Очередное утро!!! (часть 61)
90726
1000
Anоnimus
отличный стартап, док :agree:
Anоnimus
:biggrin: там про презервативы комментарий уже написали
Алексий
а шторки на задних сиденьях предлагали :biggrin:
180207
и стойку бар! :agree:
Anоnimus
"стойку бар" - водитель за дорогой должен следить, а не коктейли смешивать
Показать спойлер
выпить что ли на дорожку, чтобы было заметно что я продезинфицированный
Показать спойлер
Ne budu ni kem
так и пусть следит, у нас свой барист :biggrin:
Anоnimus
" у нас свой барист" - кто же так запросто отдаст свою долю прибыли???
Ne budu ni kem
вот и я думаю почему маски продают не через аптечные пункты, а через водителей, которые сделав ежедневный осмотр ТС и собрав всю мелочь, будут выдавать тебе масочки этими же руками! :biggrin:
Anоnimus
Он же в перчатках должен быть - водитель?
Ne budu ni kem
ога, в белых как у бармена! :biggrin: я думаю, что это просто превратилось в какой то фарс. Мало ли что ещё взбредёт в голову перевозчику, после масок. :dnknow:
Автоинформатор
госуслуги не робяр. У меня одного?
serega
пропуск захотел получить? :злорадство:
Taran
наоборот, вернуть :biggrin:
serega
приложуха работает
serega
Мне от них ничего не надо! :beee:
Алексий
Леха, тебе партийное задание сделать за моего сына домашку по ОРКСЭ..... только в кратце... если ему помогу я, то нас обоих к стенке за баней поставят:смущ:
NORDIK
:eek: это что за зверь? ааааааааааа
спросил у яндекса :biggrin:
вам что надо, компиляцию Библии и Шнура?
NORDIK
:biggrin: знать бы ещё, как им отвечать надо - по учебнику или как есть
besty5
Мне от них ничего не надо! :beee:
мне вобщем тоже. На налог.ру надо было декларацию проверить, вход через аккаунт госуслуг. А не вышло
Алексий
https://ipk-tula.ru/upload/files/orkse/303/Kuraev.pdf стр. 76-79

как Шнур я и сама могу:смущ:

вот нах это детям в обычной школе????? :tantrum:
Taran
Штоп не заржавели
serega
штоп не заржавели надо солидолом смазывать,а не навязывать :padre:
serega
они давно отвалились :secret:
NORDIK
А по иудаизму, исламу, буддизму тоже такие вопросы есть? Разницу между католиками, протестантами, православными изучают?
А что в светскую этику входит? Прием у английской королевы?
NORDIK
Что случится если на этот "предмет" положить MПX?
NORDIK
а, ну так по о. Андрею и пусть отвечает, у него всё понятно всегда написано
besty5
год заканчивается и про остальные религии вообще ничего не слышала и про прием у королевы тоже. Учебник написан Кураевым, соответственно я так понимаю что уже и не будет ничего, окромя православия
Алексий
А если это идет в разрез с личными ощущениями, мировозрением и прочим? Мой сын уже раз отличился... написал доклад в то время когда проходили внедрение христианства на Руси.... писал сам и чистую правду (почему князь Владимир выбрал христианство и как уничтожали язычников), так думала нас с ним ногами запинают
Алексий
Они что нарочно ? - "Глава патриаршей комиссии по делам семьи Дмитрий Смирнов посоветовал столкнувшимся с финансовыми трудностями из-за коронавируса россиянам «милостыньку попросить»"
NORDIK
:dnknow: в чём проблема? изложи своё ощущение и мировоззрение в дополнение к тому, что зафиксировано курсом
грубо, никто не запрещает на математике или физике изложить что-то с использованием вузовской программы, но - не вместо школьной, контрольные вопросы - именно идут на контроль того, что усвоена чётко эта ступенька
Ne budu ni kem
:biggrin: я только в телеге пока краем глаза видел
но юмор у о. Димитрия по жизни специфический
Алексий
они сильно разнятся с учебником... это будет совершенно не по учебнику
NORDIK
:dnknow: Тайную Вечерю вспоминать будем в среду 15.04 / четверг 16.04, что тут может быть совершенно не по учебнику?
Вот ресурс хороший, кстати
NORDIK
Как в учебнике так и отвечайте, что выдумывать Кураев учебник
Ne budu ni kem
:dash:
Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
:dnknow: Тайную Вечерю вспоминать будем
besty5
Ну учебник не самый плохой, хотя, конечно, не вершина творчества о. Андрея. Надо или не надо это в школе вообще - а не знаю. Скорее эти вопросы и ответы на них должны как-то обозначаться в семье и в воскресных школах, которые в спокойный некарантинный период вполне себе доступны. Просто невозможно свести христианство к чисто культурному уровню. Это примерно как на уроках арифметики только про сложение рассказывать, игноря вычитание, умножение, деление. Так что лучше добровольно вне общеобразовательной школы изучать Закон Божий.
Taran
Грустная шутка )))
NORDIK
:biggrin: вы главное там с зумом поосторожнее, чтобы не как в Саратове
Алексий
не могу я ответить по учебнику зачем Церковь, он тоже... у нас свое мнение, отличное от Кураева

нам сказали установить Зум, но по факту учитель просто сбрасывает задания и я объясняю, ребенок делает. ВСЁ!

утра всем
Автоинформатор
Утро, плюспятиградусное
serega
В городе потеплее будет. Хоть и сумрачно, но +9 на градуснике за окном.
serega
нормально на улице, не холодно и ветра нет. с пёселем ходили гулять, так он умудрился мужика какого-то облаять :biggrin: прям овчарка-овчарка....правда за меня спрятался и из-за меня тявкал, но таки....
NORDIK
понимает, что случай чего ты его в обиду не дашь :biggrin: даже убегать не будет
Ne budu ni kem
а на улке да, каое то ощущение сырости
serega
ну сегодня вроде тепло обещают... нгс вот о +15 вещает