На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
коты любят крыс. И мышей. и птичек. у нас был кот и мышь японская с маниакальной способностью сбегать.
fensterbau
Едкий Калий
детям мама купила трех крысят. Один сдох от чего то, второго третий сожрал. а потом помер от скуки потому что его забросили
но есть собакен, жрет все что не приколочено к потолку (ну вот - потребитель найден( на крайняк)
выдали 2 сосиски, 7 порченых картошин и 5 проросших морковок....многодетным? не может такого быть.
3 минуты и св строительной потерплю,главное - забери то, что положено тебе и твоей семье. Согласись, нам не так много дают)
по улице я без маски нормально хожуздесь я начну ругаться п5! От чего вы в масках защищаетесь на улицах?! От воздуха? Так там нет вируса.
fensterbau
Едкий Калий
маска позволяет успешно прятать лицо от вездесущих камер... 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
прятать лицо от вездесущих камертак. ты еще и грабитель!
итого
-стекольщик
-Пьеро
-разбойник
-человек-паук
Сейчас читают
Возьму в мужья сироту!
36172
171
Запретить коммунистов
256272
989
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
76683
359
меня больше убивают те, кто один в машине, при закрытых окнах в маске и перчатках.....и спят наверное в костюме химзащиты 

terroristka
Флужу отечеству!
маска помогает руками лицо не трогать. не знаю у кого как, а у меня эта дурная привычка есть.
Склерозники
лучше сразу быть готовым, боятся забыть экипироваться в нужный момент

terroristka
Флужу отечеству!
у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.
besty5
v.i.p.
Ну если не рядом с незнакомым, то нафига она на морде лица?
terroristka
Флужу отечеству!
а нафига она на голове? потом с головы на морду со всеми вытекающими. на волосах много чего может быть.
terroristka
Флужу отечеству!
да со всякими. ну вот вирус у тебя на волосах, а ты туда маску а потом обратно маску на рот/нос. нафига не понимаю. опаснее чем вообще без маски, тока за руками следить и дистанцию соблюдать.
besty5
v.i.p.
Вирус не настолько живуч
если только мне не начихали на голову вот только что)

terroristka
Флужу отечеству!
несколько часов, а в прохладе небольшого плюса - суток 

besty5
v.i.p.
В следовых количествах, что тоже роль играет.
Ну и оболочка у него разрушается и он со временем всё менее жизнеспособен. То что находят "останки", не значит что он будет дееспособным. Это как "здесь был Вася совсем недавно".
Ну и оболочка у него разрушается и он со временем всё менее жизнеспособен. То что находят "останки", не значит что он будет дееспособным. Это как "здесь был Вася совсем недавно".
terroristka
Флужу отечеству!
да пускай делают, что хотят. у меня нет полномочий кому-то запрещать. целующие иконы тоже считают, что их боженька защитит.
Но параноить никто не запрещает! Если этим можно уменьшить тревожность себя и окружающих)
terroristka
Флужу отечеству!
у меня вот вообще нет маски, и из всех продавцов в моем магните тока мальчик один с маской, а проходимость там большая. и конечно же никто не смотрит на полосочки на полу, призывающие держать дистанцию. хотя все же больше шансов от кассира заразится. чем от рандомного покупателя.
Ne budu ni kem
old hamster
"на волосах много чего может быть. " - наверно поэтому в Чечне флеш-моб - мужчины все бреют головы вслед за Кадыровым, который побрился и сказал - парикмахерские не нужны. И закрыл их.
besty5
v.i.p.
А в перчатках?
Тут вроде дистанцию в основном блюдут,
я маску редко надеваю, стараюсь именно меньше контактировать и держаться от всех подальше)
Тут вроде дистанцию в основном блюдут,
я маску редко надеваю, стараюсь именно меньше контактировать и держаться от всех подальше)
terroristka
Флужу отечеству!
так он в ответ на просьбу про парикмахерские и побрился. типа и так можно. наверное их женщины не стригутся, иначе я хотела бы видеть его реакцию на лысых жену и дочь.
terroristka
Флужу отечеству!
если честно, не обратила внимания. но по-моему, перчаток нет у них тоже.
я тоже ни с кем не контактирую, кроме как раз кассиров. с собакой гуляю одна, а больше я в общем-то никуда и не выхожу.
я тоже ни с кем не контактирую, кроме как раз кассиров. с собакой гуляю одна, а больше я в общем-то никуда и не выхожу.
fensterbau
Едкий Калий
я не грабитель. и не разбойник
Я просто чудо-рукомойник
Я в спальне маминой до дыр
Отмою руки Мойдодыр
Я просто чудо-рукомойник
Я в спальне маминой до дыр
Отмою руки Мойдодыр
fensterbau
Едкий Калий
у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.это просто "намордник"
terroristka
Флужу отечеству!
сам придумал? отвратительно.
fensterbau
Едкий Калий
не всё вам цветочки. Бывают и неприятные моменты.
terroristka
Флужу отечеству!
стих говорю отстойный, не пиши больше и тем более не публикуй.
fensterbau
Едкий Калий
сорян но когда прёт ничего не могу сделать.
terroristka
Флужу отечеству!
записывай в тетрадке и никому не показывай
ну рили, худшего я не читала.

