На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она ж с третьего этажа вещала ненависть) я только жестами мог с ней общаться)
ну просто это тот случай, когда для меня немного дико непрепятствование временным нестационарным объектам в режиме "ярмарка-распродажа"
и что у цирка вроде как тоже шатры были
и что у цирка вроде как тоже шатры были
парикмахерские разрешили при условии обслуживания одного клиента и с бОльшим интервалом. А в зале явно больше одного соберётся. И фиг закроешься на уборку, хотя бы раз в час-два. И в интерьере куда больше всяческих поверхностей, с которыми соприкасаются клиенты - всё убирать сколько персонала надоть.
Рассадник заразы, потенциальный.
Рассадник заразы, потенциальный.
мне мои кстати написали мастера) можем на дом приехать, учитывая ситуацию
вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред
вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред
да, до третьего и какахами то не докинешь
тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))
тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))
видишь как, на самом то деле в нормальном спортзале и кабаке скорее могли бы организовывать нормально пропускной режим - дистанцию - обработкуа вот в парикмахерских - у нас же столько левого народа работает... у которых и в нормальном состоянии - срач
ну я просто ушла из поля ее зрения)
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
191430
1000
ЖК Оазис (часть 8)
250853
1000
Сексуальный донор?
89565
382
психоз говоришь... я завтра еду птенчиков бройлеров брать
и вот ума же нет, меня спрашивают на сколько птичек вас записывать, говорю на 15, она мне говорить что кратно 10...ну нет сказать что на 10, так я же сказала что пишите тогда на 20....причем породу выбрала, что там не курочки, а мамонты...они в месяц уже 2,5-3 кг вырастают, а в 70 дней, к моменту убоя от 6 до 7.....а ты говоришь у бабушки проблемы с мозгами на самоизоляции 
и вот ума же нет, меня спрашивают на сколько птичек вас записывать, говорю на 15, она мне говорить что кратно 10...ну нет сказать что на 10, так я же сказала что пишите тогда на 20....причем породу выбрала, что там не курочки, а мамонты...они в месяц уже 2,5-3 кг вырастают, а в 70 дней, к моменту убоя от 6 до 7.....а ты говоришь у бабушки проблемы с мозгами на самоизоляции 
где ты их держать собралась? они же засрут все вокруг.
в моей церюльне, совсем небольшой, можно соблюдать условия, вполне. Когда стригся, еще нелегально, записывали только постоянных клиентов, которые знают как зовут их мастера, хотя бы
ТОП 5
3