Очередное утро!!! (часть 61)
90727
1000
NORDIK
Пятничное :mauridia:

-1,3°, не тепло
serega
товарищи, у вас счета за воду пришли? у меня все поставщики услуг отметились, кроме горводоканала и сибэко.
terroristka
посмотрела мировую статистику, похоже к концу недели уже за сотню тыщ трупов будет.
terroristka
я воду сама подаю, за газ пришли, за свет не приходит никогда
terroristka
У нас даже за садик пришел счет, хотя в садик не ходили
terroristka
тут набирает популярность теория,что среднестатистическая суточная смертность за прошлые года не сильно отличается от нынешней
Taran
может и так, может карантин помогает.но где-то видела инфу, что конкретно по россии с конца 19 года случаев пневмонии много больше, чем за предыдущий период. винят теплую зиму конечно же.
Taran
"тут набирает популярность теория,что среднестатистическая суточная смертность за прошлые года не сильно отличается от нынешней" - по Италии это точно фейк. Даже кто то таблицы статистические подделал и правительство Италии вынуждено было заявить что смертность за март этого года в 3-4 раза больше чем за март прошлого.
Ну а так всех с пятницей! За окном на градуснике +1.5
terroristka
в общем это заговор всемирного правительства :secret:
NORDIK
:злорадство:

-Что будешь делать, если кризис затянется?
-Скоро в лесу появятся грибники, на них можно будет протянуть довольно долго.
-Ты хотел сказать "грибы"?
-Нет.
terroristka
добрая ты :biggrin:

в этом году хочу взять бройлеров и мне кабанчика вьетнамского подарят на откорм.... так что сильно не переживаю....да и Охламону будет с кем поиграть, говорят что эти вьетнамские свинки ведут себя как собаки... вот пусть Берт и выгуливает "друга" :biggrin:
Taran
вот мне вчера наташа тоже поведала, что это никакой не вирус короны, а злобные пендосы пытались какой-то гадостью убрать пленку с нефти (???), заразили рыбу, рыба попала первой к кетайсам и вот. это ей сказала какая-то супер-пупер докторка, доктор что ли наук.
я ей сказала, что малышева тоже титулована, а мозгов то нет.
NORDIK
тебе соседи точно спасибо скажут? у вас дома рядом. девочка с работы живет в соседнем с моими родителями поселке, так сосед завел курей. ну короче все соседи через месяц восстали и заставили всех курей съесть.
terroristka
у нас тут многие держат кур, петухи по утрам орут дуром... и свиней, только обычных соседка держала пару лет назад.... а эти ж не большие и они траву жрут в основном
NORDIK
да я про ароматы так-то.
terroristka
нет тут особых ароматов и я так понимаю сейчас много народа возьмет живность на откорм
NORDIK
Итальянцы выяснили что те, у кого есть собаки или крупный рогатый скот, переносят новый вирус в более легкой форме. Объясняют это тем что у собак и коров есть что то подобное (вирус) и у их хозяев выработался иммунитет который и борется с коронавирусом.
Taran
#гороскоп на неделю.

Овен: сиди дома и остальных заставь. В приказном порядке.
Телец: сиди дома и успокаивай паникёров, что всё будет хорошо.
Близнецы: сиди дома и трынди в чатиках.
Рак: сиди дома и пеки пирожки для семьи.
Лев: сиди дома и занимайся сексом. Если не с кем - хотя бы веди блог о том, как офигенно сидишь дома.
Дева: сиди дома и делай генеральную уборку по графику.
Весы: сиди дома и учись живописи и поэзии.
Скорпион: сиди дома и строй планы по захвату мира.
Стрелец: сиди дома, просто постарайся сидеть дома.
Козерог: сиди дома и изучай вирусологию.
Водолей: сиди дома и создавай вакцину. Можешь позвонить Козерогу.
Рыбы: сиди дома и ешь конфеты под сериальчик. Постарайся не плакать. Звони Тельцу.
terroristka
у меня получается.правдв тут побуксовать пришлось,теперь надо на мойку заехать :not_i: :secret:
а у тебя? :biggrin:
Taran
как обычно.
папу вчера гаи остановили. типа чо машина грязная...надо было спросить, а чо город грязный в ответ.
terroristka
я про изучение вирусологии :biggrin:
terroristka
сказали что моют и чистят город,правда только центр
Taran
я подписана на канал "история медицины". очень занимательно.
Злобный_Карлик
к ленинскому субботнику агитируешь?
serega
Да пофиг мне на агитацию. Тут со скуки бы не подохнуть
Злобный_Карлик
Дома сидишь?
Столько же всего интересного, всегда можно найти чем заняться
  • мы давеча слова составляли

Taran
сегодня ночью в москве скончались сразу 12 пациентов с коронавирусом, трое из них моложе 45 лет.
terroristka
хронические болезни присутствуют?
Taran
а у кого их нет? чего к ним так все привязываются? у меня бронхит хронический и аллергия например.
terroristka
нашел статью,прочитал,как обычно куча сопутствующих болячек
terroristka
просто корона дает осложнения уже имеюшимся заболеваниям
Taran
умирают не от вируса, это и так все знают. без него не умерли бы, что не понятного то.
Taran
нашел статью,прочитал,как обычно куча сопутствующих болячек
да почти у всех куча болячек, даже детей здоровых уже не найдешь.
terroristka
Так о чем спорим то тогда?
Taran
не знаю. при чем тут болячки то? ты же про них заговорил.
terroristka
Я про то что не было бы болячек или короны,не умерли бы,как ты и сказала
Taran
а были бы болячки и не было бы короны, то тоже не умерли бы. люди годами нормально живут со своими бронхитами и не страдают. некоторые про них даже не знают.
terroristka
Ну тут ещё есть грипп который даёт осложнения и куча всего всякого
Автоинформатор
В Нске за сутки +3, одна из них не контактировала ранее с зараженными и никуда не выезжала. Интересует, как же ее тогда выявили, если она не состояла в группе риска?
serega
заболела и вызвала врача. в чем сложность?
Taran
я кароче не понимаю, что ты пытаешься донести.
terroristka
Не понимай,я сам не понимаю что хочу сказать :tease:
Taran
москва как известно отдельное государство. смотрю разбор совещания путина с губерами на радио свобода. дали регионам денег на оборудование и планы сколько коек и аппаратов ивл на них купить.
москва сказала, что у них после покупок остались деньги и попросили разрешения на остатки сделать ремонт в больнице. путин разрешил.
краснодар спросил, где им купить за 3 тыщи койки :шок: