Очередное утро!!! (часть 61)
90718
1000
Taran
Так смысл не в "не болеть совсем", а в растягивании всплеска заболевающих :dnknow:
Переболеет большинство, просто очень медленно распространяя заразу
Злобный_Карлик
вам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.
у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия :шок:
besty5
ну растягивать можно долго-год два три
Злобный_Карлик
Почему потом, уже :biggrin:
Великая перезагрузка
Taran
Ещё вторая волна должна быть :злорадство:
terroristka
ну вот смотри,москва типа соблюдает,но у них каждый день 1500-2000 заболевших,ну или выявленых .хорошо,предположим там пройдет пик и пойдет на спад,но ну нас еще до пика далеко,и можно долго сидеть типа в изоляции
terroristka
Не платят нам ничего :dnknow: недостойны
besty5
Ещё вторая волна должна быть :злорадство:
а потом 9й вал :padre:
Taran
А что делать то ещё, сидите если есть где - экономике то все равно кирдык
Taran
там москва самоизоляцию соблюдает. а карантина нет и кому разрешено - те работают, а это огромный процент. по сути нужно было разрешить тока продукты и аптеки, все.
terroristka
Но цепочке к ним все равно придется работать. ЖКХ, ОТ, те же медики да дофига чего остановить нельзя совсем :umnik:
besty5
да, но в нашем бц нет ни медиков, ни жкх, а работают все. а к примеру наша УК закрылась от населения еще до введения режима хз. т.е. понятно что работают дворники, электрики и прочее в дежурном режиме, но они как бы и не толпами ходят.
без парикмахерских тоже бы никто не помер и без всяких адвокатов уж точно.
terroristka
.
без парикмахерских тоже бы никто не помер
подпольно можно съездить :biggrin:
terroristka
А кто эти все то? и они частично могут работать а не весь штат в наличии. И кстати, что значит нет медиков например? Вокруг медицины кроме врачей ещё много чего есть, начиная с элементарно одежды, заканчивая оборудованием. а это как раз могут быть фирмочки сидящие в бц. Это остановить?
По адвокатам не согласна.
Taran
Таким ездят наверняка. И ноготочки и прочая)
besty5
систер хотела вчера на ногти записаться-отшили
besty5
ну как-то же другие страны справились? да, остановить - в 21 веке живем, есть доставка.
вот ты и рассуждаешь, как наше правительство. тогда вообще всем нужно было забить как в белоруссии и швеции и пожинать плоды. даже сев.корея уже признала проблему у себя, а лукашенко просто скрывает все.
terroristka
Не поняла рассуждений. Какая доставка есть?
При чем тут правительство?
besty5
я про то, что у нас непонятный режим. нельзя, но можно. либо всем разрешить, либо жесткий карантин. а не вот это все. у нас выходит, что не работает только общепит, все остальные работают. зачем это?
terroristka
Нет, не только общепит. Туризм, ТЦ, концерты, спорт, музеи да много чего.
terroristka
Жёсткий то зачем? Остановить распространение и при выходе из него получить по новой? Глупость как раз.
terroristka
у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия :шок:
вот именно поэтому бройлеров и взяла... и планирую в июне-июле еще взять, чтобы в зиму уже рубить.... картошки точно смогу купить, ну и мясо будет... а еще кто-то говорил что я параноик :umnik:
besty5
с чего вдруг? на карантине как раз всех заболевших выявляют, контакты выясняют и всех изолируют - нет распространения.
а у нас выходит что все работают, гуляют и заразу распространяют. на улицах толпы народу, в бц все офисы работают, транспорт битком. зачем тогда этот режим вообще?
нас вот по домам разогнали всех, кроме продавцов и склад. но вот у нас снимают несколько кабинетов другая фирма - они клеями торгуют. они все работают. хотя к ним не ходят покупатели, у них опт. вот чего бы им из дома не работать-то? и так почти у всех, у меня парковка около дома такая же пустая, как в обычный рабочий день - все медики и продавцы в пятерочке что ли?
