На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Доброе юбилейное!
Уже солнечно и птички поют, а только +7°
Уже солнечно и птички поют, а только +7°
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а у меня за окном +17 уже и это в тени.
Интересно, а тех кто с гвоздиками сегодня пойдет к памятнику вождю будут арестовывать и штрафовать? Или снова как в пасху будут не замечать нарушений ?
Интересно, а тех кто с гвоздиками сегодня пойдет к памятнику вождю будут арестовывать и штрафовать? Или снова как в пасху будут не замечать нарушений ?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Зачем к памяьнику с гвоздичками? Это надо напрямую: Москва-кремль-мавзолей.
Сейчас читают
Шерегеш 2014-2015
28748
75
Строящийся за колючкой объект за Кольцово, в километре от ЛВЗ в поле?
3639
31
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
200606
1000
besty5
v.i.p.
-И кто ты после этого?!
-Сирота я, сирота!
-Сирота я, сирота!

охламон поди присматривал 

я в 5 утра их покормила-напоила и с Охламоном прилегли полежать... полежали до половины двеннадцатого

тут один кур выпрыгнул, так Охламон третьим кругом его обходил 

terroristka
Флужу отечеству!
а я окна все помыла, кроме спальни, балкон. шторы вот достирываю. поговорила с гендиром, сказала что хочу ему назначить встречу, заорал в трубку, что все вопросы можно решить дистанционно, присылай свои бумажки
вот параноик.

тут один кур выпрыгнул, так Охламон третьим кругом его обходилну так мало ли, что можно ожидать от курёнка, Охламон - умная собака![]()

NORDIK
просто v.i.p.
я вчера попыталась клубнику дочистить, но Охламон за мной по пятам ходит... решил помочь, чуть всю клубнику не выдрал...с ребенком маленьким проще - уложил спать и делай что хочешь, а этот по пятам ходит
соседка в институте работает, им уже объявили что сидят дома до конца мая
соседка в институте работает, им уже объявили что сидят дома до конца мая
зато все порывается хомяка на зуб попробовать 

Злобный_Карлик
Нащайнике
На то и хомяк, чтоб его можно было схомячить
NORDIK
просто v.i.p.
злой ты

Показать спойлер

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
мой котичка тожи любит поиграть. до смерти игрушки. 

terroristka
Флужу отечеству!
луни новый ролик выпустил, на актуальную тему. чот и правда страшно все.
180207
бес нравственности
до смерти игрушки.у моей не было живых игрух, только мух на лету ловит![]()

terroristka
Флужу отечеству!
я, знаешь, тоже не завожу. они сами залетают. хотя сейчас уже постарел и обленился. даже меня при вычесывании цапнул не до крови, а мухи просто по полу гуляют.
180207
бес нравственности
а мухи просто по полу гуляют.твари бесячьи

у меня ещё молода и чрезмерно бодра, ребёнок вечно в хламьё исцарапана/покусана
terroristka
Флужу отечеству!
ненавижу насекомых! а кот за ними наблюдает, как я в интернете 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
пауков боюсь до обморока...
просто нЕчто
просто нЕчто
Показать спойлер
обсуждали тут кто чего боится со знакомыми -хохотали) крысы лидируют
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
меня в детстве паук укусил. И я обрел суперспособность: Желание в любой трудной ситуации забиться в тёмный угол и не отсвечивать

fensterbau
Едкий Калий
у нас очень сильный ветер за окном: мусорные баки пока как осенние листья не летают. но смотреть на улицу в окно уже страшно.
Ne budu ni kem
old hamster
Детская площадка за окном забита детьми и их родителями.
terroristka
Флужу отечеству!
так дома ужас ужасный сейчас. у меня градусник 27 градусов показывает, а отопление раньше майских отключать не планируют.
Ne budu ni kem
old hamster
Все также. Все окна уже открыты, а батареи горяченные.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня батареи перекрыты и жалюзи затянуты. но стояки то не перекроешь, от них как зимой жар.
У сотрудницы крысы домашние, у них даже Инстаграм свой собственный есть. Постоянно про них рассказывает и показывает, чем можно кормить, какие характеры и тому подобное) вот недавно болели у нее так в стационаре у ветеринара находились) сейчас дома им уколы делает!
Ну ничем не хуже/лучше хомяков и прочей живности. Ещё и умнее . И не противные совсем.
Ну ничем не хуже/лучше хомяков и прочей живности. Ещё и умнее . И не противные совсем.
Taran
теоретеГ
все двери открыты для проветривания 

