На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ну, норма вот то, что ты писала про заданные темы по религиоведении...или как там правильно предмет обозвали. Там вот реально - идиотизм!
ну я просто ушла из поля ее зрения)тем самым проявила слабость!
Показать спойлер

Показать спойлер
щас чаще не такие маленькие парикмахерские, а салоны. где помимо самих парикмахеров есть массаж, маникюр/педикюр, солярий, косметолог. да у всех отдельные кабинеты, но все равно клиенты проходят через администратора и вот уже толпа.
У нас пакетики.мало в питере стало тех кто с пакетиками,раскультурились

Ne budu ni kem
old hamster
Дождь за окном. Может и правду народ по домам загонит
Показать спойлер
а то сводки читаешь, по Нск +17 за сутки
Показать спойлер
проявила слабость!
нет, конечно) я просто обхожу агрессию 
Показать спойлер
не, ну тоже могу! конечно! Просто всегда за кадром вопрос: а зачем? и: лениво)
Показать спойлер
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
138906
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
128445
1001
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
110508
1000
мало в питере стало теху нас все,в основном, убирают. Но.
1. Раньше стойки с пакетами для этого дела всегда были заправлены. Сейчас нет. Хотя мы звоним и просим(там телефоны написаны)
2. Многие владельцы именно крупных собак этого не делают - не убирают. Отсюда агрессия на средних и мелочь
3.Еще есть много владельцев, которые не убирают когда темно) или никто не видит
Здесь уже человеческая психологияЕсть еще одна категория, достаточно редкая, но грязи от них предостаточно. Это волшебные владельцы псов, которые их отпускают в свободный полет. Вот стоит хозяин, курит - его никто не видит. А его пес в это время бегает САМОСТОЯТЕЛЬНО! без намордника и гадит... понятное дело, где захочет
fensterbau
Едкий Калий
мне надо в парихмахерскую. А то обрасту так что малые дети разбегаться начнут
ТОП 5
3
не нагнетай