На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а гулять только с собачкойгуляем и уже хапнули вчера зависти и ненависти)
бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
самоизоляция делает свое черное дело - народ начинает потихоньку впадать в психоз
а зачем вы бабушке на клумбу насрали?на меня на затулинке постоянно одна неадекватная голосила с балкона, что бы я не ходила тут с собакой. хотя мы там просто по тропинке шли за дом, где и гуляли.
мы этого не делали! У нас пакетики. И, строго говоря, под окнами у бабушки асфальтовая дорожка. Мы гуляли в отдалении. Просто ей скучно, вероятно
Показать спойлер
а те какахи, которыми она была недовольна, мой КорнюШончик и за месяц не навалил бы)))
Показать спойлер
я такие проявления называю ласково "кукушечка"одна неадекватная голосила с балкона,во-во. При этом, они как-то выборочно выбирают))) на кого орать. Ну на меня тип можно. А на мужа никто и не вскинулся ни разу)
и вообще - смотрю щенков добера. Там точно никто не вякнет)
Ne budu ni kem
old hamster
а не было бы самоизоляции - сходила бы в церковь
или на продуктовую ярмарку съездила бы, может быть полегчало бы
или на продуктовую ярмарку съездила бы, может быть полегчало быСейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
257518
986
Что или кто есть Сатана?
23216
94
Майдан, v2.0 (часть 3)
240776
997
Dаkota
Флужу отечеству!
какая самоизоляция? на улицах толпы народу. 1,9 статистика самоизоляции по новосибирску. судя по парковке нашего БЦ - все работают, кроме нас. первую неделю еще сидели дома, потом забили.
бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")ори ей в ответ, что бы окна не открывала, - её зараза по улицам не разлеталась!
ори ей в ответ,да ну.... ты что? это ж пожилой человек. Я ей пакетиками потрясла) Показала
она не поняла и продолжала орать. Проще ж уйти)ТОП 5
2