На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
судя по тому, что метро пустили в обычном режиме, есть надежда на окончание этого всего. ну и вроде за сутки нет заболевших у нас.
Лех, ты издеваешься? мне оно надо? Первые 3 вопроса можно тупо с учебника списать ответы, последний напишет как хочет, а оно написал - чтобы людей держать в страхе.... вот пусть как написал, так и сдает. Я вообще не проверяю у него задания. Если просит помощи, объясняю, помогаю понять, а если сам сидит вон окружайку делает, то и не лезу
у меня подруга в метро работает, в управе, говорит что пассажиропоток так упал, что не знают чем зарплату платить... вот видать и решили работать по обычному графику
Лен, а у тебя сын в каком классе-то? Ты чего с ним уроки все делаешь? Не, ну понимаю что-то непонятное объяснить, но это сам не может, прочитав учебник, ответить?
делает уроки сам, все сам, но вот когда не понятно или как тут, то обращается ко мне. Когда в школу ходил, то вообще не обращался, все сам делал... ну максимум по технологии спросит какие-то фигни для рукоделия их, а сейчас математику в основном, остальное сам..
4й можно так же списать из учебника из материалов этого урокаидиотизм ситуации в том, что он вместо того, чтобы изучить предмет последовательно, и от материала урока 18 перейти к материалу урока 24, начинает не изучать предмет и познавать мир во всём его многообразии, а излагать узкую точку зрения на вопрос, сформированную, вероятно, под влиянием мамы

Дэн сегодня заскакивал на 3 минутки, так Большой Злобный Пес его даже облаял... правда опять из-за моих ног и поджав хвост... потом осмелился подошел, точнее почти подполз, от страха чужого дяденьки прижался к земле, но потом осмелел, дал себя за ушами потеребить и лизнул дядьку в руку 

Сейчас читают
Татуаж
299720
437
Кто же будет мэром?
213519
1000
Обрыв ремня ГРМ на 3S-FE чем грозит?
41084
51
ну так религия как и история - тут надо по учебнику отвечать, а не другое мнение спрашивать. свое мнение вырастит когда вырастет. у нас была история мировых религий, ничего там такого особенного не было, что бы религиозные споры затевать. просто исторические факты и примеры основных обрядов.
Так вот и не надо это детям в принципе изучать или изучать нужно именно в ракурсе общей истории, как окружающий мир... Спрашивал он меня почему мы не ходит в церковь, объяснила что нечего там делать
В ЕР предложили составлять списки людей смеющихся над пичинегами 

ТОП 5
1