Очередное утро!!! (часть 61)
90720
1000
besty5
коты любят крыс. И мышей. и птичек. у нас был кот и мышь японская с маниакальной способностью сбегать.
terroristka
детям мама купила трех крысят. Один сдох от чего то, второго третий сожрал. а потом помер от скуки потому что его забросили
NORDIK
но есть собакен, жрет все что не приколочено к потолку (
ну вот - потребитель найден( на крайняк)
выдали 2 сосиски, 7 порченых картошин и 5 проросших морковок....
многодетным? не может такого быть.

3 минуты и св строительной потерплю,
главное - забери то, что положено тебе и твоей семье. Согласись, нам не так много дают)

по улице я без маски нормально хожу
здесь я начну ругаться п5! От чего вы в масках защищаетесь на улицах?! От воздуха? Так там нет вируса.
Иннокеша
маска позволяет успешно прятать лицо от вездесущих камер... :1:
fensterbau
прятать лицо от вездесущих камер
так. ты еще и грабитель!
итого
-стекольщик
-Пьеро
-разбойник
-человек-паук
Taran
:biggrin:
позабылствовала)
да
Иннокеша
меня больше убивают те, кто один в машине, при закрытых окнах в маске и перчатках.....и спят наверное в костюме химзащиты :biggrin:
Иннокеша
маска помогает руками лицо не трогать. не знаю у кого как, а у меня эта дурная привычка есть.
NORDIK
Склерозники :biggrin: лучше сразу быть готовым, боятся забыть экипироваться в нужный момент
NORDIK
у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.
terroristka
Ну если не рядом с незнакомым, то нафига она на морде лица?
besty5
а нафига она на голове? потом с головы на морду со всеми вытекающими. на волосах много чего может быть.
besty5
да со всякими. ну вот вирус у тебя на волосах, а ты туда маску а потом обратно маску на рот/нос. нафига не понимаю. опаснее чем вообще без маски, тока за руками следить и дистанцию соблюдать.
terroristka
Вирус не настолько живуч :dnknow: если только мне не начихали на голову вот только что)
besty5
несколько часов, а в прохладе небольшого плюса - суток :dnknow:
terroristka
В следовых количествах, что тоже роль играет.
Ну и оболочка у него разрушается и он со временем всё менее жизнеспособен. То что находят "останки", не значит что он будет дееспособным. Это как "здесь был Вася совсем недавно".
besty5
да пускай делают, что хотят. у меня нет полномочий кому-то запрещать. целующие иконы тоже считают, что их боженька защитит.
besty5
Но параноить никто не запрещает! Если этим можно уменьшить тревожность себя и окружающих)
besty5
у меня вот вообще нет маски, и из всех продавцов в моем магните тока мальчик один с маской, а проходимость там большая. и конечно же никто не смотрит на полосочки на полу, призывающие держать дистанцию. хотя все же больше шансов от кассира заразится. чем от рандомного покупателя.
terroristka
"на волосах много чего может быть. " - наверно поэтому в Чечне флеш-моб - мужчины все бреют головы вслед за Кадыровым, который побрился и сказал - парикмахерские не нужны. И закрыл их.
terroristka
А в перчатках?
Тут вроде дистанцию в основном блюдут,
я маску редко надеваю, стараюсь именно меньше контактировать и держаться от всех подальше)
Ne budu ni kem
так он в ответ на просьбу про парикмахерские и побрился. типа и так можно. наверное их женщины не стригутся, иначе я хотела бы видеть его реакцию на лысых жену и дочь.
besty5
если честно, не обратила внимания. но по-моему, перчаток нет у них тоже.
я тоже ни с кем не контактирую, кроме как раз кассиров. с собакой гуляю одна, а больше я в общем-то никуда и не выхожу.
Иннокеша
я не грабитель. и не разбойник
Я просто чудо-рукомойник
Я в спальне маминой до дыр
Отмою руки Мойдодыр
terroristka
у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.
это просто "намордник"
fensterbau
сам придумал? отвратительно.
terroristka
не всё вам цветочки. Бывают и неприятные моменты.
fensterbau
стих говорю отстойный, не пиши больше и тем более не публикуй.
terroristka
сорян но когда прёт ничего не могу сделать.
fensterbau
записывай в тетрадке и никому не показывай :yes: ну рили, худшего я не читала.
terroristka
читала. Просто забыла.

и это забудешь.

скоро.
terroristka
В том числе готовим и юридическую базу, и технологическую базу по внедрению электронных пропусков, — рассказал глава региона в прямом эфире «Вести. Новосибирск».

Он также уточнил, что в первую очередь их планируют использовать для контроля перемещения автомобилей по территории области.

ять... ну еду я одна в машине или с сыном (но мы и дома вместе) и что? от кого я заражусь или от меня кто заразится? что вообще за маразм? а если мне в квартиру надо и что я не могу передвигаться между объектами недвижимости мне принадлежащими?
NORDIK
Вот и выпишешь пропуск. :biggrin: понаразвели тут недвижимости
NORDIK
ну откуда кому знать куда ты едешь? ты говоришь что с сыном в квартиру, а по факту с молодым любовником на оргию?
успокойся, у нас столько гаишников нет, что бы каждую машину проверять. а посты тока на въездах и те давно заброшены.
NORDIK
власти добиваются чтобы на улицах не было толп народа и на дорогах много машин. Поэтому пропуска.
Каждый из нас уникальный самый лучший и самый важный, потому всех в общую очередь. Не переживай
: не война, и Слава Богу.
terroristka
а если и на оргию, то какое их собачачье дело? зависть? с собой надо взять? :biggrin:
NORDIK
Если на оргию то сиди дома-пришлют волонтера
Taran
Минимум трёх тогда, иначе что за оргия то?
besty5
Ну эт скольких потянет))
NORDIK
Безответственность твою блюдут, меньше контактов - меньше вероятность заражения COVID :biggrin: сифилис, ВИЧ и прочая чепуха не интересуют их
NORDIK
а если и на оргию, то какое их собачачье дело? зависть? с собой надо взять? :biggrin:
самоизоляция!!!
Taran
зачем вообще что-то тянуть? это оргия, а не масленица. или я что-то не так понимаю в оргиях.
besty5
Дело не в потянет:смущ:
правильный антураж, да?
terroristka
Вот! С тобой можно организовывать оргию :biggrin: