На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Вы что то имеете против электронов? Или вам не нравится что то иное?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
конечно, я прям тащусь от ионов
fensterbau
Едкий Калий
а вы их спрашивали - ионы тащутся от вас?
а вот есть люди которые вообще в ионы не верят Ты ему ионизатор под нос а он тебе "шайтан!"
От этого ионы должны перестать существовать и законы физики измениться?
а вот есть люди которые вообще в ионы не верят Ты ему ионизатор под нос а он тебе "шайтан!"
От этого ионы должны перестать существовать и законы физики измениться?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
пойду выпью
Показать спойлер
иначе на расшифрую 

Показать спойлер
Клонгрин
old hamster
Вы что то имеете против электронов?они какие-то отрицательные

fensterbau
Едкий Калий
С чего это? Совершенно тенденциозное заблуждение: Всего то когда то кто то столетие назад нарисовал им минус и теперь их несправедливо отрицают.
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
11599
85
Шерегеш 2014-2015
28696
75
обсуждение слайдов (часть 6)
48549
439
NORDIK
просто v.i.p.
утра всем доброго, выходного! говорят температура идет на повышение и это радует!
NORDIK
просто v.i.p.
нифига себе как кастрюля держит тепло... морс сварила вчера, сейчас решила налить в кувшин, а кастрюля еще теплая и морс нифига не комнатной температуры 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Какая замечательная кастрюля 

Ne budu ni kem
old hamster
Суббота, можно и поспать

NORDIK
просто v.i.p.
и ты прав!
кстати сейчас Охламона выгуливала до первого переулка и обратно... ну вот не понимает парень что все физиологические потребности надо делать на улице.... ходили-ходили, зашли в дом и "здратуте"....

кстати сейчас Охламона выгуливала до первого переулка и обратно... ну вот не понимает парень что все физиологические потребности надо делать на улице.... ходили-ходили, зашли в дом и "здратуте"....
terroristka
Флужу отечеству!
"новосибирцы требуют у губера запретить ходить верующим в церковь на пасху"
вот не могут у нас люди без указаний царя сверху жить.
вот не могут у нас люди без указаний царя сверху жить.
terroristka
Флужу отечеству!
Один пишется с заглавной буквыа бог с маленькой, т.к. это должность![]()

Taran
теоретеГ
а кто его назначил и когда перевыборы? 

terroristka
Флужу отечеству!
с этим вопросом - к евреям. не нравится яхве, выбирай другого. это же не путин, можно выбрать 

Taran
теоретеГ
так про Одина ж разговор
да и Яхве тоже уже сколько сидит на троне,пора Макаронного монстра выбрать или богиню

да и Яхве тоже уже сколько сидит на троне,пора Макаронного монстра выбрать или богиню

Taran
теоретеГ
как и предполагал-антрикоты предлагают жарить
terroristka
Флужу отечеству!
говорят, что таки в московии ввели пропускной режим.
Алексий
ненормальный
Со следующей недели в Москве начнут вводить пропускной режим, заявил мэр Сергей Собянин. На первом этапе он будет касаться поездок на работу, на втором — для поездок в других целях, на третьем, если понадобится, для передвижения внутри района.
https://govoritmoskva.ru/news/230771/
По словам Собянина, пропускная система в Москве будет носить заявительный характер. Власти Москвы оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых гражданами сведений для получения пропусков.
✔️Помимо этого, с 13 по 19 апреля в столице приостанавливается строительство, кроме объектов медицинского назначения, метро, наземного транспорта.
✔️На тот же срок прекращается работа большинства организаций, кроме предприятий непрерывного цикла.
✔️Запрещается деятельность служб каршеринга и такси, за исключением услуг такси, оказываемых перевозчиками, имеющими лицензию на перевозку пассажиров в Москве и Подмосковье.
✔️Продолжат работу продовольственные магазины и другие розничные торговые точки, которые сегодня открыты.
Собянин призвал москвичей запастись терпением и мужеством, максимально ответственно относиться к просьбам властей. Как только угроза заражения коронавирусом отступит, Москва сразу начнёт возвращаться к нормальному ритму жизни, пообещал мэр.
https://govoritmoskva.ru/news/230771/
По словам Собянина, пропускная система в Москве будет носить заявительный характер. Власти Москвы оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых гражданами сведений для получения пропусков.
✔️Помимо этого, с 13 по 19 апреля в столице приостанавливается строительство, кроме объектов медицинского назначения, метро, наземного транспорта.
✔️На тот же срок прекращается работа большинства организаций, кроме предприятий непрерывного цикла.
✔️Запрещается деятельность служб каршеринга и такси, за исключением услуг такси, оказываемых перевозчиками, имеющими лицензию на перевозку пассажиров в Москве и Подмосковье.
✔️Продолжат работу продовольственные магазины и другие розничные торговые точки, которые сегодня открыты.
Собянин призвал москвичей запастись терпением и мужеством, максимально ответственно относиться к просьбам властей. Как только угроза заражения коронавирусом отступит, Москва сразу начнёт возвращаться к нормальному ритму жизни, пообещал мэр.
Ne budu ni kem
old hamster
В пустой маршрутке съездил утром на дачу. Вскопал землю в теплице, редиску посадил. Ну снег поразбрасывал там где его горы за зиму скопились.
fensterbau
Едкий Калий
У кого температура повышается и почему это должно радовать?
fensterbau
Едкий Калий
Это не кастрюля, это Морс. Цептер ? с двойными стенками?
fensterbau
Едкий Калий
Суббота.. можно поспать а потом проснуться и еще полежать часочек с закрытыми глазами... 

