На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так смысл не в "не болеть совсем", а в растягивании всплеска заболевающих
Переболеет большинство, просто очень медленно распространяя заразу

Переболеет большинство, просто очень медленно распространяя заразу
terroristka
Флужу отечеству!
вам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.
у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия
у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия

ну растягивать можно долго-год два три
besty5
v.i.p.
Почему потом, уже
Великая перезагрузка

Великая перезагрузка
Taran
теоретеГ
ну вот смотри,москва типа соблюдает,но у них каждый день 1500-2000 заболевших,ну или выявленых .хорошо,предположим там пройдет пик и пойдет на спад,но ну нас еще до пика далеко,и можно долго сидеть типа в изоляции
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не платят нам ничего
недостойны

Сейчас читают
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
18019
108
БУРЯТИЯ!!!
21378
29
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
308064
212
Ещё вторая волна должна бытьа потом 9й вал![]()

А что делать то ещё, сидите если есть где - экономике то все равно кирдык
terroristka
Флужу отечеству!
там москва самоизоляцию соблюдает. а карантина нет и кому разрешено - те работают, а это огромный процент. по сути нужно было разрешить тока продукты и аптеки, все.
besty5
v.i.p.
Но цепочке к ним все равно придется работать. ЖКХ, ОТ, те же медики да дофига чего остановить нельзя совсем 

terroristka
Флужу отечеству!
да, но в нашем бц нет ни медиков, ни жкх, а работают все. а к примеру наша УК закрылась от населения еще до введения режима хз. т.е. понятно что работают дворники, электрики и прочее в дежурном режиме, но они как бы и не толпами ходят.
без парикмахерских тоже бы никто не помер и без всяких адвокатов уж точно.
без парикмахерских тоже бы никто не помер и без всяких адвокатов уж точно.
Taran
теоретеГ
.подпольно можно съездить
без парикмахерских тоже бы никто не помер

besty5
v.i.p.
А кто эти все то? и они частично могут работать а не весь штат в наличии. И кстати, что значит нет медиков например? Вокруг медицины кроме врачей ещё много чего есть, начиная с элементарно одежды, заканчивая оборудованием. а это как раз могут быть фирмочки сидящие в бц. Это остановить?
По адвокатам не согласна.
По адвокатам не согласна.
Таким ездят наверняка. И ноготочки и прочая)
систер хотела вчера на ногти записаться-отшили
terroristka
Флужу отечеству!
ну как-то же другие страны справились? да, остановить - в 21 веке живем, есть доставка.
вот ты и рассуждаешь, как наше правительство. тогда вообще всем нужно было забить как в белоруссии и швеции и пожинать плоды. даже сев.корея уже признала проблему у себя, а лукашенко просто скрывает все.
вот ты и рассуждаешь, как наше правительство. тогда вообще всем нужно было забить как в белоруссии и швеции и пожинать плоды. даже сев.корея уже признала проблему у себя, а лукашенко просто скрывает все.
besty5
v.i.p.
Не поняла рассуждений. Какая доставка есть?
При чем тут правительство?
При чем тут правительство?
terroristka
Флужу отечеству!
я про то, что у нас непонятный режим. нельзя, но можно. либо всем разрешить, либо жесткий карантин. а не вот это все. у нас выходит, что не работает только общепит, все остальные работают. зачем это?
besty5
v.i.p.
Нет, не только общепит. Туризм, ТЦ, концерты, спорт, музеи да много чего.
besty5
v.i.p.
Жёсткий то зачем? Остановить распространение и при выходе из него получить по новой? Глупость как раз.
NORDIK
просто v.i.p.
вам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.вот именно поэтому бройлеров и взяла... и планирую в июне-июле еще взять, чтобы в зиму уже рубить.... картошки точно смогу купить, ну и мясо будет... а еще кто-то говорил что я параноик
у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия![]()

terroristka
Флужу отечеству!
с чего вдруг? на карантине как раз всех заболевших выявляют, контакты выясняют и всех изолируют - нет распространения.
а у нас выходит что все работают, гуляют и заразу распространяют. на улицах толпы народу, в бц все офисы работают, транспорт битком. зачем тогда этот режим вообще?
нас вот по домам разогнали всех, кроме продавцов и склад. но вот у нас снимают несколько кабинетов другая фирма - они клеями торгуют. они все работают. хотя к ним не ходят покупатели, у них опт. вот чего бы им из дома не работать-то? и так почти у всех, у меня парковка около дома такая же пустая, как в обычный рабочий день - все медики и продавцы в пятерочке что ли?
а у нас выходит что все работают, гуляют и заразу распространяют. на улицах толпы народу, в бц все офисы работают, транспорт битком. зачем тогда этот режим вообще?
нас вот по домам разогнали всех, кроме продавцов и склад. но вот у нас снимают несколько кабинетов другая фирма - они клеями торгуют. они все работают. хотя к ним не ходят покупатели, у них опт. вот чего бы им из дома не работать-то? и так почти у всех, у меня парковка около дома такая же пустая, как в обычный рабочий день - все медики и продавцы в пятерочке что ли?
terroristka
Флужу отечеству!
ружжо есть дома? а то мы как оголодаем, то знаем куда ночью идти за пропитаниемвам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.вот именно поэтому бройлеров и взяла... и планирую в июне-июле еще взять, чтобы в зиму уже рубить.... картошки точно смогу купить, ну и мясо будет... а еще кто-то говорил что я параноик
у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия![]()
![]()

besty5
v.i.p.
Так это региональные ваши особенности, люди пока не прочухали что это близко.
У меня сын на удалёнке, семья подруги полностью на удалёнке, сестра с мужем дома в "отпусках". Мама работает, но они Роспотребнадзор - обязаны. Это в ноаосиьирске. Тут мой бывший арендодатель изолировались с семьёй (и машиной,) на даче.
так что даже а энске много сидящих дома и неработающих предприятий, нормально.
У меня сын на удалёнке, семья подруги полностью на удалёнке, сестра с мужем дома в "отпусках". Мама работает, но они Роспотребнадзор - обязаны. Это в ноаосиьирске. Тут мой бывший арендодатель изолировались с семьёй (и машиной,) на даче.

NORDIK
просто v.i.p.
да ладно, со своими я и без ружжа согласная поделится.... только "фейс-контроль" у Охламона пройти и все 

terroristka
Флужу отечеству!
индекс самоизоляции 1,6. это значит, что 80% населения не сидят дома.
NORDIK
просто v.i.p.
нпп
как на улице жарко... Дэн привез провод (с намеком что не только хватит под сушку во дворе натянуть, но и весь двор обмотать), так пока прикрепляла взмокла вся.... реально можно ложиться и загорать
как на улице жарко... Дэн привез провод (с намеком что не только хватит под сушку во дворе натянуть, но и весь двор обмотать), так пока прикрепляла взмокла вся.... реально можно ложиться и загорать
и провод захватим,когда за пропитанием придем

дано:одна пустая банка пива весит 15 г.таких банок 34 кг,вопрос сколько банок? 

дано:одна пустая банка пива весит 15 г.таких банок 34 кг,вопрос сколько банок?ответ = алкач![]()
не доказуемо... так что придумывай другую отмазу 

terroristka
Флужу отечеству!
если с бомжами на помойке я согласилась драться, то с леной за провод - нет 

serega
руки-ножницы
лукашенко просто скрывает все.есть ещё более скрытный Туркменистан
Ne budu ni kem
old hamster
В Южной Корее не вводили карантин. Там по отработанной уже ранее методике быстро отслеживали все цепочки и контакты и только этих изолировали. Ну и везде санитайзеры, маски на всех и народ дисциплинированный, лишний раз на улице не появляется. Шведы и Белоруссия делают вид что не страшнее гриппа все.
Ne budu ni kem
old hamster
И Таджикистан такой же закрытый.
Алексий
ненормальный

но так-то я уже 10+ лет наверное в муниципальном здравоохранении не появляюсь )))
Алексий
ненормальный
В Мариях Ра 299,90 Хаски какие-то там ягоды, не совсем дикие ))) рекомендую 

Ne budu ni kem
old hamster
На днях "Талку" видел в Ярче за 250

Показать спойлер
но дома уже две бутылки стоит
Показать спойлер
Алексий
ненормальный

ну и...
не надо привыкать к чрезмерно выше МРЦ )))
у меня коллекцию пустых банок нечем пополнить,придется идти за полными 

fensterbau
Едкий Калий
Вторничное утро.+10 солнечно и жуткий ветер, пришлось наглухо закупориться
Уже +5,6°, все так же в дымке
Ne budu ni kem
old hamster
В аптеке наконец то мне ответили что маски есть. Купил одну в Фармкопейке. Типа многоразового использования. Цену услышал когда уже карточку приложил. 285 рублей одна маска. Водка дешевле.
fensterbau
Едкий Калий
Если многогазовая то это еще ничего. Купи побольше и стирай почаще. как носки.
Носки дешевле, но их на рожу не натянешь - не держатся
Носки дешевле, но их на рожу не натянешь - не держатся
придется идти за полнымипорядка 100 метров строго![]()

ТОП 5
2
3
4