Очередное утро!!! (часть 61)
95991
1000
besty5
Ну учебник не самый плохой, хотя, конечно, не вершина творчества о. Андрея. Надо или не надо это в школе вообще - а не знаю. Скорее эти вопросы и ответы на них должны как-то обозначаться в семье и в воскресных школах, которые в спокойный некарантинный период вполне себе доступны. Просто невозможно свести христианство к чисто культурному уровню. Это примерно как на уроках арифметики только про сложение рассказывать, игноря вычитание, умножение, деление. Так что лучше добровольно вне общеобразовательной школы изучать Закон Божий.
Taran
Грустная шутка )))
NORDIK
:biggrin: вы главное там с зумом поосторожнее, чтобы не как в Саратове
Алексий
не могу я ответить по учебнику зачем Церковь, он тоже... у нас свое мнение, отличное от Кураева

нам сказали установить Зум, но по факту учитель просто сбрасывает задания и я объясняю, ребенок делает. ВСЁ!

утра всем
Автоинформатор
Утро, плюспятиградусное
serega
В городе потеплее будет. Хоть и сумрачно, но +9 на градуснике за окном.
serega
нормально на улице, не холодно и ветра нет. с пёселем ходили гулять, так он умудрился мужика какого-то облаять :biggrin: прям овчарка-овчарка....правда за меня спрятался и из-за меня тявкал, но таки....
NORDIK
понимает, что случай чего ты его в обиду не дашь :biggrin: даже убегать не будет
Ne budu ni kem
а на улке да, каое то ощущение сырости
serega
ну сегодня вроде тепло обещают... нгс вот о +15 вещает