На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бум надеяться, а то чего то лёгонько оделся, не для дождя
terroristka
Флужу отечеству!
на улицах толпы людей и машин, никаких патрулей. может все кончилось а мне шеф не позвонил? хотя не, матюгальник каждый час вещает о вирусе.
Taran
теоретеГ
все в салоны красоты и на СТО поперли
Ne budu ni kem
old hamster
Погода хорошая, дома сидеть все устали, вот и пошли все кто куда. Вчера съездил на работу, цветы полил, маску себе купил чтобы в маршрутке можно было ездить если понадобится. Теперь сижу работаю дома.
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, вчера смотрела одного вирусолога. он сказал, что с ковидом19 возможна ситуация как с сиб.язвой. т.е. желудочная инфекция переносится легче легочной. может эти идиоты, что устроили флэшмоб с облизыванием унитазов не такие уж идиоты?
правда выработка иммунитета после выздоровления еще не доказана и можно обе формы подцепить и уже наверняка сдохнуть.

правда выработка иммунитета после выздоровления еще не доказана и можно обе формы подцепить и уже наверняка сдохнуть.

см. урок 18 стр. 58
С точки зрения образовательной тебе нет необходимости изменять своё мнение, но чтобы дать ответ на вопрос урока 24 нужно усвоить материалы урока 18. При этом никто не запрещает я так понимаю дополнительно изложить любое своё отличное от учебника мнение.
Сейчас читают
Помощь подопечным кошкам Марины Николаевой
4054
27
Болталка для нормальных людей
57286
403
Сухарная, 101 (часть 5)
198007
999
Алексий
экспериментатор
а она ещё и желудочная бывает? а то я летом чуть не загнулся, думал от водки с мороженым сливочным, а может это вирус был 

да всё то же самое он скажет я думаю
может ещё кому "работать разрешит"
может ещё кому "работать разрешит"
terroristka
Флужу отечеству!
видимо зависит от пути попадания в организьм
можно вдохнуть ,а можно сожрать. легочная сибирская язва не лечится ни на какой стадии, желудочная излечима на первых стадиях. а вирус один и тот же.

ТОП 5
1
3
4