Очередное утро!!! (часть 61)
90728
1000
serega
" растащут, на бескозырки" - цвета не уставные, больше похоже на польский флаг
Ne budu ni kem
на ГЭСе ничего пока не обнесли :biggrin:

народу куча на улице,
ибо тепло, солнышко, все на плэнере
180207
пляжный сезонe открыли? к 19-му в плаварях подъезжать?
180207
"на ГЭСе ничего пока не обнесли" - это скорее всего инициатива старшей по дому. Ей наверное надоело что дети постоянно под окнами галдят.
Ne budu ni kem
у нас все площадки обнесли еще на прошлой неделе.
подростковые еще держатся, а малышовые почти сразу сорвали. мамы.
Ne budu ni kem
детям гулять надо где-то.
terroristka
дома сидеть велено
а гулять только с собачкой
180207
так у вас поди на детской площадке и водку пить из горла можно
свои законы
гэсовские
serega
а гулять только с собачкой
гуляем и уже хапнули вчера зависти и ненависти)
бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
самоизоляция делает свое черное дело - народ начинает потихоньку впадать в психоз
Иннокеша
:biggrin: а зачем вы бабушке на клумбу насрали?
Алексий
на меня на затулинке постоянно одна неадекватная голосила с балкона, что бы я не ходила тут с собакой. хотя мы там просто по тропинке шли за дом, где и гуляли.
Алексий
мы этого не делали! У нас пакетики. И, строго говоря, под окнами у бабушки асфальтовая дорожка. Мы гуляли в отдалении. Просто ей скучно, вероятно :dnknow:

