На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 60)"
terroristka
Флужу отечеству!
товарищи, у вас счета за воду пришли? у меня все поставщики услуг отметились, кроме горводоканала и сибэко.
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела мировую статистику, похоже к концу недели уже за сотню тыщ трупов будет.
NORDIK
просто v.i.p.
я воду сама подаю, за газ пришли, за свет не приходит никогда
Злобный_Карлик
Нащайнике
У нас даже за садик пришел счет, хотя в садик не ходили
Сейчас читают
НОВОСОСЕДОВО 2018-.....
37877
38
Строящийся за колючкой объект за Кольцово, в километре от ЛВЗ в поле?
3639
31
Наверняка не мало приехавших в Новосиб из Алматы?
50672
65
Taran
теоретеГ
тут набирает популярность теория,что среднестатистическая суточная смертность за прошлые года не сильно отличается от нынешней
terroristka
Флужу отечеству!
может и так, может карантин помогает.но где-то видела инфу, что конкретно по россии с конца 19 года случаев пневмонии много больше, чем за предыдущий период. винят теплую зиму конечно же.
Ne budu ni kem
old hamster
"тут набирает популярность теория,что среднестатистическая суточная смертность за прошлые года не сильно отличается от нынешней" - по Италии это точно фейк. Даже кто то таблицы статистические подделал и правительство Италии вынуждено было заявить что смертность за март этого года в 3-4 раза больше чем за март прошлого.
Ну а так всех с пятницей! За окном на градуснике +1.5
Ну а так всех с пятницей! За окном на градуснике +1.5
Taran
теоретеГ
в общем это заговор всемирного правительства 

terroristka
Флужу отечеству!

-Что будешь делать, если кризис затянется?
-Скоро в лесу появятся грибники, на них можно будет протянуть довольно долго.
-Ты хотел сказать "грибы"?
-Нет.
NORDIK
просто v.i.p.
добрая ты
в этом году хочу взять бройлеров и мне кабанчика вьетнамского подарят на откорм.... так что сильно не переживаю....да и Охламону будет с кем поиграть, говорят что эти вьетнамские свинки ведут себя как собаки... вот пусть Берт и выгуливает "друга"

в этом году хочу взять бройлеров и мне кабанчика вьетнамского подарят на откорм.... так что сильно не переживаю....да и Охламону будет с кем поиграть, говорят что эти вьетнамские свинки ведут себя как собаки... вот пусть Берт и выгуливает "друга"

terroristka
Флужу отечеству!
вот мне вчера наташа тоже поведала, что это никакой не вирус короны, а злобные пендосы пытались какой-то гадостью убрать пленку с нефти (???), заразили рыбу, рыба попала первой к кетайсам и вот. это ей сказала какая-то супер-пупер докторка, доктор что ли наук.
я ей сказала, что малышева тоже титулована, а мозгов то нет.
я ей сказала, что малышева тоже титулована, а мозгов то нет.
terroristka
Флужу отечеству!
тебе соседи точно спасибо скажут? у вас дома рядом. девочка с работы живет в соседнем с моими родителями поселке, так сосед завел курей. ну короче все соседи через месяц восстали и заставили всех курей съесть.
NORDIK
просто v.i.p.
у нас тут многие держат кур, петухи по утрам орут дуром... и свиней, только обычных соседка держала пару лет назад.... а эти ж не большие и они траву жрут в основном
terroristka
Флужу отечеству!
да я про ароматы так-то.
NORDIK
просто v.i.p.
нет тут особых ароматов и я так понимаю сейчас много народа возьмет живность на откорм
Ne budu ni kem
old hamster
Итальянцы выяснили что те, у кого есть собаки или крупный рогатый скот, переносят новый вирус в более легкой форме. Объясняют это тем что у собак и коров есть что то подобное (вирус) и у их хозяев выработался иммунитет который и борется с коронавирусом.
terroristka
Флужу отечеству!
#гороскоп на неделю.
Овен: сиди дома и остальных заставь. В приказном порядке.
Телец: сиди дома и успокаивай паникёров, что всё будет хорошо.
Близнецы: сиди дома и трынди в чатиках.
Рак: сиди дома и пеки пирожки для семьи.
Лев: сиди дома и занимайся сексом. Если не с кем - хотя бы веди блог о том, как офигенно сидишь дома.
Дева: сиди дома и делай генеральную уборку по графику.
Весы: сиди дома и учись живописи и поэзии.
Скорпион: сиди дома и строй планы по захвату мира.
Стрелец: сиди дома, просто постарайся сидеть дома.
Козерог: сиди дома и изучай вирусологию.
Водолей: сиди дома и создавай вакцину. Можешь позвонить Козерогу.
Рыбы: сиди дома и ешь конфеты под сериальчик. Постарайся не плакать. Звони Тельцу.
Овен: сиди дома и остальных заставь. В приказном порядке.
Телец: сиди дома и успокаивай паникёров, что всё будет хорошо.
Близнецы: сиди дома и трынди в чатиках.
Рак: сиди дома и пеки пирожки для семьи.
Лев: сиди дома и занимайся сексом. Если не с кем - хотя бы веди блог о том, как офигенно сидишь дома.
Дева: сиди дома и делай генеральную уборку по графику.
Весы: сиди дома и учись живописи и поэзии.
Скорпион: сиди дома и строй планы по захвату мира.
Стрелец: сиди дома, просто постарайся сидеть дома.
Козерог: сиди дома и изучай вирусологию.
Водолей: сиди дома и создавай вакцину. Можешь позвонить Козерогу.
Рыбы: сиди дома и ешь конфеты под сериальчик. Постарайся не плакать. Звони Тельцу.
Taran
теоретеГ
у меня получается.правдв тут побуксовать пришлось,теперь надо на мойку заехать
а у тебя?

