На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там вообще история мутно-странная, в духе нашей деревенской медицины
Спортсмен приехал с соревнований из Румынии, заселился вместе со всей командой в один отель. Захворал. Его проверили - заразный. Сгребли всю команду в инфекционку, его на лечение, остальных на карантин. А других контактных никто не чухнул. В итоге половина персонала гостиницы заразилас, одна тётя 35 лет на ИВЛ в Новоросе, состояние удручающее.
Спортсмен здоровый (всмысле физически), быстренько излечился и был отправлен по месту постоянного пребывания.
Спортсмен приехал с соревнований из Румынии, заселился вместе со всей командой в один отель. Захворал. Его проверили - заразный. Сгребли всю команду в инфекционку, его на лечение, остальных на карантин. А других контактных никто не чухнул. В итоге половина персонала гостиницы заразилас, одна тётя 35 лет на ИВЛ в Новоросе, состояние удручающее.
Спортсмен здоровый (всмысле физически), быстренько излечился и был отправлен по месту постоянного пребывания.

Правильная жизненная позицияага надо схуднуть и вообще сахарозависимость

Занимаюсь, борьбой.
но диета есть диета.
но диета есть диета.
Если есть лишний вес, так физическими занятиями можно вес увеличить. Нужен будет строгий баланс между потреблением пищи и физ. нагрузкой.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
73286
633
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
84832
512
Придумай название - получи приз!
55997
331
fensterbau
Едкий Калий
Так легко может писать только тот кто никогда не худел.
Сарра
Мудрая
А никто и не обещал, что будет легко! 

Занимаюсь, борьбой.за место у холодильника?

ЗЫ: довольно энергозатратный вид

Бывал я там часто
специфический город.

Слушай вот быстро и легко я похудел только в армии. Моментально.
А так считай с детства в спорте - всегда был упитанным.
А так считай с детства в спорте - всегда был упитанным.
Алексий
ненормальный
fensterbau
Едкий Калий
В армию не хотите вернуться? ну хотя бы на время... Переждать пандемию с последующей экономической депрессией, заодно и похудеете
fensterbau
Едкий Калий
мне про "выгуливать мусор" понравилось, ведь у меня сейчас не тни собаки ни кота.. Хотя на кухне можно поймать таракана.. О! а это идея
Алексий
ненормальный

Заколебали рекламой. Устюгов заматерел и стал ещё лучше.
fensterbau
Едкий Калий
я б вернулся меня не возьмут. Старый уже да и техника сейчас другая.. наша уже лет 20 как в металлолом сдана
fensterbau
Едкий Калий
Я полчаса назад отправил в ФАС жалобу на Альфа-банк. За "дозвончик" на рабочий номер телефона (на личные я все незнакомые сразу баню)
Алексий
ненормальный
не думаю, что стоит туда возвращаться 

fensterbau
Едкий Калий
Сейчас в армии хорошо. У меня брат служит пограничником. С тоской ждет пенсии.. Не хочет уходить.
Анинск - город новых возможностей 

Гнали бы по несколько серий, чем кота за хвост тянуть!

не, две, как положено - по 48 минут
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Было бы неплохо. Но возраст уже не тот))
besty5
v.i.p.
Везде обман
Служит он, не срочник подикась
Работу работает за денюшку и прочие интересности
(и промолчу чего он там пинает ибо п.5 не отменяли)

Служит он, не срочник подикась
Работу работает за денюшку и прочие интересности

Слушай вот быстро и легко я похудел только в армии. Моментально.м.б. стоит воспользоваться их же системой но в мирной жизни?

Доброго утра пупсики и непупсики

а без перловки метод не работает?
доброго

приветули
я люблю перловку

я люблю перловку

Привет.

Сильное к ней отвращение привело к голоданию...мне кажется она сыграла огромную роль в процессе.
сам так сто раз делал?идеальное средство

люблю перловкуСолдатскую, с тушёнкой.![]()

дочь в соплячьем возрасте ела её каждый день с покрошенной туда докторской колбасой
ну я привыкла к ней просто

ну я привыкла к ней просто

ТОП 5
2
3