На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
я её впервые хоть послушал нормально во время прогулки по массиву в ближайшие магазины
terroristka
Флужу отечеству!
чот на свободе совсем нагнетают. как будто чума у нас и мы все умрем.
Алексий
ненормальный

но смысл нагнетать?
terroristka
Флужу отечеству!
смерть плановая и пандемия - вещи разные. я пока считала этот сарс чем-то вроде гриппа, а они уже начинают говорить об какой-то чуме или эболе.
Алексий
ненормальный
не, сарс то он изначально круче гриппа был, просто нас почти не задело тут
terroristka
Флужу отечеству!
откель знаешь? вон уже говорят, что в ноябре на самом деле были зараженные и не в москве совсем, а ближе к кетаю.
Алексий
ненормальный

а тут то чего ходит кто ж его знает
я ж сам летом было чах

Сейчас читают
И танцы каждый день… (NF) (Из жизни отдыхающих п(энс)ионэрок)
58425
406
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
127139
470
Посоветуйте гастроэнтеролога
365755
370
Ne budu ni kem
old hamster
На югах был МЕРС , но его быстро подавили, от верблюдов изолировались. Правда это серьёзно испугало южных корейцев и они тогда закупили кучу аппаратов ИВЛ и отработали методику поиска инфицированных.
Здоровых на 100% нет, если что сразу же найдут кучу хронических заболеваний - лишний вес, давление, повышенный холестерин и так далее.
Здоровых на 100% нет, если что сразу же найдут кучу хронических заболеваний - лишний вес, давление, повышенный холестерин и так далее.
terroristka
Флужу отечеству!
чего помнить, сарс он сейчас.
Алексий
ненормальный
ну щас он сарс-ков-2
не помню - нюансы наименований, инфекций и историй
не хочу загоняться далее познаний о бытовой санитарии и гигиене и опасной симптоматике, а то ж в печаль впаду
не помню - нюансы наименований, инфекций и историй
не хочу загоняться далее познаний о бытовой санитарии и гигиене и опасной симптоматике, а то ж в печаль впаду
ТОП 5
2
3
4