На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она ж с третьего этажа вещала ненависть) я только жестами мог с ней общаться)
Алексий
ненормальный
ну просто это тот случай, когда для меня немного дико непрепятствование временным нестационарным объектам в режиме "ярмарка-распродажа"
и что у цирка вроде как тоже шатры были
и что у цирка вроде как тоже шатры были
serega
руки-ножницы
парикмахерские разрешили при условии обслуживания одного клиента и с бОльшим интервалом. А в зале явно больше одного соберётся. И фиг закроешься на уборку, хотя бы раз в час-два. И в интерьере куда больше всяческих поверхностей, с которыми соприкасаются клиенты - всё убирать сколько персонала надоть.
Рассадник заразы, потенциальный.
Рассадник заразы, потенциальный.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мне мои кстати написали мастера) можем на дом приехать, учитывая ситуацию
вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред
вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред
да, до третьего и какахами то не докинешь
тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))

тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))

а вот в парикмахерских - у нас же столько левого народа работает... у которых и в нормальном состоянии - срач
ну я просто ушла из поля ее зрения)
Сейчас читают
самый проходимый ТЦ.?
19610
133
Браво, Билайн! (часть 4)
194562
687
За шубой в Китай
543088
317
психоз говоришь... я завтра еду птенчиков бройлеров брать
и вот ума же нет, меня спрашивают на сколько птичек вас записывать, говорю на 15, она мне говорить что кратно 10...ну нет сказать что на 10, так я же сказала что пишите тогда на 20....причем породу выбрала, что там не курочки, а мамонты...они в месяц уже 2,5-3 кг вырастают, а в 70 дней, к моменту убоя от 6 до 7.....а ты говоришь у бабушки проблемы с мозгами на самоизоляции 

terroristka
Флужу отечеству!
где ты их держать собралась? они же засрут все вокруг.
в моей церюльне, совсем небольшой, можно соблюдать условия, вполне. Когда стригся, еще нелегально, записывали только постоянных клиентов, которые знают как зовут их мастера, хотя бы
ТОП 5
1
2
3
4