На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня учительница все проверяла и выставляла оценки за неделю... спрашиваю что не так с математикой, аж две 3-ки выставили... оказывается надо было разбивать на действия, а он едиными примерами писал... ять! результат правильный? какого еще надо?
terroristka
Флужу отечеству!
поздравляю )) кастрюли хорошие, я взяла на 6, 3.6 и 2 литра. вода в них очень быстро закипает и не брызжет благодаря крышке на печку.
terroristka
Флужу отечеству!
важен порядок действия для понятия. я вот сейчас тоже не понимаю, какая разница чо на чо множить. а для детей оказывается важно это понимать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вжна последовательность действий
оказывается надо было разбивать на действия, а он едиными примерами писалну так это требование не 6 апреля 2020 года появилось

сам тупанул:)))
что не так с математикой, аж две 3-ки выставили.а почему ты спрашиваешь, а не он сам?
я думаю, что балаган с дистанционкой скоро свернут
оставят только выпускные классы, а младшую и среднюю школу отправят на каникулы

Злобный_Карлик
Нащайнике
В хабаровске так и сделали. Думаю, у гас все к этому идет
потому как учительница родителям сбрасывает задания, мы сбрасываем фото решенного/сделанного и оценки она тоже нам высылает
ага, уже ведут речь отменить ВПРы и всех кто не 9 и 11 классники оставить спокойно по домам сидеть
Маразм, а зар.плату родители за нее получат?
terroristka
Флужу отечеству!
Маразм, а зар.плату родители за нее получат?а что ты предлагаешь делать учителям в этой ситуации? сбрасывают родителям, т.к. детям скинь, они скажут ничо не видели.
ТОП 5
2
3