На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний просмотренный фильм (часть 9)
163259
958
откуда у тебя такие сведения?
ты еще Уиллиса со Шварцем обзови - че уж
ты еще Уиллиса со Шварцем обзови - че уж
Я МакКонахи до "Джентльменов" и не видела. Так что я просто восприняла его игру как должное.
Про Лето я знала, что певец, особо не слушала, но актерская игра меня впечатлила.
Такую непростую партию убедительно отыграть.
Про Лето я знала, что певец, особо не слушала, но актерская игра меня впечатлила.

ты еще Уиллиса со Шварцемты как ребёнок , тебя в гугле забанили? Он там сам заявляет мол так и так передаст. а причём здесь орешек и терминатор были бы они приводные так и сказал бы!

Я МакКонахи до "Джентльменов" и не виделая просто написала, думая, что все девушки видели фильм Свадебный переполох)
ну и в Линкольне он неимоверно хорош и даже в проходном - Деньги на двоих
Да я же "не такая, я жду трамвая".
Что попадалось, то и смотрела. Только буквально лет 5 назад завела файлик, туда записываю, что надо посмотреть. В том числе и рекомендации с форума.

Что попадалось, то и смотрела. Только буквально лет 5 назад завела файлик, туда записываю, что надо посмотреть. В том числе и рекомендации с форума.

а я всегда смотрю по наитию. Многие фильмы( как и книги) любят свое время. Поэтому я особо никому ничего не рекомендую) крайне редко
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
110823
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
153243
889
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
170967
999
Я стараюсь, очень стараюсь смотреть. Но фильмов много, а меня мало.лет 5 назад завела файликты токме записываешь и не смотришь?![]()

а я всегда смотрю по наитию.

Про рекомендации - я читаю что люди пишут про фильм, примериваю - ёкает или нет. Ну и потом, с кем-то вкусы совпадают, к нему больше прислушиваюсь.
ТОП 5
1
4