На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но надо понять, что в христианстве есть лишь две объяснительные модели пришедших бед. Это или наказание от Бога, или - Божественная подсказка, форма помощи, пришедшая в неожиданной форме. (Про порчу не говорим).что подсказка (человек живет не так), что наказание один фиг разница. Очень добрый у вас бог, что так накажет, что так....

Ne budu ni kem
old hamster
Раньше таксисты барыжили водкой, а теперь водители маршруток - масками.
Алексий
ненормальный
да ваще песец
теоретически мне 19 может понадобиться
но я ж просто пошлю на ... всех
такое впечатление, что перевозчик где-то скоммуниздил этих масок запас, и теперь хочет его трансформировать походя в кэш
теоретически мне 19 может понадобиться
но я ж просто пошлю на ... всех
такое впечатление, что перевозчик где-то скоммуниздил этих масок запас, и теперь хочет его трансформировать походя в кэш
Ne budu ni kem
old hamster
Я понимаю когда в Италии в ряде городов полный запрет на появление на улице без масок. Но его вводят только после того, как всех жителей обеспечат бесплатно масками на неделю. У нас в аптеках их нет, и в маршрутки теперь без них оказывается нельзя.
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
210996
825
Дозор болтливый.
183109
1000
Настоящий летний дозор
155299
1000
Алексий
ненормальный

Водитель дрожащими руками, которыми прикрывался, когда чихнул, и трогал наличные деньги, отслюнявит масочку? Ну их нафиг с такими инициативами. А сами водители 100% в намордниках???
180207
бес нравственности
не а чего вы хотите? перевозки упали, а маски - какой-никакой гешефт 

ТОП 5
2
3
4