На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я её впервые хоть послушал нормально во время прогулки по массиву в ближайшие магазины
    чот на свободе совсем нагнетают. как будто чума у нас и мы все умрем.

ну умереть-то мы все умрём, и риск есть и скоро и от заразыно смысл нагнетать?
смерть плановая и пандемия - вещи разные. я пока считала этот  сарс чем-то вроде гриппа, а они уже начинают говорить об какой-то чуме или эболе.
    не, сарс то он изначально круче гриппа был, просто нас почти не задело тут
    откель знаешь? вон уже говорят, что в ноябре на самом деле были зараженные и не в москве совсем, а ближе к кетаю.

я про сарс, я уже не помню как это было, симоньяншу токмо читал воспоминания о югах какая там была жопаа тут то чего ходит кто ж его знает
я ж сам летом было чах

Сейчас читают

Дозор за бабки.
            105266
                866
                обсуждение слайдов (часть 5)
            299988
                1000
                нужна книга
            975532
                830

Ne budu ni kem

old hamster
            На югах был МЕРС , но его быстро подавили, от верблюдов изолировались. Правда это серьёзно испугало южных корейцев и они тогда закупили кучу аппаратов ИВЛ и отработали методику поиска инфицированных. 
Здоровых на 100% нет, если что сразу же найдут кучу хронических заболеваний - лишний вес, давление, повышенный холестерин и так далее.
    Здоровых на 100% нет, если что сразу же найдут кучу хронических заболеваний - лишний вес, давление, повышенный холестерин и так далее.
чего помнить, сарс он сейчас.
    ну щас он сарс-ков-2
не помню - нюансы наименований, инфекций и историй
не хочу загоняться далее познаний о бытовой санитарии и гигиене и опасной симптоматике, а то ж в печаль впаду
    не помню - нюансы наименований, инфекций и историй
не хочу загоняться далее познаний о бытовой санитарии и гигиене и опасной симптоматике, а то ж в печаль впаду
ТОП 5