На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний просмотренный фильм (часть 9)
162679
958
Корзина_Вазелина
veteran
"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. " Надо, чтобы появились? Их нет, потому что концертов почти нет. Очевидно же.
Алексий
экспериментатор

концерты есть, и в нашем регионе тоже, хотя, основное всё мимо
тут, кстати, вопрос, какая разница - местный коллектив, или приезжий? как и в кабаке, какая разница, до полуночи или после?

никакой концерт Басты не привнесёт ничего к текущей ситуации
хотите карантин? вводите, с раздачей пайков на его время
нет карантина? оставьте принятие риска за посещение мероприятий взрослым дееспособным людям
это не последний респираторный вирус
но можно закошмариться, а можно выжить и жить
Корзина_Вазелина
veteran
Это не так работает. Принятие риска взрослым людям - то есть, они не будут в случае6 чего бухтеть, что к ним скорая не приехала и их не лечат?
Алексий
экспериментатор

заразившийся в булочной, он лучше заразившегося в ресторане?
нет проблем с концертами, есть проблема с инфодемией от властей, чтобы удержаться при своих
180207
бес нравственности
Принятие риска взрослым людям - то есть, они не будут в случае6 чего бухтеть, что к ним скорая не приехалаТогда я не понимаю, почему власти не минимизируют риски? Я не вижу увеличения подвижного состава ОТ, люди набиты как селёдки в бочке, я не вижу сокращения интервалов между поездами в метро. Сейчас придёт весна и набьются полные вагоны электричек. Новый год близится и увеличивается количество народа в магазинах. Отсюда вопрос, чем концерт хуже ОТ? В ОТ я по необходимости каждый день, а на концерте далеко не так часто. Чем люди посетившие концерт, выставку, спектакль, хужее пассажиров?
Знаете почему в школах началка училась, а с 5 по 10 класс были на дистанте? Патамушта на началку был выделен бюджет на бесплатное питание и его нужно было освоить

Ne budu ni kem
old hamster
"Тогда я не понимаю, почему власти не минимизируют риски? " - Травников уже пригрозил что он закроет перед Новым Годом торговые центры и рынки

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
263291
1001
бабье - осенний - дневной Дозор
184487
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
251366
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Вот облом будет всем перед Новым Годом
180207
бес нравственности
да ничего не закроют, просто закошмарят, закроют одно, народ в удвоенном количестве столпится в другом
Прилучный типа местный что ль? 

ТОП 5
1
2