На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний просмотренный фильм (часть 9)
156065
958
Корзина_Вазелина
veteran
"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. " Надо, чтобы появились? Их нет, потому что концертов почти нет. Очевидно же.
Алексий
ненормальный

концерты есть, и в нашем регионе тоже, хотя, основное всё мимо
тут, кстати, вопрос, какая разница - местный коллектив, или приезжий? как и в кабаке, какая разница, до полуночи или после?

никакой концерт Басты не привнесёт ничего к текущей ситуации
хотите карантин? вводите, с раздачей пайков на его время
нет карантина? оставьте принятие риска за посещение мероприятий взрослым дееспособным людям
это не последний респираторный вирус
но можно закошмариться, а можно выжить и жить
Корзина_Вазелина
veteran
Это не так работает. Принятие риска взрослым людям - то есть, они не будут в случае6 чего бухтеть, что к ним скорая не приехала и их не лечат?
Алексий
ненормальный

заразившийся в булочной, он лучше заразившегося в ресторане?
нет проблем с концертами, есть проблема с инфодемией от властей, чтобы удержаться при своих
180207
бес нравственности
Принятие риска взрослым людям - то есть, они не будут в случае6 чего бухтеть, что к ним скорая не приехалаТогда я не понимаю, почему власти не минимизируют риски? Я не вижу увеличения подвижного состава ОТ, люди набиты как селёдки в бочке, я не вижу сокращения интервалов между поездами в метро. Сейчас придёт весна и набьются полные вагоны электричек. Новый год близится и увеличивается количество народа в магазинах. Отсюда вопрос, чем концерт хуже ОТ? В ОТ я по необходимости каждый день, а на концерте далеко не так часто. Чем люди посетившие концерт, выставку, спектакль, хужее пассажиров?
Знаете почему в школах началка училась, а с 5 по 10 класс были на дистанте? Патамушта на началку был выделен бюджет на бесплатное питание и его нужно было освоить

Ne budu ni kem
old hamster
"Тогда я не понимаю, почему власти не минимизируют риски? " - Травников уже пригрозил что он закроет перед Новым Годом торговые центры и рынки

Сейчас читают
Где найти женщину?
110922
581
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74380
391
последний день...
11654
86
Ne budu ni kem
old hamster
Вот облом будет всем перед Новым Годом
180207
бес нравственности
да ничего не закроют, просто закошмарят, закроют одно, народ в удвоенном количестве столпится в другом
Прилучный типа местный что ль? 

ТОП 5
2
3
4