не, этот вариант я даже и не рассматривал, чтоб прям продажами заниматься - исключительно оптом взял - под конкретных людей, которые оптом это потом заберут
про мойку с автомастерской мне понравилось, поржал )))
про мойку с автомастерской мне понравилось, поржал )))
Давно у фортепьян не раздается Феня...
Последняя свеча на койке Беловеня
Угасла, и луна кидает бледный свет
На койки белые и лаковый паркет.
итог, ни бизнеса ни денег нет
всё отобрали на новый интернет!
Последняя свеча на койке Беловеня
Угасла, и луна кидает бледный свет
На койки белые и лаковый паркет.
итог, ни бизнеса ни денег нет
всё отобрали на новый интернет!
я в этой жизни лишь однажды барыгнул...купил в тбилиси женские сапоги грубо говоря по 90 и сдал по 80 на балке
можно раскрутить инстаграм ютуб канал . да просто потратить на себя любимого
чот слабо, как то, у меня много и часто оргазм с продаж являлся!
Сейчас читают
Все про рассаду!
698949
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
534781
731
ссылки, полезные всем
705680
614
В смысле - подудеть вместе в оркестре?
не серьёзно. Больше всего люди тратят на мясо, молочные продукты, напитки, фрукты, овощи и фармпрепараты. как ты видишь реализацию указанных товаров?
хочешь конкурировать с ашаном шестёрочкой лентой тип магазин у дома Алексий и ко?
про Кетайцев али эбай и нечто подобное ,даже не берём в расчёт! оказывать услуги или самому на себя работать, имея два бокса один малярка другой ремонтная зона, двух людей ,включая себя любимого, куда больше можно заработать и риск минимален!
про Кетайцев али эбай и нечто подобное ,даже не берём в расчёт! оказывать услуги или самому на себя работать, имея два бокса один малярка другой ремонтная зона, двух людей ,включая себя любимого, куда больше можно заработать и риск минимален!
Алексий
ненормальный
в нашем подвале картриджники очень хорошо в своё время переквалифицировались в торговцев специями, конфетами и макаронами
фарм вычёркивай нафиг
а остальное вариабельно
фарм вычёркивай нафиг
а остальное вариабельно
Алексий
ненормальный
хорошая теория
только хрен я к тебе кого загоню, хоть на ремонт, хоть на покраску
ну а мойку можно открывать, если ты езид с жуковски с незаконной врезкой
только хрен я к тебе кого загоню, хоть на ремонт, хоть на покраску
ну а мойку можно открывать, если ты езид с жуковски с незаконной врезкой
зачем загонять, берёшь сам битые авто, в продаваемой ценовой категории, три дня на восстановление и продавать. цена ремонта плюс моржа включена в ценник . сначала одна, потом можно ещё пару докупить для оборота , сейчас машин много, делать не все замарачиваются, но работать да надо !
Алексий
ненормальный
ты думаешь перекупам щас кайфово? как бы не так
у меня товарищ занимается, но он не красит не ремонтирует. Гараж ваще снимает, но капитальный , берёт даже лады 10-ки 12ки губы красит, дыры стекловолокном заклеивает из баллончика краской брызгает. Клеет плюс 10-15 тыс к цене и продаёт, в месяц машины две три получается продать ,неплохо к зарплате. и надо сказать машины у него не весят по месяцу . всё дело в цене.
я ради интереса, сейчас посмотрел на дроме , просто ставишь все авто в поиске с повреждениями и не проданные . через три страницы нашёл, на мой взгляд пару вариантов, на которых можно заработать, а там этих страниц фигова гора.. это конечно всё на словах но как вариант мне кажется имеет место быть!
Фря
Улыбочку!
Осталось этот вариант продать ещенедеду.
Либо ты по жизни предприниматель, либо не фиг туда лезть. ИМХО.
Либо ты по жизни предприниматель, либо не фиг туда лезть. ИМХО.
Алексий
ненормальный
ну ты не забывай про риски все, что можешь попасть на красивый вариант но под обременением, даже если сейчас по базам чистяк
ну и прикол в том, что 10-15 ты можешь заработать вообще ничего не делая
но это всё тот ещё гемор
ну и прикол в том, что 10-15 ты можешь заработать вообще ничего не делая
но это всё тот ещё гемор
я не рискну такое продавать йотиобру
есть у меня пара рабочих вариантов, но в нынешней обстановке точно всё замерло до мая
смотреть надо, как апрель переживём
пока время затаиться и беречь себя
есть у меня пара рабочих вариантов, но в нынешней обстановке точно всё замерло до мая
смотреть надо, как апрель переживём
пока время затаиться и беречь себя
Я так понимаю, лучше всего пока тем, у кого бизнес онлайн был изначально.
Никогда не знаешь, какой стороной повернется очередной кризис и по каким отраслям ударит в первую очередь.
Никогда не знаешь, какой стороной повернется очередной кризис и по каким отраслям ударит в первую очередь.
да очень сильно не факт, потому что преимущество может быть у тех, у кого склад
сочетание надёжнее онлайна с оффлайном
но вообще ага, как не прогнозируй, как не планируй, прилететь может с неожиданных сторон
сочетание надёжнее онлайна с оффлайном
но вообще ага, как не прогнозируй, как не планируй, прилететь может с неожиданных сторон
что 10-15 ты можешь заработать вообще ничего не делаяза две недели? расскажи как?
Алексий
ненормальный
да сторговать ту же самую тачку с -30 и продать за -15
перекупы с чего живут?
а так-то если ты сам костоправишь-красишь-ремонтируешь - не вопрос, как самозанятость проканает, не забудь только одни из 15 на аренду отложить, на расходку отложить, принять как данность, что может то, что ты отрихтовал, не продастся сразу а будет колом стоять три месяца, и тебе всё это понравится меньше
перекупы с чего живут?
а так-то если ты сам костоправишь-красишь-ремонтируешь - не вопрос, как самозанятость проканает, не забудь только одни из 15 на аренду отложить, на расходку отложить, принять как данность, что может то, что ты отрихтовал, не продастся сразу а будет колом стоять три месяца, и тебе всё это понравится меньше
если заниматься этим делом , то нужен свой гараж, свои инструменты и естественно затыки возможны , как и всё в нашей стране ! А то что отрихтовано продаётся, вопрос цены, за что купил и за сколько продаёшь, я же говорю НЕ каждая машина битая, подходит для зарабатывания на ней, если берешь что то, то сразу знаешь сделаешь и продашь, по низу рынка сто процентов. я в этом конечно чисто теоретик. поэтому пишу больше свои мысли!
по поводу сторговать и продать уже накрашенный вариант , цена отличается в разы
по поводу сторговать и продать уже накрашенный вариант , цена отличается в разы
Алексий
ненормальный
в разы это ты сильно бодро сказал )))
да можно, можно в этой сфере трудиться и что-то зарабатывать, но именно что самому
да можно, можно в этой сфере трудиться и что-то зарабатывать, но именно что самому
ТОП 5
2
3
4