fensterbau
Едкий Калий
Не: корпоративная Этика!
она - мутировавшая под воздействием капиталистических взаимоотношений Пыонэрия !
(смысл прост - сдохни забесплатно)
она - мутировавшая под воздействием капиталистических взаимоотношений Пыонэрия !
(смысл прост - сдохни забесплатно)
fensterbau
Едкий Калий
какой ? Удон с ламинарией и креветками под соусом Терияки или просто сухой соломой?
fensterbau
Едкий Калий
самая лучшая, однако. (всё остальное несуразное бельмо.. сорянчики)
Сейчас читают
Как смотреть ТВ в инете по местному времени?
108477
84
Ситуация в России. (часть 26)
185542
999
Стрелка-щенок мелкой породы
259
0
fensterbau
Едкий Калий
секретный рецепт: две пачки доширака разбавить пачкой рольтона и не добавлять воды (слюны достаточно)
fensterbau
Едкий Калий
ну типо да вооще то .. во втором поколении
а так исторически - даже не русский. Правда пои предки были ассимилированы еще Иваном Грозным.
а так исторически - даже не русский. Правда пои предки были ассимилированы еще Иваном Грозным.
fensterbau
Едкий Калий
съешь ментоловую таблетку и запей кока-колой. И тогда объёмлешь вселенную.
fensterbau
Едкий Калий
Судя по всему я мух и пауков буду пугать до конца месяца.. Ой моя бедная мама.. останется без сына на день рожденья
fensterbau
Едкий Калий
У нас у подъезда скорая стоит, опять кого то забирают. Консьерж говорит, что забирают тех, кто ездит в Центр часто.
У меня одышка и затрудненное дыхание, надеюсь это последствия гиподинамии и перенесённой полгода назад пневмонии, но врача на дом вызвал на всякий случай. Всем не болеть!
У меня одышка и затрудненное дыхание, надеюсь это последствия гиподинамии и перенесённой полгода назад пневмонии, но врача на дом вызвал на всякий случай. Всем не болеть!
fensterbau
Едкий Калий
Ещё не пришёл врач. Завтра послезавтра а пока сидите дома лучше постельный режим на всякий случай.
От ген директора пришла смс что 12 все сидят по домам на работу не выходим, продолжаем работать из дома. Наверно тоже случай.
От ген директора пришла смс что 12 все сидят по домам на работу не выходим, продолжаем работать из дома. Наверно тоже случай.
Сарра
Мудрая
Алексей! Вы там берегитесь! Здоровья вам!
Фря
Улыбочку!
С этим карантином у людей поди все хронические болезни обострятся.
Алексий
ненормальный
смелый ты
в нашу медицину вообще страшно соваться
нынче так вообще страшно
в нашу медицину вообще страшно соваться
нынче так вообще страшно
Сарра
Мудрая
Блин! Вы меня напугали! Спиртом подышать что ли?
Сохраняйте оптимизм - нынче для здоровья полезно.
ну я ходил прогуляться
понял блин, что у меня одышка не от вируса, а от того, что ходить разучился
всё, нафиг, пусть не 10000 шагов, но хотя бы 5000 ежедневно буду накручивать
понял блин, что у меня одышка не от вируса, а от того, что ходить разучился
всё, нафиг, пусть не 10000 шагов, но хотя бы 5000 ежедневно буду накручивать
Вооот! И я про то же - с режима сбиваешься. У меня уже спина начала побаливать - надо возобновлять хотя бы в урезанном режиме пилатес.
Гулять теперь можно - так что с шагами проблем не будет.
Гулять теперь можно - так что с шагами проблем не будет.
кстати да, спина тоже
а с учётом того, что на фоне информационной истерии начинаешь искать у себя симптомы - это ваще песец
а с учётом того, что на фоне информационной истерии начинаешь искать у себя симптомы - это ваще песец
fensterbau
Едкий Калий
Вот я тоже думаю что у меня одышка от гиподинамии, но, это один симптомов, провериться не мешает.
Только что ушёл врач, взял мазок, выдал постановление о самоизоляции, 4 упаковки арбидола и упаковку ингаверина 90. Ждать до 7 дней. Если не позвонят, звонить в справочную поликлиники не раньше чем через 3 дня.
