Куда сделать вклад? (часть 9)
7317
76
ещенедед
:biggrin: не, этот вариант я даже и не рассматривал, чтоб прям продажами заниматься - исключительно оптом взял - под конкретных людей, которые оптом это потом заберут
про мойку с автомастерской мне понравилось, поржал )))
ещенедед
Давно у фортепьян не раздается Феня...
Последняя свеча на койке Беловеня
Угасла, и луна кидает бледный свет
На койки белые и лаковый паркет.
итог, ни бизнеса ни денег нет
всё отобрали на новый интернет! :agree:
Алексий
ты ржать завязывай как конь, отрицаешь предлагай! :biggrin:
Алексий
я в этой жизни лишь однажды барыгнул...купил в тбилиси женские сапоги грубо говоря по 90 и сдал по 80 на балке :ха-ха!:
Алексий
можно раскрутить инстаграм ютуб канал . да просто потратить на себя любимого :biggrin:
ещенедед
чот слабо, как то, у меня много и часто оргазм с продаж являлся! :biggrin:
ещенедед
В смысле - подудеть вместе в оркестре? :biggrin:
Алексий
не серьёзно. :dnknow: Больше всего люди тратят на мясо, молочные продукты, напитки, фрукты, овощи и фармпрепараты. как ты видишь реализацию указанных товаров? :facepalm:
Алексий
хочешь конкурировать с ашаном шестёрочкой лентой тип магазин у дома Алексий и ко? :biggrin:
про Кетайцев али эбай и нечто подобное ,даже не берём в расчёт! оказывать услуги или самому на себя работать, имея два бокса один малярка другой ремонтная зона, двух людей ,включая себя любимого, куда больше можно заработать и риск минимален! :umnik:
Фря
подудеть вместе в оркестре?
я думал ты порядочная девушка! :wub1.gif:
:biggrin: в нашем подвале картриджники очень хорошо в своё время переквалифицировались в торговцев специями, конфетами и макаронами
фарм вычёркивай нафиг
а остальное вариабельно
:wub1.gif: хорошая теория
только хрен я к тебе кого загоню, хоть на ремонт, хоть на покраску :biggrin:
ну а мойку можно открывать, если ты езид с жуковски с незаконной врезкой
Алексий
зачем загонять, берёшь сам битые авто, в продаваемой ценовой категории, три дня на восстановление и продавать. цена ремонта плюс моржа включена в ценник . сначала одна, потом можно ещё пару докупить для оборота , сейчас машин много, делать не все замарачиваются, но работать да надо ! :dnknow:
:facepalm: ты думаешь перекупам щас кайфово? как бы не так
Алексий
у меня товарищ занимается, но он не красит не ремонтирует. Гараж ваще снимает, но капитальный , берёт даже лады 10-ки 12ки губы красит, дыры стекловолокном заклеивает из баллончика краской брызгает. Клеет плюс 10-15 тыс к цене и продаёт, в месяц машины две три получается продать ,неплохо к зарплате. и надо сказать машины у него не весят по месяцу . всё дело в цене. :umnik:
Алексий
я ради интереса, сейчас посмотрел на дроме , просто ставишь все авто в поиске с повреждениями и не проданные . через три страницы нашёл, на мой взгляд пару вариантов, на которых можно заработать, а там этих страниц фигова гора.. :grandma: это конечно всё на словах но как вариант мне кажется имеет место быть!
Осталось этот вариант продать ещенедеду. :biggrin:

Либо ты по жизни предприниматель, либо не фиг туда лезть. ИМХО.
ну ты не забывай про риски все, что можешь попасть на красивый вариант но под обременением, даже если сейчас по базам чистяк
ну и прикол в том, что 10-15 ты можешь заработать вообще ничего не делая
но это всё тот ещё гемор
Фря
:biggrin: я не рискну такое продавать йотиобру
есть у меня пара рабочих вариантов, но в нынешней обстановке точно всё замерло до мая
смотреть надо, как апрель переживём
пока время затаиться и беречь себя
Алексий
Я так понимаю, лучше всего пока тем, у кого бизнес онлайн был изначально.

Никогда не знаешь, какой стороной повернется очередной кризис и по каким отраслям ударит в первую очередь. :biggrin:
Фря
да очень сильно не факт, потому что преимущество может быть у тех, у кого склад
сочетание надёжнее онлайна с оффлайном
но вообще ага, как не прогнозируй, как не планируй, прилететь может с неожиданных сторон
Алексий
что 10-15 ты можешь заработать вообще ничего не делая
за две недели? расскажи как? :а\?:
:tantrum: да сторговать ту же самую тачку с -30 и продать за -15
перекупы с чего живут?
а так-то если ты сам костоправишь-красишь-ремонтируешь - не вопрос, как самозанятость проканает, не забудь только одни из 15 на аренду отложить, на расходку отложить, принять как данность, что может то, что ты отрихтовал, не продастся сразу а будет колом стоять три месяца, и тебе всё это понравится меньше
Алексий
если заниматься этим делом , то нужен свой гараж, свои инструменты и естественно затыки возможны , как и всё в нашей стране ! А то что отрихтовано продаётся, вопрос цены, за что купил и за сколько продаёшь, я же говорю НЕ каждая машина битая, подходит для зарабатывания на ней, если берешь что то, то сразу знаешь сделаешь и продашь, по низу рынка сто процентов. :dnknow: я в этом конечно чисто теоретик. поэтому пишу больше свои мысли!

по поводу сторговать и продать уже накрашенный вариант , цена отличается в разы
в разы это ты сильно бодро сказал )))
да можно, можно в этой сфере трудиться и что-то зарабатывать, но именно что самому