Очередное утро!!! (часть 61)
107695
1000
serega
а гулять только с собачкой
гуляем и уже хапнули вчера зависти и ненависти)
бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
самоизоляция делает свое черное дело - народ начинает потихоньку впадать в психоз
Иннокеша
:biggrin: а зачем вы бабушке на клумбу насрали?
Алексий
на меня на затулинке постоянно одна неадекватная голосила с балкона, что бы я не ходила тут с собакой. хотя мы там просто по тропинке шли за дом, где и гуляли.
Алексий
мы этого не делали! У нас пакетики. И, строго говоря, под окнами у бабушки асфальтовая дорожка. Мы гуляли в отдалении. Просто ей скучно, вероятно :dnknow:

Показать спойлер
а те какахи, которыми она была недовольна, мой КорнюШончик и за месяц не навалил бы)))
Показать спойлер
Dаkota
:biggrin: я такие проявления называю ласково "кукушечка"
Dаkota
одна неадекватная голосила с балкона,
во-во. При этом, они как-то выборочно выбирают))) на кого орать. Ну на меня тип можно. А на мужа никто и не вскинулся ни разу)
и вообще - смотрю щенков добера. Там точно никто не вякнет)
Алексий
а не было бы самоизоляции - сходила бы в церковь :padre: или на продуктовую ярмарку съездила бы, может быть полегчало бы
Ne budu ni kem
какая самоизоляция? на улицах толпы народу. 1,9 статистика самоизоляции по новосибирску. судя по парковке нашего БЦ - все работают, кроме нас. первую неделю еще сидели дома, потом забили.
Иннокеша
бабушка не поленилась открыть окошко и проорать мне свою позицию): "Не гуляйте со своими тварями у нас под окнами")
ори ей в ответ, что бы окна не открывала, - её зараза по улицам не разлеталась!
serega
ори ей в ответ,
да ну.... ты что? это ж пожилой человек. Я ей пакетиками потрясла) Показала :secret: она не поняла и продолжала орать. Проще ж уйти)