fensterbau
Едкий Калий
У меня собакена была которая ходила гулять чтобы понюхать кто писал а писать любила исключительно в тепле дома на пол...
отдали псину.
Кстати когда (б) жена уезхала вс детьми в Крым я с собакой нашел общий язык и смог донести что писить и какить надо на улице... она даже просилась когда хотела.. пока дети не вернулись
отдали псину.
Кстати когда (б) жена уезхала вс детьми в Крым я с собакой нашел общий язык и смог донести что писить и какить надо на улице... она даже просилась когда хотела.. пока дети не вернулись
fensterbau
Едкий Калий
Я бы этих "новосибирцев" "да на Соловки" (с) Мастер и Маргарита
fensterbau
Едкий Калий
говорят, что таки в московии ввели пропускной режим.только что над домом пролетел белый вертолет с красным пауком
и снег идёт..
Показать спойлер
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Тебе тоже не поможет. Ты удже никогда не вернешь человечий облик 

terroristka
Флужу отечеству!
охоту запретили, хоть одна хорошая новость!
Taran
теоретеГ
и в парикмахерскую можно не подпольно сходить 

NORDIK
просто v.i.p.
мой собакен нормальный, просто маленький (еще 3-х месяцев нет) и гулять стали несколько дней всего, до этого все прививки и на карантине сидели.... думаю в течении месяца и это научится делать на улице
Ne budu ni kem
old hamster
Китай выявил вирус у 264 приехавших из России. Поразительно
У нас они были здоровы, но как только пересекли границу у них был обнаружен вирус.

У нас они были здоровы, но как только пересекли границу у них был обнаружен вирус.
Алексий
ненормальный

Ne budu ni kem
old hamster
И то и другое скорее всего. Что там наши чиновники говорят? Более 1 млн тестов проведено уже.
Алексий
ненормальный

fensterbau
Едкий Калий
охоту запретили, хоть одна хорошая новость!Это плохая новость. Я хоть не охотник. но очень люблю "дичь" на столе. Не ту что за столом некоторые несут а именно диких животных , приготовленных по всем правилам кулинарного искусства
fensterbau
Едкий Калий
и в парикмахерскую можно не подпольно сходитьЭ слышь у меня машинка есть для стрижки волос![]()

fensterbau
Едкий Калий
это еще малявка... я собакену за неделю научил не ссать дома и проситься на улицу и притом без тапков и грозных окриков...
жалею что отдали.. счас бы была моей.. но .. дети испортили.
жалею что отдали.. счас бы была моей.. но .. дети испортили.
NORDIK
просто v.i.p.
ну он тоже научится... а тапками мы не пользуемся и не кричим, он и так все понимает, если не с первого, то со второго раза. А за витаминку или кусочек сыра может и чечетку на ушах сплясать. Я и говорить его уже научила, четко говорит "мама", "мяу" и "ням-ням" 

Taran
теоретеГ
иди уж ....пострегисьи в парикмахерскую можно не подпольно сходитьЭ слышь у меня машинка есть для стрижки волос![]()
Могу подстричь...
говорит "мама", "мяу" и "ням-ням"в наши времена кошек на собак переучивают![]()

а не наоборот
fensterbau
Едкий Калий
Это не "издевательство" это любовь
Мелкий кошаков не любит и игнорирует. Но к собакам у него противоположное отношение: у тётки есть собака, она теперь когда слышит мелкого , шустро улепётывает, мотому что такой феерической любви вынести не может
собачку жалко
Мелкий кошаков не любит и игнорирует. Но к собакам у него противоположное отношение: у тётки есть собака, она теперь когда слышит мелкого , шустро улепётывает, мотому что такой феерической любви вынести не может

собачку жалко
fensterbau
Едкий Калий
где? адресок не подкинешь? (хтя тебе верить нельзя, гадость какую нибудь подсуропишь)
serega
руки-ножницы
Китай выявил вирус у 264 приехавших из России. Поразительнопотому они к нам своих медиков на подмогу и отправили

fensterbau
Едкий Калий
я рассчитываю что их потом нам выдадут.. В китае счас лечиться зашибись - они уже все знают и вылечат
ТОП 5
2
3
4