На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
иммунитет может и не выработаться, пока никто про него ничего не знает. будет мутировать в более легкую форму и станет обычной сезонной простудой.
Клонгрин
old hamster
Злобный_Карлик
Нащайнике
Съездил на дачу. Пообщался с четырмя патрулями. Отговорился.
Самоизояция самоизоляцией, но почему мне ограничивают возможность, не пересекаясь с другими людьми, переместиться на своем автомобиле из точки а в точку б. Бред
Самоизояция самоизоляцией, но почему мне ограничивают возможность, не пересекаясь с другими людьми, переместиться на своем автомобиле из точки а в точку б. Бред
terroristka
Флужу отечеству!
я вот этого тоже не понимаю, как и запрета гулять в парках. у нас все качели и лавочки огородили сигнальными лентами. детям нужно гулять, особенно маленьким.
кстати одну лавочку так здорово огородили, что вчера там комфортно расселась бабуля, и как раз спиной удобно оперлась об эту ленту )))))
кстати одну лавочку так здорово огородили, что вчера там комфортно расселась бабуля, и как раз спиной удобно оперлась об эту ленту )))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
А сейчас еще это дистанционное обучение- это просто п.5 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА-10
248895
1010
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
59658
410
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
165291
1000
180207
бес нравственности
я самоизолировалась от этого
нервы дороже, малая не дура

нервы дороже, малая не дура

NORDIK
просто v.i.p.
можно я рядом с тобой буду делать так же?
спасибо

спасибо

NORDIK
просто v.i.p.
Марина поздравь меня, я купила кастрюлю... на 6 литров не было, были или совсем маленькие или на 8... ну понятно что взяла на 8... мерка внутри останавливается на 6 и пара сантиметров остаются до верха.... завтра буду морс варить, а то ягоды еще до *опы, надо употреблять
ТОП 5
1
3