще не будет больше никогда 64р ибо Элочка слишком много бумаги начепятала. ну тогда вариант один в мешок :dnknow:
:biggrin: да нет уже просто товара по старым ценам почти что
либо есть - но неликвид
Алексий
зачем он по старым ? если по старым уже ничего и никогда не будет? :facepalm:

сейчас рубль подослабнет ещё , потом вернется к 75 и чего покупай, продавай, всё как до скачка было, всяко заработаешь, а то что ты мне чешешь, так это пост фактум ,задним умом мы все сильны. сейчас то чоуж? :dnknow:
:biggrin: да ни фига ты не заработаешь если уже этим не занимался
себе чисто сэкономить можно для личного потребления
Алексий
если у тебя 10 лямов как то сохранились до сейчас, то поверь заработаешь! :biggrin:
Так, вначале надо выяснить сколько ценностей у ещенедеда. :umnik:

Показать спойлер
а потом прийти и отобрать... :nom:
Показать спойлер