Только что ушёл врач, взял мазок, выдал постановление о самоизоляции, 4 упаковки арбидола и упаковку ингаверина 90. Ждать до 7 дней. Если не позвонят, звонить в справочную поликлиники не раньше чем через 3 дня.
Фря
Улыбочку!
Отработали систему.
Слушала рекламу арбидола - прямо так логично все обосновывали.
Что, правда - хорошее средство? Не от короны, а вообще в принципе?
Слушала рекламу арбидола - прямо так логично все обосновывали.
Что, правда - хорошее средство? Не от короны, а вообще в принципе?
Алексий
ненормальный
Ну прикольно
а врач как выглядел, как космонавт или обычно?
а врач как выглядел, как космонавт или обычно?
fensterbau
Едкий Калий
как космонавт с приятным женским голосом и симпатичных женственных габаритов
Сохраняйте оптимизм - нынче для здоровья полезно.У меня периодически психоз начинается от страха!
fensterbau
Едкий Калий
мне сказали "позвонят заранее". Ага! как же... звонок на телефон - "открывайте дверь" я еле успел какие то шорты надеть: ведь в кроватке под одеялком в штанах неудобно
Отставить психоз. И страх тоже.
Жить вообще вредно, а ничего - живем же.
Сарра
Мудрая
как космонавт с приятным женским голосом и симпатичных женственных габаритовВы умирать будете, а полезете медсестру щупать!
fensterbau
Едкий Калий
я бы тебе дал совет читать молитвы, но я сам подвержен перманентному психзу и молитвы читать в такие моменты совсем не хочется. а хочется бегать кругами, как будто у тебя горит хвост и кричать ааааааа!
выход такой - надо представить себе что ты уже заболел. и тупо нудно начать выполнять все рекомендации самоизоляции. Тогда будет все равно болен ты или нет
выход такой - надо представить себе что ты уже заболел. и тупо нудно начать выполнять все рекомендации самоизоляции. Тогда будет все равно болен ты или нет
Алексий
ненормальный
выздоравливай там, хоть в штанах, хоть без штанов
Сарра
Мудрая
мне сказали "позвонят заранее". Ага! как же... звонок на телефон - "открывайте дверь" я еле успел какие то шорты надеть: ведь в кроватке под одеялком в штанах неудобноНу хоть в штанах даму встретил!
Отставить психоз. И страх тоже.Я не так планировала помереть!
fensterbau
Едкий Калий
я каждый день мерю: 36,6.. как у космонавта
если бы поднялась я бы сразу в скорую. Не, меня через неделю позвали в гости на пикник, я должен точно знать что я не заразный без симптомов.
а дыхалку можно восстановить гимнастикой
если бы поднялась я бы сразу в скорую. Не, меня через неделю позвали в гости на пикник, я должен точно знать что я не заразный без симптомов.
а дыхалку можно восстановить гимнастикой
fensterbau
Едкий Калий
я уже полгода женщин раздетых не видел..
Сарра
Мудрая
я бы тебе дал совет читать молитвы, но я сам подвержен перманентному психзу и молитвы читать в такие моменты совсем не хочется. а хочется бегать кругами, как будто у тебя горит хвост и кричать ааааааа!А они интересуются, есть ли у вас продукты и кто вам их под дверь поставит. Может быть человек от голода в изоляции помрёт?!
fensterbau
Едкий Калий
в штанах лучше. Исподнее оттого и называется "неглиже", что глядеть на него негоже..
Ну раз планировали, то точно не в этот год!
Алексий
ненормальный
меня через неделю позвали в гости на пикник, я должен точно знать что я не заразный без симптомов.это был способ сдать анализ?
fensterbau
Едкий Калий
Я вас умоляю! я ж не "лицо нетрадиционной ориентации" какое нибудь без штанов двери открывать, хоть дама . хоть не дама...
fensterbau
Едкий Калий
у нас не помрут: "если вам нужны продукты позвоните на нашу горячую линию и вам принесут"
Сарра
Мудрая
Пикник через неделю, а изоляция на две? Нестыковочка!
ТОП 5
2
3