Очередное утро!!! (часть 61)
107231
1000
besty5
год заканчивается и про остальные религии вообще ничего не слышала и про прием у королевы тоже. Учебник написан Кураевым, соответственно я так понимаю что уже и не будет ничего, окромя православия
Алексий
А если это идет в разрез с личными ощущениями, мировозрением и прочим? Мой сын уже раз отличился... написал доклад в то время когда проходили внедрение христианства на Руси.... писал сам и чистую правду (почему князь Владимир выбрал христианство и как уничтожали язычников), так думала нас с ним ногами запинают
Алексий
Они что нарочно ? - "Глава патриаршей комиссии по делам семьи Дмитрий Смирнов посоветовал столкнувшимся с финансовыми трудностями из-за коронавируса россиянам «милостыньку попросить»"
NORDIK
:dnknow: в чём проблема? изложи своё ощущение и мировоззрение в дополнение к тому, что зафиксировано курсом
грубо, никто не запрещает на математике или физике изложить что-то с использованием вузовской программы, но - не вместо школьной, контрольные вопросы - именно идут на контроль того, что усвоена чётко эта ступенька
Ne budu ni kem
:biggrin: я только в телеге пока краем глаза видел
но юмор у о. Димитрия по жизни специфический
Алексий
они сильно разнятся с учебником... это будет совершенно не по учебнику
NORDIK
:dnknow: Тайную Вечерю вспоминать будем в среду 15.04 / четверг 16.04, что тут может быть совершенно не по учебнику?
Вот ресурс хороший, кстати
NORDIK
Как в учебнике так и отвечайте, что выдумывать Кураев учебник
Ne budu ni kem
:dash:
Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
:dnknow: Тайную Вечерю вспоминать будем