На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
смотри что течением не утянуло 

terroristka
Флужу отечеству!
продлевают режим хз еще и на майские 

Taran
теоретеГ
это дурдом какой то.народ взбунтуется ж
terroristka
Флужу отечеству!
а может и даже хуже:
Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.
По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.
Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.
Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.
По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.
Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это просто, когда мы уже думаем, что всё уже, приплыли, нам показывают, что еще далеко не все 

terroristka
Флужу отечеству!
ввели бы сразу жесткий карантин, уже бы закончился. а в таком режиме мы можем и годы сидеть, пока вакцину не сделают.
Сейчас читают
Общее имущество МКД. Содержание, текущий ремонт и др. Ч. 1
182212
999
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
389532
215
Опять двойка
2120
29
Taran
теоретеГ
такой режим как сейчас ваще ничего не дает.ла и карантин не панацея,в зарубежье ввели карантины а толку-все равно заболевают и умирают 

Злобный_Карлик
Нащайнике
В том и дело, что режим хз. Вы выживайте, а мы вас будем штрафовать.
Вот я не являюсь безработным, но по факту, работы у меня нет в данный момент. И на поддержку от государства я претендовать не могу. Понятно, что запас прочности какой-то есть, но ненадолго. А потом что?
Вот я не являюсь безработным, но по факту, работы у меня нет в данный момент. И на поддержку от государства я претендовать не могу. Понятно, что запас прочности какой-то есть, но ненадолго. А потом что?
terroristka
Флужу отечеству!
в германии и южной корее сразу ввели и смертность низкая, италия/испания/сша не ввели и мрут пачками. в швеции и голландии резкий рост смертности. у нас тоже щас пойдет все вверх, т.к. нет никакого карантина. москва еще чота там соблюдает из-за штрафов, наши все гуляют, почитай главную.
ТОП 5
2
3
4