terroristka
Флужу отечеству!
я в студенчестве домой приволокла белого крыса. до ужаса был умный и симпатичный. его в таймсе мужики бургерами кормили, а нам с подругами пиво покупали
он со мной на плече шлялся везде.
но это закончилось трагично. родительская собака при появлении в доме крыса перестала есть и спать. она тупо все время сидела напротив клетки и пялилась туда. крыса пришлось отдать по настоянию мамы, которая собаку любила, а крыс совсем нет

но это закончилось трагично. родительская собака при появлении в доме крыса перестала есть и спать. она тупо все время сидела напротив клетки и пялилась туда. крыса пришлось отдать по настоянию мамы, которая собаку любила, а крыс совсем нет

terroristka
Флужу отечеству!
на выхи зато похолодание и дожди. прям как настоящее лето!
besty5
v.i.p.
Так это каждый год так) всегда весной от жары страдания в квартирах
Ну норм, многофункциональная ж штука
Тепло купайся, холодно - купель после бани
Тепло купайся, холодно - купель после бани
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
И я обрел суперспособностьтак! Теперь ты значит еще и человек-паук

многоформатный ты наш

У сотрудницы крысы домашниеэто еще норм. Но пауки... домашние. Я их на выставке видела - мне приплохело)
Мальчик-владелец оного сокровища: они добрые, можно погладить....
я мужу: выведи меня отсюда!

тип таких
web-страница
NORDIK
просто v.i.p.
учительница написала что надо в следующий вторник приехать за сухпайком. 2 проблемы - 1)маска нужна обязательно, но у меня есть только строительная зеленая с картриджами и 2) а надо ли? а то как посмотрела в инете, только Москва с Питером получили хорошие наборы, в остальных городах шлак полный
берешь мужские труселя и делаешь маску,в инете полно инструкций как 

езжай обязательно! Лишним не будет. Намордник возьми у пса( шутка)
Ну намаячь что-нить на мордуленцию...шарфик там. Марлевую сделай. Трусы наверти в конце то концов!
Однозначно забирай паек.
Все жалуются на обилие круп(нормальные семьи не съедят столько риса и гречи за год)
Я про семьи с тремя детьми.
Короче, все родители сошлись на мнении, что лучше бы при таком раскладе и подходе взяли бы водкой) Эстеты - красным вином)
мое личное мнение: не капризничайте, забирайте в обязательном порядке. Все пригодится.
Ну намаячь что-нить на мордуленцию...шарфик там. Марлевую сделай. Трусы наверти в конце то концов!
Однозначно забирай паек.
только Москва с Питером получили хорошие наборы,агась) только ленивый не простебался. 1,5 годовалому ребенку выдали риса, кильки и еще какой-то фигни. Детского питания не было. Соки правда были.
Все жалуются на обилие круп(нормальные семьи не съедят столько риса и гречи за год)
Я про семьи с тремя детьми.
Короче, все родители сошлись на мнении, что лучше бы при таком раскладе и подходе взяли бы водкой) Эстеты - красным вином)
мое личное мнение: не капризничайте, забирайте в обязательном порядке. Все пригодится.
не, ну рис и гречу мы тоже немного едим, но есть собакен, жрет все что не приколочено к потолку (достать пока не может), но как в Башкирии выдали 2 сосиски, 7 порченых картошин и 5 проросших морковок.... мне бензин дороже обойдется
трусы Саня не дает
а его вещи я не беру без разрешения
да фик с ним, 3 минуты и св строительной потерплю, хотя дико жарко в ней... по улице я без маски нормально хожу
трусы Саня не дает

да фик с ним, 3 минуты и св строительной потерплю, хотя дико жарко в ней... по улице я без маски нормально хожу
ТОП 5
2
3
4