Очередное утро!!! (часть 61)
91360
1000
Алексий
неправильный магнит, там не идеально конечно, у кыргызов лучше, но те же кабачки есть, цветная капуста есть
в нашем нет ни кабачков ни цукини. зелень просто уже мертвая каждый день лежит, видимо такая приезжает. более менее тока томаты, огурцы и цветная капуста. про броколи и баклажаны они ваще не в курсе.
NORDIK
значит у меня хомо собака - жрет все. от сырого кабачка аж потряхивает, огурцы туда же... короче жрет своё и наше что сумеет спереть :biggrin:
хищник - не значит тока белок ест. кошачьи и собачьи вполне жрут и траву. но хищник без мяса помрет, а хомо нет. хомо помрет без травы быстрее чем без мяса.
Алексий
Леха,объясни мне неучу,как церковь к инцесту относится?
Taran
я не леха, но отвечу - что плохо. а вот государство гораздо лояльнее, тока не рожайте!
terroristka
В смысле плохо?а как после дети Адами и Евы размножались ?
Taran
чо как маленький? библию кто писал? - мужики. а упоминать бап, которые в те времена навроде скота были, в библии ну кому надо. деть принадлежит отцу, поэтому и родили все эти авраамы.
Taran
:biggrin: придёт Белк и как всегда всё опошлит
besty5
они уже в процессе, буду ща споласкивать уже
terroristka
да тут от управляющего зависит
ну и да, не 100% времени есть всё
это гарантированно какая-нибудь картошка есть, лук, морковь, капуста, а даже свёкла с редькой и помидоры это уже опционально :biggrin: