На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
" растащут, на бескозырки" - цвета не уставные, больше похоже на польский флаг
180207
бес нравственности
на ГЭСе ничего пока не обнесли
народу куча на улице,
ибо тепло, солнышко, все на плэнере

народу куча на улице,
ибо тепло, солнышко, все на плэнере
пляжный сезонe открыли? к 19-му в плаварях подъезжать?
Ne budu ni kem
old hamster
"на ГЭСе ничего пока не обнесли" - это скорее всего инициатива старшей по дому. Ей наверное надоело что дети постоянно под окнами галдят.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас все площадки обнесли еще на прошлой неделе.
подростковые еще держатся, а малышовые почти сразу сорвали. мамы.
подростковые еще держатся, а малышовые почти сразу сорвали. мамы.
terroristka
Флужу отечеству!
детям гулять надо где-то.
Сейчас читают
Возьму в мужья сироту!
36179
171
Три комплекта колёс - кто-нибудь использовал?
4100
49
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
385732
874
serega
руки-ножницы
дома сидеть велено
а гулять только с собачкой
а гулять только с собачкой
так у вас поди на детской площадке и водку пить из горла можно
свои законы
гэсовские
свои законы
гэсовские
а гулять только с собачкойгуляем и уже хапнули вчера зависти и ненависти)
бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
самоизоляция делает свое черное дело - народ начинает потихоньку впадать в психоз

terroristka
Флужу отечеству!
на меня на затулинке постоянно одна неадекватная голосила с балкона, что бы я не ходила тут с собакой. хотя мы там просто по тропинке шли за дом, где и гуляли.
мы этого не делали! У нас пакетики. И, строго говоря, под окнами у бабушки асфальтовая дорожка. Мы гуляли в отдалении. Просто ей скучно, вероятно

Показать спойлер
а те какахи, которыми она была недовольна, мой КорнюШончик и за месяц не навалил бы)))
Показать спойлер
Алексий
ненормальный

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
одна неадекватная голосила с балкона,во-во. При этом, они как-то выборочно выбирают))) на кого орать. Ну на меня тип можно. А на мужа никто и не вскинулся ни разу)
и вообще - смотрю щенков добера. Там точно никто не вякнет)
Ne budu ni kem
old hamster
а не было бы самоизоляции - сходила бы в церковь
или на продуктовую ярмарку съездила бы, может быть полегчало бы

terroristka
Флужу отечеству!
какая самоизоляция? на улицах толпы народу. 1,9 статистика самоизоляции по новосибирску. судя по парковке нашего БЦ - все работают, кроме нас. первую неделю еще сидели дома, потом забили.
бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")ори ей в ответ, что бы окна не открывала, - её зараза по улицам не разлеталась!
ори ей в ответ,да ну.... ты что? это ж пожилой человек. Я ей пакетиками потрясла) Показала

Ne budu ni kem
old hamster
Не знаю. Я на удаленке сижу.
Показать спойлер
не все бабушки интернетом умеют пользоваться, свой негатив выплескивать. все еще впереди

Показать спойлер
Алексий
ненормальный
что характерно - что по тв крутят рекламу ярмарки не ярмарки, а даров камчатки - шатёр рядом с цумом
а в храмах и у нас теперь богослужения без прихожан

а в храмах и у нас теперь богослужения без прихожан
terroristka
Флужу отечеству!
продуктовые ярмарки и базары не запрещены. чем они опаснее супермаркета?
terroristka
Флужу отечеству!
погода меняется, может меньше народу станет на улице. вчера толпы подростков вечером на площадке тусили, сегодня пока никого не вижу.
Алексий
ненормальный

