На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебе про жральни,ты мне про магазины 

забудь про них, тут тоже закрывают
terroristka
Флужу отечеству!
доставка же работает, и всякие макавто
Taran
теоретеГ
доставка же работает, и всякие макавтотак мы вокруг Невского гуляли,почти все закрыто,но нашли бургерную ,перекусили
terroristka
Флужу отечеству!
что и все блинные/шавермочные закрыты?
Сейчас читают
Дополнительные расходы за служебное жилье
2666
22
Ситуация в России. (часть 15)
240679
1000
Где купить китайский телефон
6404
30
ладно хоть не в Сочи за москвичами рванули 

Taran
теоретеГ
Да сколько ж шаверму можно есть и блины? Бургера захотелось 

Ne budu ni kem
old hamster
Съездил за картошкой на дачу. Утром народу почти не было в автобусе. Маски если есть у кого, то это у молодых. Пенсионеры по прежнему тратиться на них не собираются. Прокопал тропинки к теплицам. Там уже тепло. Наполнил бочки снегом.
Taran
теоретеГ
ну вот и началось,москвичей уже готовят к самоизоляции 

Ne budu ni kem
old hamster
Первый рабочий день на удаленке начался. Завтрак готовится, за окном на градуснике 0.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и чо? я уже давно на самоизоляции. В пятницу в магаз ездила, а так только с пёселем гулять выхожу.
Ne budu ni kem
old hamster
В телеграммах мочат Собянина за превышения власти.
NORDIK
просто v.i.p.
я тоже хожу... сегодня пошла мусор выставить (мы выставляем мешки возле ворот, машина потом проезжает и мешки забирают), этот Охламон за мной увязался, понятно что без поводка, вообще не думала что за ворота выйдет... ну полбеды вышел, так там хася пробегала (на соседнем переулке живет возле домов)... он еще и кинулся на нее, облаял...она посмотрела на него как на полоумного и отошла... а этот гордый, типа мать защитил
нарвется же когда-нибудь 

Taran
теоретеГ
Агась,но если передвижения запретят ,то что тогда?
terroristka
Флужу отечеству!
выход в ближайший магазин/аптеку и прогулки с собаками разрешают. да и нет у нас столько надзирателей, всех сократили, а вся росгвардия в москве
ну и штрафы ввели конечно "адекватные". никто не будет такие платить, потому что таких денег у людей нет.

Taran
теоретеГ
Я то другое имею ввиду,а не походы в ближайший магазин
terroristka
Флужу отечеству!
да не будет ничего. ну где-нибудь в центре будут патрулировать, но все машины тормозить и проверять кто куда едет точно не станут, ресурсов не хватит.
serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Каникулы проводят на работе
Алексий
ненормальный
надо как в Индии или в Чечне 

terroristka
Флужу отечеству!
на главной в трансляции написали, что травников пригрозил работодателям трудовой инспекцией. вот интересно за что? были только рекомендации.
Алексий
ненормальный
это только говорит о квалификации наших чиновников, даже уровня губернатора
тотальная безграмотность
тотальная безграмотность
terroristka
Флужу отечеству!
ну наше руководство решило, что у нас техника для поддержания чистоты и дизенфикаторы, а значит нам надо работать - товары же первой необходимости
именно такие эмоции были у меня на лице. когда услышала.

именно такие эмоции были у меня на лице. когда услышала.
Алексий
ненормальный
так те п. 5 в правительстве что список составляли они общероссийские классификаторы продукции и тн вэд в принципе не знают...
и логика ага - если хоть один товар из перечня есть - можно
вот по идее - не есть, а был до введения в действие постановления
и объём не менее **% в обороте
и логика ага - если хоть один товар из перечня есть - можно
вот по идее - не есть, а был до введения в действие постановления
и объём не менее **% в обороте
Алексий
ненормальный
з.ы. в теме про удалёнку новый перечень
а нефиг! Дома сидите, спецом же дали официальную возможность изолироваться. Какая срочность в стройматериалах?
да я про то как раз, что народ ни фига не сидит, я бы вообще принудительно совсем закрыл и разогнал
тем более, что в леруа работает доставка!!!!!!!!!!!!
если кому срочно что приспичит из-за того, что чего-нить там с сантехникой или электрикой приключилось
тем более, что в леруа работает доставка!!!!!!!!!!!!
если кому срочно что приспичит из-за того, что чего-нить там с сантехникой или электрикой приключилось
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот, техники тут нет, зато есть стиральный порошок.
Алексий
ненормальный

