На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
охоту запретили, хоть одна хорошая новость!Это плохая новость. Я хоть не охотник. но очень люблю "дичь" на столе. Не ту что за столом некоторые несут а именно диких животных , приготовленных по всем правилам кулинарного искусства
fensterbau
Едкий Калий
и в парикмахерскую можно не подпольно сходитьЭ слышь у меня машинка есть для стрижки волос![]()
Могу подстричь...
fensterbau
Едкий Калий
это еще малявка... я собакену за неделю научил не ссать дома и проситься на улицу и притом без тапков и грозных окриков...
жалею что отдали.. счас бы была моей.. но .. дети испортили.
жалею что отдали.. счас бы была моей.. но .. дети испортили.
NORDIK
просто v.i.p.
ну он тоже научится... а тапками мы не пользуемся и не кричим, он и так все понимает, если не с первого, то со второго раза. А за витаминку или кусочек сыра может и чечетку на ушах сплясать. Я и говорить его уже научила, четко говорит "мама", "мяу" и "ням-ням" 

Taran
теоретеГ
иди уж ....пострегисьи в парикмахерскую можно не подпольно сходитьЭ слышь у меня машинка есть для стрижки волос![]()
Могу подстричь...
говорит "мама", "мяу" и "ням-ням"в наши времена кошек на собак переучивают![]()
а не наоборот
fensterbau
Едкий Калий
Это не "издевательство" это любовь
Мелкий кошаков не любит и игнорирует. Но к собакам у него противоположное отношение: у тётки есть собака, она теперь когда слышит мелкого , шустро улепётывает, мотому что такой феерической любви вынести не может
собачку жалко
Мелкий кошаков не любит и игнорирует. Но к собакам у него противоположное отношение: у тётки есть собака, она теперь когда слышит мелкого , шустро улепётывает, мотому что такой феерической любви вынести не может
собачку жалко
Сейчас читают
Голубоглазая кошка Лика
694
5
Котенок-философ Дарси: счастливая история
76035
269
Вот так получилось - а мне не жалко (встречка)
26434
196
fensterbau
Едкий Калий
где? адресок не подкинешь? (хтя тебе верить нельзя, гадость какую нибудь подсуропишь)
serega
руки-ножницы
Китай выявил вирус у 264 приехавших из России. Поразительнопотому они к нам своих медиков на подмогу и отправили
У нас они были здоровы, но как только пересекли границу у них был обнаружен вирус.

fensterbau
Едкий Калий
я рассчитываю что их потом нам выдадут.. В китае счас лечиться зашибись - они уже все знают и вылечат
ТОП 5
2