На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
"Стоимость российской нефти сорта Urals в Северо-Западной Европе опустилась до минимального уровня с марта 1999 года - 13 долларов за баррель." - вот такое даже не ожидалось

serega
руки-ножницы
Да она щас нахрен никому не нужна, в фаворе туалетная бумага и маски, а их пока нифига не из нефти делают
terroristka
Флужу отечеству!
удоли и вставь ссылку. а то удолит одмин.
Ne budu ni kem
old hamster
За окном солнышко. +2 на градуснике. Народ с собаками гуляет, ребенка в садик ведут.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
129383
1000
Имеет ли он право на чтение моих писем????
14054
147
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
944635
1000
NORDIK
просто v.i.p.
везет тем у кого есть собака
с утром всех!

с утром всех!
Ne budu ni kem
old hamster
Время теперь можно определять по вою сирен в городе. Каждый час срабатывают. Напоминают наверное что не надо выходить на улицу.
terroristka
Флужу отечеству!
вот оно чо, а я немного испугалась когда она щас завыла.
terroristka
Флужу отечеству!
пожрал с утра и опять дрыхнет в спальне
terroristka
Флужу отечеству!
разговаривала щас с палычем, чота он не полон оптимизма
terroristka
Флужу отечеству!
что это скоро закончится. уверен, что карантин продлят. медведицу кстати закрыли, но наши остальные работают, в основном на доставку.
Taran
теоретеГ
вроде пока никаких намеков нет,ближе к концу недели будет видно.
в питере тоже самоизоляция,но женька говорит что сегодня на новый объект выходят,ломать его.вот и пойми все эти рекомендации
в питере тоже самоизоляция,но женька говорит что сегодня на новый объект выходят,ломать его.вот и пойми все эти рекомендации

terroristka
Флужу отечеству!
на то они и рекомендации. никаких правовых норм с запретами нет, есть только просьбы. вот объявят режим ЧС, тогда поговорим, но ботоксный зажопится делится кубышкой с "простым народом".
Taran
теоретеГ
не объявят,у нас то по офстатистики даже еще эпидемии нет
Питер как и МСК закроют, зря они с новым объектом так
С несмешным первым апреля, товарищи
С несмешным первым апреля, товарищи
Да вчера вроде закрыли,но видимо не сильно
когда сильно закроют, уже и с объекта могут не выбраться. Регистрация поди не местная?
мои вчера с гелена к матери в анапский район ехали, уже к вечеру. Боялись не успеть к закрытию дорог, а их реально в 18-00 перекрыли.
И танки на поезде в сторону границы перемещались, зачем то
И танки на поезде в сторону границы перемещались, зачем то

NORDIK
просто v.i.p.
прав твой Палыч, продлят и долго будут продлевать и статистику нужную рисовать
terroristka
Флужу отечеству!
на работу уже хочу
пропылесосила, подстригла хайне копыта, попутно надавав по жопе. снова пропылесосила. щас думаю пойти обувь зимнюю мыть/консервировать.

пропылесосила, подстригла хайне копыта, попутно надавав по жопе. снова пропылесосила. щас думаю пойти обувь зимнюю мыть/консервировать.
terroristka
Флужу отечеству!
читаю, что батька помощи попросил. хотя вчера с ним фрагмент интервью смотрела, где он критиковал всех и заявлял что это обычная болезнь и закрывать границы, вводить карантин не будет.
terroristka
Флужу отечеству!
я завтра наверное холодильник с утра отрублю и помою. надо хоть какую-то пользу из этого вынести.
Taran
теоретеГ
Тоже видел его речь,видимо припекло
terroristka
Флужу отечеству!
посмотри холопа, ничо так кино. поржать есть где.
Taran
теоретеГ
Таааак,его в пятницу должны были смотреть 

Ne budu ni kem
old hamster
Футбол пока не отменил и требует чтобы цены на газ Газпром ему снизил.
Показать спойлер
нефть по дешевке уже скупает
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
вроде пока никаких намеков нет,ближе к концу недели будет видно.не выходят
в питере тоже самоизоляция,но женька говорит что сегодня на новый объект выходят,ломать его.вот и пойми все эти рекомендации![]()
Taran
теоретеГ
Въезд в сиб закрыт,останетесь на разных частях страны 

terroristka
Флужу отечеству!
партизанские тропы не перекрыть! 