стиральный порошок вроде был вчера, и даже с -47% как обычно
белорусы влетели с запретом акций
вот не люблю я вообще когда государство начинает лезть в цены и что-то запрещать
надеюсь наши не додумаются
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот. не выдержала техника перехода всех на удаленку. Рухнул институтский вэбсайт и линк. И теперь начальство не видит кто работает, а кто нет

Ne budu ni kem
old hamster
Поправки в Кодекс об административных нарушениях только что одобрило Правительство. Нарушение карантина - "За первичное нарушение режима – штраф от 15 тысяч рублей до 40 тысяч рублей. Если же вас ловят повторно – от 150 тысяч до 300 тысяч рублей". Нашли замену нефти для пополнения бюджета.
MaRuHa1976
experienced
Определение "карантина" в студию. Всеобщий карантин никто не объявлял, на карантин заболевших или контактных должно быть конкретное предписание. Пока этого нет, оштрафовать невозможно.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот это и объясните полиции или росгвардии если вас задержат.
Мишустин пояснил но ясности так и не появилась
Показать спойлер
сами власти по этому поводу пока молчат
Показать спойлер
Мишустин пояснил но ясности так и не появилась
Показать спойлер
Премьер Мишустин сообщил об утвержденных в КоАП РФ поправках.
Лица, чьи действия во время карантина представляют опасность для окружающих (читай – кто не самоизолировался), будут подвергнуты штрафу от 15 до 40 тысяч рублей; должностные лица — от 50 до 150 тысяч рублей. Наказание в виде штрафа в один миллион рублей предусмотрено для юридических лиц, действия которых привели к чьей-либо гибели.
Если человек был заражен и не самоизолировался и из-за этого заразился и умер другой человек, то его оштрафуют на сумму 150 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц — от 300 до 500 тысяч.
Лиц старше 65 лет за нарушение режима штрафовать не будут.
Лица, чьи действия во время карантина представляют опасность для окружающих (читай – кто не самоизолировался), будут подвергнуты штрафу от 15 до 40 тысяч рублей; должностные лица — от 50 до 150 тысяч рублей. Наказание в виде штрафа в один миллион рублей предусмотрено для юридических лиц, действия которых привели к чьей-либо гибели.
Если человек был заражен и не самоизолировался и из-за этого заразился и умер другой человек, то его оштрафуют на сумму 150 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц — от 300 до 500 тысяч.
Лиц старше 65 лет за нарушение режима штрафовать не будут.
Показать спойлер
MaRuHa1976
experienced
Полиция не имеет права брать штраф наличными. Чтоб составить протокол об административном правонарушении, придётся указать статью кодекса. Пока не вижу состава правонарушения.
terroristka
Флужу отечеству!
любопытно, как они собираются выяснять, от кого кто заразился и умер. ну к примеру я болею, но бессимптомно, как мне понять ,что я должна самоизолироваться? и как узнают, что умершая через месяц соседка по очереди в магните от меня заразилась?
Ну бред же.
Ну бред же.
MaRuHa1976
experienced
Всегда можно сослаться на то, что ходишь по аптекам ищешь маски. Но вот беда, найти не можешь

180207
бес нравственности

Ne budu ni kem
old hamster
180207
бес нравственности
а, там более обеспеченные слои нашей родины
Ne budu ni kem
old hamster
У них Собянин готов потерявшим работу платить почти 20 тыс.
ТОП 5
1
2