Очередное утро!!! (часть 61)
96674
1000
terroristka
Нееее,их ещё не было тогда )))
Taran
утра всем доброго!
Алексий
Но надо понять, что в христианстве есть лишь две объяснительные модели пришедших бед. Это или наказание от Бога, или - Божественная подсказка, форма помощи, пришедшая в неожиданной форме. (Про порчу не говорим).
что подсказка (человек живет не так), что наказание один фиг разница. Очень добрый у вас бог, что так накажет, что так....
besty5
:eek: как за что? чтоб не лепили розжег где ни попадя
Алексий
Раньше таксисты барыжили водкой, а теперь водители маршруток - масками.
Ne budu ni kem
да ваще песец
теоретически мне 19 может понадобиться
но я ж просто пошлю на ... всех
такое впечатление, что перевозчик где-то скоммуниздил этих масок запас, и теперь хочет его трансформировать походя в кэш
Алексий
Я понимаю когда в Италии в ряде городов полный запрет на появление на улице без масок. Но его вводят только после того, как всех жителей обеспечат бесплатно масками на неделю. У нас в аптеках их нет, и в маршрутки теперь без них оказывается нельзя.
Ne budu ni kem
:biggrin: ну я там коммент написал, некоторые заминусили, вероятно, я оскорбил их эстетические чуйства словосочетанием водители в намордниках

Водитель дрожащими руками, которыми прикрывался, когда чихнул, и трогал наличные деньги, отслюнявит масочку? Ну их нафиг с такими инициативами. А сами водители 100% в намордниках???
Ne budu ni kem
не а чего вы хотите? перевозки упали, а маски - какой-никакой гешефт :biggrin:
180207
а чего к маскам заодно и перчатки с халатиком не продавать, а так то чо, вирус по воздуху не летает. зашёл сразу комплект белья взял :biggrin: