На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

знание Книги Бытия не заменяет школьного курса биологии, и уж тем более вузовский курс, биохимию, биофизику
и одно другому не мешает
за мусульман в мусульманских странах ничего не скажу, по российским не вижу особых проблем по знакомым
Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
все верующие которых я когда либо знала отрицают эволюцию. покажи им изображения пургаториуса и скажи, что это предок человека - тапками закидают. человека создал бог и точка.
"за мусульман в мусульманских странах ничего не скажу, по российским не вижу особых проблем по знакомым"
я не вижу разницы между мусульманами и христианами. и те и другие своим детям внушают свои религиозные догматы. если бы мы жили на пару столетий ранее, то и ты бы этой разницы не видел.
в не религиозных семьях все таки у ребенка больше шансов самому решить для себя наличие или отсутствие какого-либо бога, в религиозных такого шанса практически нет. воинствующих атеистов я в расчет конечно не беру.
"за мусульман в мусульманских странах ничего не скажу, по российским не вижу особых проблем по знакомым"
я не вижу разницы между мусульманами и христианами. и те и другие своим детям внушают свои религиозные догматы. если бы мы жили на пару столетий ранее, то и ты бы этой разницы не видел.
в не религиозных семьях все таки у ребенка больше шансов самому решить для себя наличие или отсутствие какого-либо бога, в религиозных такого шанса практически нет. воинствующих атеистов я в расчет конечно не беру.
Алексий
экспериментатор

при этом эволюция как процесс не отрицается, и, никто не запрещает изучать теорию происхождения человека от обезьяны
нет у меня статистики, потому не буду тут ничего говорить про больше/меньше шансов
да тут и ни к чему статистика и обобщения, путь у каждого свой
terroristka
Флужу отечеству!
есть кстати еще одна очаровательная группа лиц - они в бога не верят ваще, но и с обезьянами дел иметь не хотят. их принесли рептилоиды с нибиру. а от обезьян произошли всякие чурки, да.
Алексий
экспериментатор

вопрос тут единственный - может ли эта их вера в рептилоидов и нибиру как-то тебе навредить
terroristka
Флужу отечеству!
это чаще всякие нацисты, а нацистов я не люблю.
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
162280
1000
Японские шампуни
30238
53
Как кошка с собакой?
30942
89
Алексий
экспериментатор

а так-то пофигу в каких зелёных человечков кто верит
Отрицание влияния тоже путь, угу.
Ребенок не выбирает, он растет в той среде что его окружает и считает ее по умолчанию нормой. Даже если видит какие-то другие примеры, они не говорят ему о вариантах смены мировоззрения, а максимум только о том что "и так тоже бывает", что те "другие и чужие". Это ни разу не про выбор, странно не понимать это.
Ребенок не выбирает, он растет в той среде что его окружает и считает ее по умолчанию нормой. Даже если видит какие-то другие примеры, они не говорят ему о вариантах смены мировоззрения, а максимум только о том что "и так тоже бывает", что те "другие и чужие". Это ни разу не про выбор, странно не понимать это.
Ne budu ni kem
old hamster
Пришло письмо из отдела кадров. Напоминают что у меня отпуск был запланирован с 6 мая. Но какой отпуск когда карантин не снимут
и поезда на Урал накрылась.
Зав. лабу написал чтобы он служебную оформил на перенос моего отпуска на более поздний срок в связи с производственной необходимостью.

Зав. лабу написал чтобы он служебную оформил на перенос моего отпуска на более поздний срок в связи с производственной необходимостью.
ТОП 5
1