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
чем они опаснее супермаркета?вчера подслушала разговор( не специально))): девушка, видимо работник ресторанной индустрии. по телефону:
В маркеты можно, а в ресторан, кафе нельзя?
ну ведь точно - бред. А аптеки?
там то точно заразы в разы больше
Тогда скажи ей, что проверяющая, и благодаришь её за бдительность
(с вручением грамоты. Забрать можно после снятия режима самоизоляции, в Собесе)

terroristka
Флужу отечеству!
нормальные люди и без вируса не попрутся через весь город в автобусе за рыбой, а ненормальным повода не нужно, они и сами найдут причину куда-то поехать.
Алексий
ненормальный
так это на сегодня-завтра такая погода, потом опять выровняется, тепло и солнечно будет
terroristka
Флужу отечеству!
ну понимаешь - без продуктов и лекарств ты умрешь. а без ресторанов и храмов - нет. так-то я не пойму и почему парикмахерские разрешили, а спортклубы -нет. мы на тренировках не обнимаемся и дистанцию держим всегда.
она ж с третьего этажа вещала ненависть) я только жестами мог с ней общаться)
Алексий
ненормальный
ну просто это тот случай, когда для меня немного дико непрепятствование временным нестационарным объектам в режиме "ярмарка-распродажа"
и что у цирка вроде как тоже шатры были
и что у цирка вроде как тоже шатры были
serega
руки-ножницы
парикмахерские разрешили при условии обслуживания одного клиента и с бОльшим интервалом. А в зале явно больше одного соберётся. И фиг закроешься на уборку, хотя бы раз в час-два. И в интерьере куда больше всяческих поверхностей, с которыми соприкасаются клиенты - всё убирать сколько персонала надоть.
Рассадник заразы, потенциальный.
Рассадник заразы, потенциальный.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мне мои кстати написали мастера) можем на дом приехать, учитывая ситуацию
вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред
вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред
да, до третьего и какахами то не докинешь
тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))

тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))

а вот в парикмахерских - у нас же столько левого народа работает... у которых и в нормальном состоянии - срач
ну я просто ушла из поля ее зрения)
психоз говоришь... я завтра еду птенчиков бройлеров брать
и вот ума же нет, меня спрашивают на сколько птичек вас записывать, говорю на 15, она мне говорить что кратно 10...ну нет сказать что на 10, так я же сказала что пишите тогда на 20....причем породу выбрала, что там не курочки, а мамонты...они в месяц уже 2,5-3 кг вырастают, а в 70 дней, к моменту убоя от 6 до 7.....а ты говоришь у бабушки проблемы с мозгами на самоизоляции 

terroristka
Флужу отечеству!
где ты их держать собралась? они же засрут все вокруг.
в моей церюльне, совсем небольшой, можно соблюдать условия, вполне. Когда стригся, еще нелегально, записывали только постоянных клиентов, которые знают как зовут их мастера, хотя бы

а вот то, что ты писала про заданные темы по религиоведении...или как там правильно предмет обозвали. Там вот реально - идиотизм!
ну я просто ушла из поля ее зрения)тем самым проявила слабость!
Показать спойлер

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
щас чаще не такие маленькие парикмахерские, а салоны. где помимо самих парикмахеров есть массаж, маникюр/педикюр, солярий, косметолог. да у всех отдельные кабинеты, но все равно клиенты проходят через администратора и вот уже толпа.
У нас пакетики.мало в питере стало тех кто с пакетиками,раскультурились

Ne budu ni kem
old hamster
Дождь за окном. Может и правду народ по домам загонит
Показать спойлер
а то сводки читаешь, по Нск +17 за сутки
Показать спойлер
проявила слабость!

Показать спойлер
не, ну тоже могу! конечно! Просто всегда за кадром вопрос: а зачем? и: лениво)
Показать спойлер
мало в питере стало теху нас все,в основном, убирают. Но.
1. Раньше стойки с пакетами для этого дела всегда были заправлены. Сейчас нет. Хотя мы звоним и просим(там телефоны написаны)
2. Многие владельцы именно крупных собак этого не делают - не убирают. Отсюда агрессия на средних и мелочь
3.Еще есть много владельцев, которые не убирают когда темно) или никто не видит

Есть еще одна категория, достаточно редкая, но грязи от них предостаточно. Это волшебные владельцы псов, которые их отпускают в свободный полет. Вот стоит хозяин, курит - его никто не видит. А его пес в это время бегает САМОСТОЯТЕЛЬНО! без намордника и гадит... понятное дело, где захочет
fensterbau
Едкий Калий
мне надо в парихмахерскую. А то обрасту так что малые дети разбегаться начнут
ТОП 5
2
3
4