Очередное утро!!! (часть 61)
90673
1000
Алексий
песню спеть,наложив на музыку
Taran
:biggrin: спеть то я могу, хоть и со слухом у меня умеренно, вот с музыкой засада
Алексий
у тебя хоть со слухом умерено :biggrin:
Taran
:biggrin: ну, скажем так, я попадаю в ноты когда пою например Красное на чёрном, или Чёрную луну, или Звезду по имени Солнце
а вот что-то другое уже тяжелее
Автоинформатор
Привезли утром и веченром увезли. В период между - лопата, грабли, снежная лопата. Морда и шея красные. У соседей по разному. У одних - мангал, баня, другие уже с 9 утра на бровях.
Taran
Так не спеша. Загорая на солнышке. Дома по такой погоде сидеть - только вес набирать.
Автоинформатор
:biggrin: новый ролик про Мой День Победы все видели?

Вынуждена признать что создатели этой акции переплюнули в умении «срать на вечку» даже меня. Такое феерическое издевательство над важными вещами даже для меня,любительницы катафалка- ту мач
Почему, п.5, рекламировать акцию #мойденьпобеды должна телка на желтом бентли в стиле «не насосала, а подарили??» что за лютый п.5 и кто это придумал?!?!?? Смотреть тут:

(с) https://t.me/bloodysx

Показать спойлер
Авторы ролика в честь ветеранов с девушкой на Bentley объяснились.

Ранее в соцсетях распространилось видео с призывом публиковать памятные фото и видео с хэштегом #мойденьпобеды. Пользователи раскритиковали ролик, на котором «студентка МГУ» на Bentley призывает присоединиться к флешмобу.

Организаторы памятной акции «Мой День Победы» пояснили «Говорит Москва» суть публикации.

«Ни в коем случае мы не преследовали цель рекламировать автомобиль или роскошный образ жизни. Ролик был рассчитан на определённую нишу целевой группы. В современных реалиях, согласитесь, есть место и мобильному телефону, и автомобилю.

Для привлечения внимания молодёжи к флешмобу была подготовлена серия видеороликов, в которых задействованы представители различных молодёжных групп: фрилансер, студентка, волонтёр и другие». (с) https://t.me/radiogovoritmsk
Показать спойлер
Автоинформатор
и снова утро....я не протяну еще месяц на дистанционном обучении :зло: реально хочется залезть в шкаф и поорать в подушку
NORDIK
так рано уроки начинаются? :biggrin: