Очередное утро!!! (часть 61)
90852
1000
Злобный_Карлик
смотри что течением не утянуло :biggrin:
Taran
продлевают режим хз еще и на майские :безум:
terroristka
это дурдом какой то.народ взбунтуется ж
Злобный_Карлик
а может и даже хуже:

Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.

По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.

Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.
terroristka
Это просто, когда мы уже думаем, что всё уже, приплыли, нам показывают, что еще далеко не все :dry:
Злобный_Карлик
ввели бы сразу жесткий карантин, уже бы закончился. а в таком режиме мы можем и годы сидеть, пока вакцину не сделают.
terroristka
такой режим как сейчас ваще ничего не дает.ла и карантин не панацея,в зарубежье ввели карантины а толку-все равно заболевают и умирают :dnknow:
terroristka
В том и дело, что режим хз. Вы выживайте, а мы вас будем штрафовать.
Вот я не являюсь безработным, но по факту, работы у меня нет в данный момент. И на поддержку от государства я претендовать не могу. Понятно, что запас прочности какой-то есть, но ненадолго. А потом что?
Taran
в германии и южной корее сразу ввели и смертность низкая, италия/испания/сша не ввели и мрут пачками. в швеции и голландии резкий рост смертности. у нас тоже щас пойдет все вверх, т.к. нет никакого карантина. москва еще чота там соблюдает из-за штрафов, наши все гуляют, почитай главную.