Очередное утро!!! (часть 61)
110595
1000
Dаkota
охоту запретили, хоть одна хорошая новость!
Это плохая новость. Я хоть не охотник. но очень люблю "дичь" на столе. Не ту что за столом некоторые несут а именно диких животных , приготовленных по всем правилам кулинарного искусства
Taran
и в парикмахерскую можно не подпольно сходить :biggrin:
Э слышь у меня машинка есть для стрижки волос :secret: Могу подстричь...
NORDIK
это еще малявка... я собакену за неделю научил не ссать дома и проситься на улицу и притом без тапков и грозных окриков...

жалею что отдали.. счас бы была моей.. но .. дети испортили.
fensterbau
ну он тоже научится... а тапками мы не пользуемся и не кричим, он и так все понимает, если не с первого, то со второго раза. А за витаминку или кусочек сыра может и чечетку на ушах сплясать. Я и говорить его уже научила, четко говорит "мама", "мяу" и "ням-ням" :biggrin:
fensterbau
и в парикмахерскую можно не подпольно сходить :biggrin:
Э слышь у меня машинка есть для стрижки волос :secret: Могу подстричь...
иди уж ....пострегись
NORDIK
говорит "мама", "мяу" и "ням-ням" :biggrin:
в наши времена кошек на собак переучивают :biggrin:
а не наоборот
NORDIK
Это не "издевательство" это любовь
Мелкий кошаков не любит и игнорирует. Но к собакам у него противоположное отношение: у тётки есть собака, она теперь когда слышит мелкого , шустро улепётывает, мотому что такой феерической любви вынести не может :ха-ха!:

собачку жалко
Taran
где? адресок не подкинешь? (хтя тебе верить нельзя, гадость какую нибудь подсуропишь)
Ne budu ni kem
Китай выявил вирус у 264 приехавших из России. Поразительно:улыб:
У нас они были здоровы, но как только пересекли границу у них был обнаружен вирус.
потому они к нам своих медиков на подмогу и отправили :umnik:
serega
я рассчитываю что их потом нам выдадут.. В китае счас лечиться зашибись - они уже все знают и вылечат