На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
неправильный магнит, там не идеально конечно, у кыргызов лучше, но те же кабачки есть, цветная капуста естьв нашем нет ни кабачков ни цукини. зелень просто уже мертвая каждый день лежит, видимо такая приезжает. более менее тока томаты, огурцы и цветная капуста. про броколи и баклажаны они ваще не в курсе.
terroristka
Флужу отечеству!
значит у меня хомо собака - жрет все. от сырого кабачка аж потряхивает, огурцы туда же... короче жрет своё и наше что сумеет сперетьхищник - не значит тока белок ест. кошачьи и собачьи вполне жрут и траву. но хищник без мяса помрет, а хомо нет. хомо помрет без травы быстрее чем без мяса.![]()
Леха,объясни мне неучу,как церковь к инцесту относится?
terroristka
Флужу отечеству!
я не леха, но отвечу - что плохо. а вот государство гораздо лояльнее, тока не рожайте!
Taran
теоретеГ
В смысле плохо?а как после дети Адами и Евы размножались ?
terroristka
Флужу отечеству!
чо как маленький? библию кто писал? - мужики. а упоминать бап, которые в те времена навроде скота были, в библии ну кому надо. деть принадлежит отцу, поэтому и родили все эти авраамы.
Сейчас читают
Ребёнок требует с матери квартиру
7724
44
Браво, Билайн! (часть 4)
194562
687
За шубой в Китай
543088
317

они уже в процессе, буду ща споласкивать уже
Алексий
ненормальный
да тут от управляющего зависит
ну и да, не 100% времени есть всё
это гарантированно какая-нибудь картошка есть, лук, морковь, капуста, а даже свёкла с редькой и помидоры это уже опционально
ну и да, не 100% времени есть всё
это гарантированно какая-нибудь картошка есть, лук, морковь, капуста, а даже свёкла с редькой и помидоры это уже опционально

ТОП 5
1
2
3
4