Очередное утро!!! (часть 61)
107467
1000
Dаkota
в общем это заговор всемирного правительства :secret:
NORDIK
:злорадство:

-Что будешь делать, если кризис затянется?
-Скоро в лесу появятся грибники, на них можно будет протянуть довольно долго.
-Ты хотел сказать "грибы"?
-Нет.
Dаkota
добрая ты :biggrin:

в этом году хочу взять бройлеров и мне кабанчика вьетнамского подарят на откорм.... так что сильно не переживаю....да и Охламону будет с кем поиграть, говорят что эти вьетнамские свинки ведут себя как собаки... вот пусть Берт и выгуливает "друга" :biggrin:
Taran
вот мне вчера наташа тоже поведала, что это никакой не вирус короны, а злобные пендосы пытались какой-то гадостью убрать пленку с нефти (???), заразили рыбу, рыба попала первой к кетайсам и вот. это ей сказала какая-то супер-пупер докторка, доктор что ли наук.
я ей сказала, что малышева тоже титулована, а мозгов то нет.
NORDIK
тебе соседи точно спасибо скажут? у вас дома рядом. девочка с работы живет в соседнем с моими родителями поселке, так сосед завел курей. ну короче все соседи через месяц восстали и заставили всех курей съесть.
Dаkota
у нас тут многие держат кур, петухи по утрам орут дуром... и свиней, только обычных соседка держала пару лет назад.... а эти ж не большие и они траву жрут в основном
NORDIK
да я про ароматы так-то.
Dаkota
нет тут особых ароматов и я так понимаю сейчас много народа возьмет живность на откорм
NORDIK
Итальянцы выяснили что те, у кого есть собаки или крупный рогатый скот, переносят новый вирус в более легкой форме. Объясняют это тем что у собак и коров есть что то подобное (вирус) и у их хозяев выработался иммунитет который и борется с коронавирусом.