На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний просмотренный фильм (часть 9)
158427
958
fensterbau
Едкий Калий
бедный то.. настрадалсо....
в утешение

это тупик а не утешение, обман, себя жалеть нельзя. тело должно страдать , да и нервная система у большинства на радость не настроена. счего нам радоваться такую страну дырявый меченный мишка просрал . спустил всё вунитаз, сыкло . 

fensterbau
Едкий Калий
зато в этом тупике так уютно и спокойно . Жалко только что стойкость организма падает. Но иногда необходимо. Как я говорил - полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепама
180207
бес нравственности
Как то не парюсь без людей вапаапчедаже без меня?![]()

180207
бес нравственности
бедный то.. настрадалсо....ты веришь в эти страданья?в утешение

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепамаполезнее ласка любимой женщины) воспрянь, тряпка!
Показать спойлер

Показать спойлер
странные вы люди , де ты фенозепам то достанешь сейчас антибиотики по рецепту.
Показать спойлер
а если надо сейчас ,то и потом и через месяц, и через два. всё это от лукавого - отговорки , никому это не надо , ты меняешь реальность для себя, на несколько часов ,дней. Но ничего не решаешь, а моцк потом требует , а ты этому объяснение ищешь , а их нет. Есть не усталость, а твоя слабость!хочешь встрепенуться отожмись пятьсот раз, пресс покачай на время, после 30 раза поверь, тебя стошнит . Займись наконец , внутренним состоянием души, всем тяжело ,я тоже бухаю раз в месяц , но не потому что надо. а потому что не хочу. 

Показать спойлер
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
264669
1000
Москитный дозор
63697
997
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
80366
269
"воспрянь, тряпка!"полезнее бутылка пива чем таблетка фенозепамаполезнее ласка любимой женщины) воспрянь, тряпка!
Показать спойлерПоказать спойлер

А это как?
Как тряпка над Парижем?
ТОП 5
1
2
3