Очередное утро!!! (часть 61)
96000
1000
NORDIK
бум надеяться, а то чего то лёгонько оделся, не для дождя
serega
на улицах толпы людей и машин, никаких патрулей. может все кончилось а мне шеф не позвонил? хотя не, матюгальник каждый час вещает о вирусе.
terroristka
все в салоны красоты и на СТО поперли
terroristka
Погода хорошая, дома сидеть все устали, вот и пошли все кто куда. Вчера съездил на работу, цветы полил, маску себе купил чтобы в маршрутке можно было ездить если понадобится. Теперь сижу работаю дома.
Ne budu ni kem
кстати, вчера смотрела одного вирусолога. он сказал, что с ковидом19 возможна ситуация как с сиб.язвой. т.е. желудочная инфекция переносится легче легочной. может эти идиоты, что устроили флэшмоб с облизыванием унитазов не такие уж идиоты? :biggrin:
правда выработка иммунитета после выздоровления еще не доказана и можно обе формы подцепить и уже наверняка сдохнуть.
terroristka
седня травников что нить скажет
NORDIK
:biggrin: а тут мы возвращаемся к качеству преподавания и восприятия тобой что такое Церковь?
см. урок 18 стр. 58
С точки зрения образовательной тебе нет необходимости изменять своё мнение, но чтобы дать ответ на вопрос урока 24 нужно усвоить материалы урока 18. При этом никто не запрещает я так понимаю дополнительно изложить любое своё отличное от учебника мнение.
terroristka
а она ещё и желудочная бывает? а то я летом чуть не загнулся, думал от водки с мороженым сливочным, а может это вирус был :biggrin:
Taran
да всё то же самое он скажет я думаю
может ещё кому "работать разрешит"
Алексий
видимо зависит от пути попадания в организьм :dnknow: можно вдохнуть ,а можно сожрать. легочная сибирская язва не лечится ни на какой стадии, желудочная излечима на первых стадиях. а вирус один и тот же.