На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неправильный магнит, там не идеально конечно, у кыргызов лучше, но те же кабачки есть, цветная капуста естьв нашем нет ни кабачков ни цукини. зелень просто уже мертвая каждый день лежит, видимо такая приезжает. более менее тока томаты, огурцы и цветная капуста. про броколи и баклажаны они ваще не в курсе.
значит у меня хомо собака - жрет все. от сырого кабачка аж потряхивает, огурцы туда же... короче жрет своё и наше что сумеет сперетьхищник - не значит тока белок ест. кошачьи и собачьи вполне жрут и траву. но хищник без мяса помрет, а хомо нет. хомо помрет без травы быстрее чем без мяса.![]()
Леха,объясни мне неучу,как церковь к инцесту относится?
я не леха, но отвечу - что плохо. а вот государство гораздо лояльнее, тока не рожайте!
В смысле плохо?а как после дети Адами и Евы размножались ?
чо как маленький? библию кто писал? - мужики. а упоминать бап, которые в те времена навроде скота были, в библии ну кому надо. деть принадлежит отцу, поэтому и родили все эти авраамы.
Сейчас читают
Хочу жить!
71775
212
люблю женатого.......
36171
244
у него кто-то есть или он просто меня не хочет?
23603
166
придёт Белк и как всегда всё опошлитони уже в процессе, буду ща споласкивать уже
да тут от управляющего зависит
ну и да, не 100% времени есть всё
это гарантированно какая-нибудь картошка есть, лук, морковь, капуста, а даже свёкла с редькой и помидоры это уже опционально
ну и да, не 100% времени есть всё
это гарантированно какая-нибудь картошка есть, лук, морковь, капуста, а даже свёкла с редькой и помидоры это уже опционально

ТОП 5
3