fensterbau
Едкий Калий
читала. Просто забыла.
и это забудешь.
скоро.
и это забудешь.
скоро.
NORDIK
просто v.i.p.
В том числе готовим и юридическую базу, и технологическую базу по внедрению электронных пропусков, — рассказал глава региона в прямом эфире «Вести. Новосибирск».
Он также уточнил, что в первую очередь их планируют использовать для контроля перемещения автомобилей по территории области.
ять... ну еду я одна в машине или с сыном (но мы и дома вместе) и что? от кого я заражусь или от меня кто заразится? что вообще за маразм? а если мне в квартиру надо и что я не могу передвигаться между объектами недвижимости мне принадлежащими?
Он также уточнил, что в первую очередь их планируют использовать для контроля перемещения автомобилей по территории области.
ять... ну еду я одна в машине или с сыном (но мы и дома вместе) и что? от кого я заражусь или от меня кто заразится? что вообще за маразм? а если мне в квартиру надо и что я не могу передвигаться между объектами недвижимости мне принадлежащими?
Вот и выпишешь пропуск.
понаразвели тут недвижимости

terroristka
Флужу отечеству!
ну откуда кому знать куда ты едешь? ты говоришь что с сыном в квартиру, а по факту с молодым любовником на оргию?
успокойся, у нас столько гаишников нет, что бы каждую машину проверять. а посты тока на въездах и те давно заброшены.
успокойся, у нас столько гаишников нет, что бы каждую машину проверять. а посты тока на въездах и те давно заброшены.
fensterbau
Едкий Калий
власти добиваются чтобы на улицах не было толп народа и на дорогах много машин. Поэтому пропуска.
Каждый из нас уникальный самый лучший и самый важный, потому всех в общую очередь. Не переживай
: не война, и Слава Богу.
Каждый из нас уникальный самый лучший и самый важный, потому всех в общую очередь. Не переживай
: не война, и Слава Богу.
NORDIK
просто v.i.p.
а если и на оргию, то какое их собачачье дело? зависть? с собой надо взять? 

Если на оргию то сиди дома-пришлют волонтера
Минимум трёх тогда, иначе что за оргия то?
Безответственность твою блюдут, меньше контактов - меньше вероятность заражения COVID
сифилис, ВИЧ и прочая чепуха не интересуют их

terroristka
Флужу отечеству!
а если и на оргию, то какое их собачачье дело? зависть? с собой надо взять?самоизоляция!!!![]()
terroristka
Флужу отечеству!
зачем вообще что-то тянуть? это оргия, а не масленица. или я что-то не так понимаю в оргиях.
terroristka
Флужу отечеству!
Дело не в потянетправильный антураж, да?![]()
besty5
v.i.p.
Вот! С тобой можно организовывать оргию 

ТОП 5
2
3
4