На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мы то, кстати, обычные простые еще ладно. А представь, как мучаются девы с:
-наращенными ресницами
-наращенными волосами
-наколотыми губами
- накаченным всем остальным
вот они то и выйдут с карантинов в первозданном виде
-наращенными ресницами
-наращенными волосами
-наколотыми губами
- накаченным всем остальным
вот они то и выйдут с карантинов в первозданном виде

terroristka
Флужу отечеству!
пока сидела у парикмахерки как раз по ТВ показывали репортаж, как отлавливают мастеров из закрытых салонов. они на дому и даже в МАШИНАХ продолжают делать процедуры. кстати, там сказали, что если у салона мед.лицензия, то им работать разрешено. а мед.лицензия должна быть хотя бы у мастера педикюра, который в каждом салоне есть.
terroristka
Флужу отечеству!
а еще представляешь какая ломка щас у фитоняшей обоего пла? без соляриев и спортзалов 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
если салон закрыт, они где делать будут? Ты ж тоже в машину не пойдешь. А к себе домой? мало кто пустит по нынешним временам.
естественно, можно созвониться и пригласить на дом. Но я лично так бы не рисковала
хотя посмотрим, что я запою через месяц)
если у салона мед.лицензия, то им работать разрешеноя тоже в курсе, у моего салона есть лицензия. Но. Они арендуют помещение в ТЦ. А ТЦ закрыт

естественно, можно созвониться и пригласить на дом. Но я лично так бы не рисковала
хотя посмотрим, что я запою через месяц)
Ne budu ni kem
old hamster
А представь как все мужики выйдут с удаленки небритыми
Кто же дома сидючи бреется

Кто же дома сидючи бреется

terroristka
Флужу отечеству!
ну мне прощу, я никаких салонных процедур не делаю. но в машине бы точно не стала ничего делать, никогда.
уж пережить месяц без шугаринга и татуажа бровей можно и не умерев.
уж пережить месяц без шугаринга и татуажа бровей можно и не умерев.
180207
бес нравственности
как все мужики выйдут с удаленки небритымикак половцы и печенеги

Сейчас читают
Вендетта
7433
35
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
465323
723
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
213259
692
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну и пусть. Это то нормально. Многим идет.
А вот все мужчины, которые ходили в салоны брадобреев( как их?, а, барбершопы), вот эти гламурные пострадают)
и кто сам не брил голову, если лысый
А вот все мужчины, которые ходили в салоны брадобреев( как их?, а, барбершопы), вот эти гламурные пострадают)
и кто сам не брил голову, если лысый

terroristka
Флужу отечеству!
идет когда ухоженная красивая бородка. а неясная щетина и неухоженная борода - отвратительны. а большинство бородатых ленивцев имеют как раз мерзкую бороду с остатками капустного супа в ней, ибо мыть ее забывают, а расчесывать даже не пытаются.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
без шугарингабритвы еще продают))) на крайняк, пока мужчина спит - его бритву спереть

татуажа бровейни разу не пробовала - точно проживу)
Ne budu ni kem
old hamster
Два дня не побреешься, а потом щетину бреешь и страдаешь

Ne budu ni kem
old hamster
По щетине и небритости как раз в вычислишь и печенега и половца в своем роду 
А кто то даже неандертальца

А кто то даже неандертальца
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну так и забыть про нее недели на 4. Все равно под маской не видно)
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну ты сравнила шугаринг и бритву. те, кто делают салонную эпиляцию, бритву в руки ни за что не возьмут. я вот жадная и ленивая и ноги бритвой эпилирую, но подмышки бритвой - ни за что. а домашним эпилятором ноги обрабатывать - это сколько нужно терпения и времени.
180207
бес нравственности
А кто то даже неандертальцалучше сохранить это в тайне
Показать спойлер
от жены 

Показать спойлер
besty5
v.i.p.
Татуаж не делаю, но в меня ощущение что он без коррекции жутенько выглядит.
наверно.
гель-лак сейчас в основном фрезой снимают, это вот дома пришлось ацетоном, разумеется это варварство. Риск развития всякой гадости не от самого по себе покрытия, а именно от занесения и благоприятной среды плюс не сразу увидишь
за не помню уже сколько лет ничего не

гель-лак сейчас в основном фрезой снимают, это вот дома пришлось ацетоном, разумеется это варварство. Риск развития всякой гадости не от самого по себе покрытия, а именно от занесения и благоприятной среды плюс не сразу увидишь

за не помню уже сколько лет ничего не

terroristka
Флужу отечеству!
не, таких много. у меня в окружении бородачей не сильно много, но только борода ген.дира не вызывает отторжения. ну еще у пары людей с телевизора.кажется я догадываюсь чей светлый образ лёг в основу описания
Ne budu ni kem
old hamster
Такое разве сохранишь

Показать спойлер
считают что рыжина от них
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я все испробовала. Все виды. Для меня главное - результат. Чтоб все гладко.И если в отпуске не дай бог где волосинка... Сопру у мужа бритву и не побрезгую 

terroristka
Флужу отечеству!
занесение может быть не во время процедуры, а позже. микро трещины или немного отошедшее от ногтя покрытие - и привет. но понятно что это дело не частое, иначе никто бы не делал.
мне снимали так: сначала ваткой с какой-то жидкостью и фольгой оборачивали ногти для смягчения, а потом снимали покрытие пилкой. не знаю, насколько это правильно. если бы по сухому ногтю пилкой, то мои нервы такого не выдержали бы.
мне снимали так: сначала ваткой с какой-то жидкостью и фольгой оборачивали ногти для смягчения, а потом снимали покрытие пилкой. не знаю, насколько это правильно. если бы по сухому ногтю пилкой, то мои нервы такого не выдержали бы.
besty5
v.i.p.
Как бы это вот поделикатнее извернуться
ну из трёх зон, ноги ваще пусть хоть черте что там творится, отросли и ладно, подмышки бритву спокойно переживут и переход обратно на шугаринг (плавали-знаем), а вот для третьей зоны хоть ты покупай штуковину спецом, бритву ни за что! Проще обрасти, держа определенную высоту и снести потом-потом когда-нибудь, чем бритва 

меня на километр не бритого не подпустяткажется я догадываюсь чей светлый образ лёг в основу описания
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мне снимали так: сначала ваткой с какой-то жидкостью и фольгой оборачивали ногти для смягчения, а потом снимали покрытие пилкойвсе так. именно так и правильно