а у тебя?

terroristka
Флужу отечеству!
как обычно.
папу вчера гаи остановили. типа чо машина грязная...надо было спросить, а чо город грязный в ответ.
папу вчера гаи остановили. типа чо машина грязная...надо было спросить, а чо город грязный в ответ.
Taran
теоретеГ
сказали что моют и чистят город,правда только центр
terroristka
Флужу отечеству!
я подписана на канал "история медицины". очень занимательно.
serega
руки-ножницы
к ленинскому субботнику агитируешь?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да пофиг мне на агитацию. Тут со скуки бы не подохнуть
serega
руки-ножницы
Дома сидишь?
Столько же всего интересного, всегда можно найти чем заняться
Столько же всего интересного, всегда можно найти чем заняться
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня ночью в москве скончались сразу 12 пациентов с коронавирусом, трое из них моложе 45 лет.
Taran
теоретеГ
хронические болезни присутствуют?
terroristka
Флужу отечеству!
а у кого их нет? чего к ним так все привязываются? у меня бронхит хронический и аллергия например.
Taran
теоретеГ
нашел статью,прочитал,как обычно куча сопутствующих болячек
Taran
теоретеГ
просто корона дает осложнения уже имеюшимся заболеваниям
terroristka
Флужу отечеству!
умирают не от вируса, это и так все знают. без него не умерли бы, что не понятного то.
terroristka
Флужу отечеству!
нашел статью,прочитал,как обычно куча сопутствующих болячекда почти у всех куча болячек, даже детей здоровых уже не найдешь.
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю. при чем тут болячки то? ты же про них заговорил.
Taran
теоретеГ
Я про то что не было бы болячек или короны,не умерли бы,как ты и сказала
terroristka
Флужу отечеству!
а были бы болячки и не было бы короны, то тоже не умерли бы. люди годами нормально живут со своими бронхитами и не страдают. некоторые про них даже не знают.
Taran
теоретеГ
Ну тут ещё есть грипп который даёт осложнения и куча всего всякого
serega
руки-ножницы
В Нске за сутки +3, одна из них не контактировала ранее с зараженными и никуда не выезжала. Интересует, как же ее тогда выявили, если она не состояла в группе риска?
terroristka
Флужу отечеству!
заболела и вызвала врача. в чем сложность?
terroristka
Флужу отечеству!
я кароче не понимаю, что ты пытаешься донести.
Taran
теоретеГ
Не понимай,я сам не понимаю что хочу сказать 

terroristka
Флужу отечеству!
москва как известно отдельное государство. смотрю разбор совещания путина с губерами на радио свобода. дали регионам денег на оборудование и планы сколько коек и аппаратов ивл на них купить.
москва сказала, что у них после покупок остались деньги и попросили разрешения на остатки сделать ремонт в больнице. путин разрешил.
краснодар спросил, где им купить за 3 тыщи койки
москва сказала, что у них после покупок остались деньги и попросили разрешения на остатки сделать ремонт в больнице. путин разрешил.
краснодар спросил, где им купить за 3 тыщи койки

ТОП 5
2
3
4