Taran
теоретеГ
партизанские тропы не перекрыть!в Китай?![]()

terroristka
Флужу отечеству!
дохихикаемся, обяжут не тока свой паспорт таскать, но и собачий 

NORDIK
просто v.i.p.
ну звиняйте, паспорт на меня оформлен, а гуляет сын и что?
Самоизоляция в городе: как выйти на улицу и не оказаться в райотделе
Юристы внимательно ознакомились с постановлением губернатора Новосибирской области Андрея Травникова о самоизоляции и введении режима повышенной готовности. Некоторые сомневаются в его законной силе, уверяя, что сложившаяся ситуация с распространением коронавируса нового типа требует введения чрезвычайной ситуации или объявления карантина.
т.е. как и говорилось ранее все их писюльки это просто писюльки, пока не будет объявлен режим ЧС или поголовный карантин
Самоизоляция в городе: как выйти на улицу и не оказаться в райотделе
Юристы внимательно ознакомились с постановлением губернатора Новосибирской области Андрея Травникова о самоизоляции и введении режима повышенной готовности. Некоторые сомневаются в его законной силе, уверяя, что сложившаяся ситуация с распространением коронавируса нового типа требует введения чрезвычайной ситуации или объявления карантина.
т.е. как и говорилось ранее все их писюльки это просто писюльки, пока не будет объявлен режим ЧС или поголовный карантин
terroristka
Флужу отечеству!
это все понятно, но в москве всерьез пропускной режим хотят вводить. к каждому подъезду поставят по росгвардейцу что ли. а так конечно если срочно никуда не надо, лучше дома сидеть, как бы это уже не осточертело.
NORDIK
просто v.i.p.
по этому поводу я даже не напрягаюсь, сидим дома, но как надо, так выезжаем. Сегодня ездили в поликлинику с мелким, теперь в пятницу на перевязку. Завтра обязательно лохматому прививку ставить, схема есть схема. А так-то выглядываю на улицу, народ снег ворошит чтобы быстрее таял, возле пивнушки прям суета, за спиртом народ бодро так шагает....
terroristka
Флужу отечеству!
а так вообще потихоньку хоть дела какие-то делаю, кои обычно в быстром темпе тока в выхи можно постараться успеть сделать. перестирала/убрала все зимнее например. завтра холодильник помою и шторы в спальне постираю.
когда все это растянуто и неторопливо - не так упахиваешься.
когда все это растянуто и неторопливо - не так упахиваешься.
за спиртом народ бодро так шагает

terroristka
Флужу отечеству!
я уже дома с ума схожу. вчера пошла с собакой гулять, думаю пошарюсь с ней подольше. пошли за дом, а там козья тропа и сугробы грязные от машин по гоголя. ну так эта скотина тропами гулять не пожелала, полезла в сугроб, провалилась и заплакала. вытащила ее за ошейник и от греха домой потопала. а так на солнышке побродить хотелось, но негде.
щас тоже солнце такое, тепло. кот на балконе валяется вместе с обувью выставленной на просушку. но не пойду же я вдоль дома гулять.
щас тоже солнце такое, тепло. кот на балконе валяется вместе с обувью выставленной на просушку. но не пойду же я вдоль дома гулять.
Taran
теоретеГ
Надо к родителям на закрытую территорию 

NORDIK
просто v.i.p.
моему вес пока позволяет по сугробам лазить и не проваливаться. Мы ж гуляем только в огороде. На улице лужи и грязь, а ему не нравится лапки пачкать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Въезд в сиб закрыт,останетесь на разных частях страныда ничерта не закрыто. Не гони![]()
terroristka
Флужу отечеству!
у меня дядя такой же. типа хотел с деревни в город дочерям картошки привезти, а теперь все, перекрыли
ага, говорю, танки на трассе стоят с пулеметчиками и всех приближающихся расстреливают без предупреждений.

ага, говорю, танки на трассе стоят с пулеметчиками и всех приближающихся расстреливают без предупреждений.
terroristka
Флужу отечеству!
мне тоже не нравится лапки пачкать. а еще пачкать пузо и грудь. а хайне не нравится потом это все мыть в тазике. а вот пачкать ей нравится.
ТОП 5
1
4