На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
год заканчивается и про остальные религии вообще ничего не слышала и про прием у королевы тоже. Учебник написан Кураевым, соответственно я так понимаю что уже и не будет ничего, окромя православия
А если это идет в разрез с личными ощущениями, мировозрением и прочим? Мой сын уже раз отличился... написал доклад в то время когда проходили внедрение христианства на Руси.... писал сам и чистую правду (почему князь Владимир выбрал христианство и как уничтожали язычников), так думала нас с ним ногами запинают
Ne budu ni kem
old hamster
Они что нарочно ? - "Глава патриаршей комиссии по делам семьи Дмитрий Смирнов посоветовал столкнувшимся с финансовыми трудностями из-за коронавируса россиянам «милостыньку попросить»"
в чём проблема? изложи своё ощущение и мировоззрение в дополнение к тому, что зафиксировано курсомгрубо, никто не запрещает на математике или физике изложить что-то с использованием вузовской программы, но - не вместо школьной, контрольные вопросы - именно идут на контроль того, что усвоена чётко эта ступенька
Алексий
экспериментатор
я только в телеге пока краем глаза виделно юмор у о. Димитрия по жизни специфический
они сильно разнятся с учебником... это будет совершенно не по учебнику
Тайную Вечерю вспоминать будем в среду 15.04 / четверг 16.04, что тут может быть совершенно не по учебнику? Вот ресурс хороший, кстати
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
290216
1000
Экология мира,обратный отсчёт.
78912
194
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
47549
327
Ne budu ni kem
old hamster
Как в учебнике так и отвечайте, что выдумывать Кураев учебник
besty5
v.i.p.
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
3