NORDIK
вот именно поэтому бройлеров и взяла... и планирую в июне-июле еще взять, чтобы в зиму уже рубить.... картошки точно смогу купить, ну и мясо будет... а еще кто-то говорил что я параноик :umnik:
ружжо есть дома? а то мы как оголодаем, то знаем куда ночью идти за пропитанием :biggrin:
terroristka
Так это региональные ваши особенности, люди пока не прочухали что это близко.
У меня сын на удалёнке, семья подруги полностью на удалёнке, сестра с мужем дома в "отпусках". Мама работает, но они Роспотребнадзор - обязаны. Это в ноаосиьирске. Тут мой бывший арендодатель изолировались с семьёй (и машиной,) на даче.
:dnknow: так что даже а энске много сидящих дома и неработающих предприятий, нормально.
terroristka
да ладно, со своими я и без ружжа согласная поделится.... только "фейс-контроль" у Охламона пройти и все :biggrin:
besty5
индекс самоизоляции 1,6. это значит, что 80% населения не сидят дома.
terroristka
нпп
как на улице жарко... Дэн привез провод (с намеком что не только хватит под сушку во дворе натянуть, но и весь двор обмотать), так пока прикрепляла взмокла вся.... реально можно ложиться и загорать
NORDIK
и провод захватим,когда за пропитанием придем :злорадство: :biggrin:
Taran
дано:одна пустая банка пива весит 15 г.таких банок 34 кг,вопрос сколько банок? :appl:
Taran
дано:одна пустая банка пива весит 15 г.таких банок 34 кг,вопрос сколько банок? :appl:
ответ = алкач
NORDIK
моя там малая часть :1: :biggrin:
Taran
не доказуемо... так что придумывай другую отмазу :biggrin:
Taran
если с бомжами на помойке я согласилась драться, то с леной за провод - нет :umnik:
NORDIK
мои банки по другим городам раскиданы :biggrin:
terroristka
лукашенко просто скрывает все.
есть ещё более скрытный Туркменистан
terroristka
В Южной Корее не вводили карантин. Там по отработанной уже ранее методике быстро отслеживали все цепочки и контакты и только этих изолировали. Ну и везде санитайзеры, маски на всех и народ дисциплинированный, лишний раз на улице не появляется. Шведы и Белоруссия делают вид что не страшнее гриппа все.
serega
И Таджикистан такой же закрытый.
Ne budu ni kem
:dnknow: сам думаю, что переболел в августе 2019... помер бы - списали бы на гипертонию с панкреатитом...
но так-то я уже 10+ лет наверное в муниципальном здравоохранении не появляюсь )))
Автоинформатор
В Мариях Ра 299,90 Хаски какие-то там ягоды, не совсем дикие ))) рекомендую :drinks:
Алексий
На днях "Талку" видел в Ярче за 250 :drinks:
Показать спойлер
но дома уже две бутылки стоит
Показать спойлер
Ne budu ni kem
:biggrin: тут просто Сараджишвили ***** разобрали за 629
ну и...
не надо привыкать к чрезмерно выше МРЦ )))
Алексий
разобрали за 629
это от скуки :morning:
serega
у меня коллекцию пустых банок нечем пополнить,придется идти за полными :not_i:
serega
Вторничное утро.
Уже +5,6°, все так же в дымке
+10 солнечно и жуткий ветер, пришлось наглухо закупориться
Ne budu ni kem
В аптеке наконец то мне ответили что маски есть. Купил одну в Фармкопейке. Типа многоразового использования. Цену услышал когда уже карточку приложил. 285 рублей одна маска. Водка дешевле.
Ne budu ni kem
Если многогазовая то это еще ничего. Купи побольше и стирай почаще. как носки.
Носки дешевле, но их на рожу не натянешь - не держатся
Taran
придется идти за полными :not_i:
порядка 100 метров строго на север по радиусу :а\?: