Очередное утро!!! (часть 61)
107330
1000
Dаkota
Не знаю. Я на удаленке сижу.
Показать спойлер
не все бабушки интернетом умеют пользоваться, свой негатив выплескивать. все еще впереди:хммм:
Показать спойлер
Ne budu ni kem
что характерно - что по тв крутят рекламу ярмарки не ярмарки, а даров камчатки - шатёр рядом с цумом :facepalm:
а в храмах и у нас теперь богослужения без прихожан
Алексий
продуктовые ярмарки и базары не запрещены. чем они опаснее супермаркета?
Ne budu ni kem
погода меняется, может меньше народу станет на улице. вчера толпы подростков вечером на площадке тусили, сегодня пока никого не вижу.
Dаkota
:dnknow: да ничем, кроме того, что через привлечение через ТВ в прайм-тайм народа со всего города потенциально создаётся нагрузка на общественный транспорт, в котором никакой социальной дистанции
Dаkota
чем они опаснее супермаркета?
вчера подслушала разговор( не специально))): девушка, видимо работник ресторанной индустрии. по телефону:
В маркеты можно, а в ресторан, кафе нельзя?
ну ведь точно - бред. А аптеки?
там то точно заразы в разы больше
Иннокеша
Тогда скажи ей, что проверяющая, и благодаришь её за бдительность :live: (с вручением грамоты. Забрать можно после снятия режима самоизоляции, в Собесе)
:biggrin:
Алексий
нормальные люди и без вируса не попрутся через весь город в автобусе за рыбой, а ненормальным повода не нужно, они и сами найдут причину куда-то поехать.
Dаkota
так это на сегодня-завтра такая погода, потом опять выровняется, тепло и солнечно будет
Иннокеша
ну понимаешь - без продуктов и лекарств ты умрешь. а без ресторанов и храмов - нет. так-то я не пойму и почему парикмахерские разрешили, а спортклубы -нет. мы на тренировках не обнимаемся и дистанцию держим всегда.