Очередное утро!!! (часть 61)
91358
1000
serega
она ж с третьего этажа вещала ненависть) я только жестами мог с ней общаться)
terroristka
ну просто это тот случай, когда для меня немного дико непрепятствование временным нестационарным объектам в режиме "ярмарка-распродажа"
и что у цирка вроде как тоже шатры были
terroristka
парикмахерские разрешили при условии обслуживания одного клиента и с бОльшим интервалом. А в зале явно больше одного соберётся. И фиг закроешься на уборку, хотя бы раз в час-два. И в интерьере куда больше всяческих поверхностей, с которыми соприкасаются клиенты - всё убирать сколько персонала надоть.
Рассадник заразы, потенциальный.
terroristka
мне мои кстати написали мастера) можем на дом приехать, учитывая ситуацию
вот тебе и карантин. Оплату кредитов никто не отменял. И людям деньги нужны
Загнали нас в угол, а теперь мы все на дому и будем встречаться. Бред
Иннокеша
да, до третьего и какахами то не докинешь :umnik:
тогда делай вид. что не слышишь, или вообще не тебе кричат ))
serega
:dnknow: видишь как, на самом то деле в нормальном спортзале и кабаке скорее могли бы организовывать нормально пропускной режим - дистанцию - обработку
а вот в парикмахерских - у нас же столько левого народа работает... у которых и в нормальном состоянии - срач
serega
ну я просто ушла из поля ее зрения)
Иннокеша
психоз говоришь... я завтра еду птенчиков бройлеров брать:смущ: и вот ума же нет, меня спрашивают на сколько птичек вас записывать, говорю на 15, она мне говорить что кратно 10...ну нет сказать что на 10, так я же сказала что пишите тогда на 20....причем породу выбрала, что там не курочки, а мамонты...они в месяц уже 2,5-3 кг вырастают, а в 70 дней, к моменту убоя от 6 до 7.....а ты говоришь у бабушки проблемы с мозгами на самоизоляции :biggrin:
NORDIK
где ты их держать собралась? они же засрут все вокруг.
Алексий
в моей церюльне, совсем небольшой, можно соблюдать условия, вполне. Когда стригся, еще нелегально, записывали только постоянных клиентов, которые знают как зовут их мастера, хотя бы