Показать спойлер
а те какахи, которыми она была недовольна, мой КорнюШончик и за месяц не навалил бы)))
Показать спойлер
terroristka
:biggrin: я такие проявления называю ласково "кукушечка"
terroristka
одна неадекватная голосила с балкона,
во-во. При этом, они как-то выборочно выбирают))) на кого орать. Ну на меня тип можно. А на мужа никто и не вскинулся ни разу)
и вообще - смотрю щенков добера. Там точно никто не вякнет)
Алексий
а не было бы самоизоляции - сходила бы в церковь :padre: или на продуктовую ярмарку съездила бы, может быть полегчало бы
Ne budu ni kem
какая самоизоляция? на улицах толпы народу. 1,9 статистика самоизоляции по новосибирску. судя по парковке нашего БЦ - все работают, кроме нас. первую неделю еще сидели дома, потом забили.
Иннокеша
бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
ори ей в ответ, что бы окна не открывала, - её зараза по улицам не разлеталась!
serega
ори ей в ответ,
да ну.... ты что? это ж пожилой человек. Я ей пакетиками потрясла) Показала :secret: она не поняла и продолжала орать. Проще ж уйти)
terroristka
Не знаю. Я на удаленке сижу.
Показать спойлер
не все бабушки интернетом умеют пользоваться, свой негатив выплескивать. все еще впереди:хммм:
Показать спойлер
Ne budu ni kem
что характерно - что по тв крутят рекламу ярмарки не ярмарки, а даров камчатки - шатёр рядом с цумом :facepalm:
а в храмах и у нас теперь богослужения без прихожан
Алексий
продуктовые ярмарки и базары не запрещены. чем они опаснее супермаркета?
Ne budu ni kem
погода меняется, может меньше народу станет на улице. вчера толпы подростков вечером на площадке тусили, сегодня пока никого не вижу.
terroristka
:dnknow: да ничем, кроме того, что через привлечение через ТВ в прайм-тайм народа со всего города потенциально создаётся нагрузка на общественный транспорт, в котором никакой социальной дистанции
terroristka
чем они опаснее супермаркета?
вчера подслушала разговор( не специально))): девушка, видимо работник ресторанной индустрии. по телефону:
В маркеты можно, а в ресторан, кафе нельзя?
ну ведь точно - бред. А аптеки?
там то точно заразы в разы больше
Иннокеша
Тогда скажи ей, что проверяющая, и благодаришь её за бдительность :live: (с вручением грамоты. Забрать можно после снятия режима самоизоляции, в Собесе)
:biggrin:
Алексий
нормальные люди и без вируса не попрутся через весь город в автобусе за рыбой, а ненормальным повода не нужно, они и сами найдут причину куда-то поехать.
terroristka
так это на сегодня-завтра такая погода, потом опять выровняется, тепло и солнечно будет
Иннокеша
ну понимаешь - без продуктов и лекарств ты умрешь. а без ресторанов и храмов - нет. так-то я не пойму и почему парикмахерские разрешили, а спортклубы -нет. мы на тренировках не обнимаемся и дистанцию держим всегда.
serega
она ж с третьего этажа вещала ненависть) я только жестами мог с ней общаться)
terroristka
ну просто это тот случай, когда для меня немного дико непрепятствование временным нестационарным объектам в режиме "ярмарка-распродажа"
и что у цирка вроде как тоже шатры были
terroristka
парикмахерские разрешили при условии обслуживания одного клиента и с бОльшим интервалом. А в зале явно больше одного соберётся. И фиг закроешься на уборку, хотя бы раз в час-два. И в интерьере куда больше всяческих поверхностей, с которыми соприкасаются клиенты - всё убирать сколько персонала надоть.
Рассадник заразы, потенциальный.
terroristka
мне мои кстати написали мастера) можем на дом приехать, учитывая ситуацию
вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред
Иннокеша
да, до третьего и какахами то не докинешь :umnik:
тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))
serega
:dnknow: видишь как, на самом то деле в нормальном спортзале и кабаке скорее могли бы организовывать нормально пропускной режим - дистанцию - обработку
а вот в парикмахерских - у нас же столько левого народа работает... у которых и в нормальном состоянии - срач
serega
ну я просто ушла из поля ее зрения)
Иннокеша
психоз говоришь... я завтра еду птенчиков бройлеров брать:смущ: и вот ума же нет, меня спрашивают на сколько птичек вас записывать, говорю на 15, она мне говорить что кратно 10...ну нет сказать что на 10, так я же сказала что пишите тогда на 20....причем породу выбрала, что там не курочки, а мамонты...они в месяц уже 2,5-3 кг вырастают, а в 70 дней, к моменту убоя от 6 до 7.....а ты говоришь у бабушки проблемы с мозгами на самоизоляции :biggrin:
NORDIK
где ты их держать собралась? они же засрут все вокруг.
Алексий
в моей церюльне, совсем небольшой, можно соблюдать условия, вполне. Когда стригся, еще нелегально, записывали только постоянных клиентов, которые знают как зовут их мастера, хотя бы
NORDIK
:biggrin: да ну, норм
а вот то, что ты писала про заданные темы по религиоведении...или как там правильно предмет обозвали. Там вот реально - идиотизм!
Иннокеша
ну я просто ушла из поля ее зрения)
тем самым проявила слабость!
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
serega
щас чаще не такие маленькие парикмахерские, а салоны. где помимо самих парикмахеров есть массаж, маникюр/педикюр, солярий, косметолог. да у всех отдельные кабинеты, но все равно клиенты проходят через администратора и вот уже толпа.
Иннокеша
У нас пакетики.
мало в питере стало тех кто с пакетиками,раскультурились :dry:
Автоинформатор
Дождь за окном. Может и правду народ по домам загонит
Показать спойлер
а то сводки читаешь, по Нск +17 за сутки
Показать спойлер
serega
проявила слабость!
:улыб:нет, конечно) я просто обхожу агрессию :dnknow:

Показать спойлер
не, ну тоже могу! конечно! Просто всегда за кадром вопрос: а зачем? и: лениво)
Показать спойлер
Taran
мало в питере стало тех
у нас все,в основном, убирают. Но.
1. Раньше стойки с пакетами для этого дела всегда были заправлены. Сейчас нет. Хотя мы звоним и просим(там телефоны написаны)
2. Многие владельцы именно крупных собак этого не делают - не убирают. Отсюда агрессия на средних и мелочь
3.Еще есть много владельцев, которые не убирают когда темно) или никто не видит :yes: Здесь уже человеческая психология
Есть еще одна категория, достаточно редкая, но грязи от них предостаточно. Это волшебные владельцы псов, которые их отпускают в свободный полет. Вот стоит хозяин, курит - его никто не видит. А его пес в это время бегает САМОСТОЯТЕЛЬНО! без намордника и гадит... понятное дело, где захочет
terroristka
мне надо в парихмахерскую. А то обрасту так что малые дети разбегаться начнут