На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в чем там радость для ребенка? И зачем именно ее в таком варианте транслировать?
    а как еще варить крупу, если не на воде?я с молоком тока овсянку делаю, ну пшенку иногда.ну мы только гречку варим на воде и то раз в месяц. рисовую кашу, пшено, кукурузную, овсянку только на молоке...перловка идет по факту только в рассольник, ну или голландскую перловку варю на воде для теплого салата... но это тоже раз в полгода. ячки и прочее мы не едим в принципе
а гарниры как? я понятно - овощи в основном ем, вы тоже? но тот же рис или чечевицу к мясу на молоке не представляю.
    Вот пшенку хочуя пшенку тока с тыквой на молоке и делаю. летом, когда тыква на мамином огороде вырастает.с тыквой!
Да мне показалось Лена и имела в виду каши, не гарниры 

Придется купить потом, если не перехочу

Сейчас совсем не до возни с тыквой

Придется купить потом, если не перехочу
  Сейчас совсем не до возни с тыквой
она уточнила, что на воде вообще тока гречку готовят раз в месяц  
  значит гарниров из крупы нет.

значит гарниров из крупы нет.Сейчас читают

Болтушка-30
            181496
                1000
                Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
            516081
                850
                Дозор экзистенциальный
            147645
                1000

интересная концепцияне, пёселю вообще пост не положен, ему от рода положено мясное жрать православно
не православно, а по строению организма  
  собака - хищник, хомо - всеядный.

собака - хищник, хомо - всеядный.
 я и говорю - по роду пёселя, согласно православной теории, безгрешной скотине рода сего собачьего полагается мясо за трапезой!ТОП 5

с тыквой!