besty5
v.i.p.
Я знаю про после, это и имела в виду. Я на лаке уже очень давно и не у одного мастера. Качество покрытия разное было и деятельность руками у меня не только бумажки перекладывать)
Повезло, ничего не подхватила, но и у окружающих девочек, практикующих гель-лак на свои ногти тоже ничего этакого. А зацепить грибок и выводить его потом равновероятно с любыми ногтями, не уверена что с лаком прям сильно выше.
Повезло, ничего не подхватила, но и у окружающих девочек, практикующих гель-лак на свои ногти тоже ничего этакого. А зацепить грибок и выводить его потом равновероятно с любыми ногтями, не уверена что с лаком прям сильно выше.
terroristka
Флужу отечеству!
Такое разве сохранишьэто уже давно опровергли. к тому же есть рыжие негроиды, у которых как известно нет гена неандертальцев. рыжесть это просто сбой генетический, как и альбиносность.
Показать спойлерсчитают что рыжина от нихПоказать спойлер
Не совсем. Сначала пилкой верхний слой убрать, потом ждсл с фольгой, потом убрать что размягчилась. Можно поддеть деревянной палочкой для кутикулы, снимется целиком остаток, "скорлупкой" такой. Но вероятность снять ещё и верхний слой своего ногтя есть(
Ne budu ni kem
old hamster
" у которых как известно нет гена неандертальцев" - и это уже опровергли. Хоть немного но есть и у них. Исключением только самый юг
Показать спойлер
где рыжеватость у негров разве что от буров и англичан
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну видимо все таки правда, что конкретно мои ногти не полюбили данную процедуру. слышала от многих, что наоборот шелаком укрепляют свои тоненькие ноготочки. у меня все наоборот.мне снимали так: сначала ваткой с какой-то жидкостью и фольгой оборачивали ногти для смягчения, а потом снимали покрытие пилкойвсе так. именно так и правильно
terroristka
Флужу отечеству!
откуда у негроидов этот ген, если неандертальцев в африке не было? у коренных народов америки тоже этого гена нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Несколько волн было заселения, так и откатов во время похолоданий. Одна из волн откатившись разнесла чуть-чуть генов неандертальцев по всей Африке
А у коренных народов Америки, после того как их предки прошли через всю Азию гены не только неандертальцев но и денисовцев
Показать спойлер
более точные исследования
Показать спойлер
А у коренных народов Америки, после того как их предки прошли через всю Азию гены не только неандертальцев но и денисовцев
Показать спойлер
Примерно 77-114 тыс. лет назад неандертальцы разделились на азиатскую и европейскую популяции. Неандертальцы, жившие на Кавказе, обменивались генами с предками современных евразийцев и жителей Австралии и Океании, алтайские неандертальцы — с денисовскими людьми, денисовцы из неведомых пещер – с предками современных жителей материковой Азии и американских индейцев.
Неандертальский вклад в геном современных евразийцев составляет, по подсчетам исследователей от 1,5 до 2,1 %.
Неандертальский вклад в геном современных евразийцев составляет, по подсчетам исследователей от 1,5 до 2,1 %.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя странные источники, ну да ладно. про денисовцев вообще трудно говорить, когда останков найденных всего полторы фаланги условно говоря.
а останков неандертальцев не найдено ни в африке, ни в америке, ни в австалии. только в европе и азии.
а останков неандертальцев не найдено ни в африке, ни в америке, ни в австалии. только в европе и азии.
besty5
v.i.p.
И вот чего вас дальше половцев с печенегами занесло! 

terroristka
Флужу отечеству!
я про этих товарищей ничо не знаю
кроме того факта, что им мы обязаны невысоким ростом и короткими ногами 

besty5
v.i.p.
Кто эти "мы" ? Может я кому другому обязана 

terroristka
Флужу отечеству!
ну я в среднем про русичей. наши соседи заметно выше.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас больше значат не найденные остатки в исследование волн миграции расселения человечества, а исследования генома. В этом направление мощный прорыв и данные растут снежным комом и не успевают популизаторы науки донести их до широких масс антропогенез
И половцев с печенегами в геноме каждого можно найти или не найти
И половцев с печенегами в геноме каждого можно найти или не найти

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ты нас сейчас всех девочек в истерику ввергнешь!
Кто "мы"? Кто соседи с длинными ногами? и почему это у нас короткие то? Вполне себе!

Кто "мы"? Кто соседи с длинными ногами? и почему это у нас короткие то? Вполне себе!

terroristka
Флужу отечеству!
ну я же писала - мы это русские. у нас средний рост гораздо ниже соседних европейцев.
serega
руки-ножницы
Это потому что нам на пальмы за бананами прыгать на нужно было, ввиду их отсутствия, потому и не выросли? 

Алексий
ненормальный

Москвичка сдала в полицию свою пожилую маму, нарушившую карантин, и её парикмахерскую.
Да еще, наоборот, пока репку вытянешь, сам в землю врастешь 

Алексий
ненормальный
...и ещё про стрижки
А вот ещё один способ скрасить досуг во время самоизоляции. Уже от Брюса Уиллиса. Известный актёр побрил машинкой голову младшей дочери. Теперь родственники сравнивают её с Жанной д'Арк, и та, вроде как, и не против
А вот ещё один способ скрасить досуг во время самоизоляции. Уже от Брюса Уиллиса. Известный актёр побрил машинкой голову младшей дочери. Теперь родственники сравнивают её с Жанной д'Арк, и та, вроде как, и не против
Какую-то обыденность преподносят как вау-новость
Волосы не зубы, отрастут

Волосы не зубы, отрастут
ТОП 5
1
2
4