На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
besty5
v.i.p.
Жёсткий то зачем? Остановить распространение и при выходе из него получить по новой? Глупость как раз.
NORDIK
просто v.i.p.
вам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.вот именно поэтому бройлеров и взяла... и планирую в июне-июле еще взять, чтобы в зиму уже рубить.... картошки точно смогу купить, ну и мясо будет... а еще кто-то говорил что я параноик
у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия![]()

terroristka
Флужу отечеству!
с чего вдруг? на карантине как раз всех заболевших выявляют, контакты выясняют и всех изолируют - нет распространения.
а у нас выходит что все работают, гуляют и заразу распространяют. на улицах толпы народу, в бц все офисы работают, транспорт битком. зачем тогда этот режим вообще?
нас вот по домам разогнали всех, кроме продавцов и склад. но вот у нас снимают несколько кабинетов другая фирма - они клеями торгуют. они все работают. хотя к ним не ходят покупатели, у них опт. вот чего бы им из дома не работать-то? и так почти у всех, у меня парковка около дома такая же пустая, как в обычный рабочий день - все медики и продавцы в пятерочке что ли?
а у нас выходит что все работают, гуляют и заразу распространяют. на улицах толпы народу, в бц все офисы работают, транспорт битком. зачем тогда этот режим вообще?
нас вот по домам разогнали всех, кроме продавцов и склад. но вот у нас снимают несколько кабинетов другая фирма - они клеями торгуют. они все работают. хотя к ним не ходят покупатели, у них опт. вот чего бы им из дома не работать-то? и так почти у всех, у меня парковка около дома такая же пустая, как в обычный рабочий день - все медики и продавцы в пятерочке что ли?
terroristka
Флужу отечеству!
ружжо есть дома? а то мы как оголодаем, то знаем куда ночью идти за пропитаниемвам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.вот именно поэтому бройлеров и взяла... и планирую в июне-июле еще взять, чтобы в зиму уже рубить.... картошки точно смогу купить, ну и мясо будет... а еще кто-то говорил что я параноик
у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия![]()
![]()

besty5
v.i.p.
Так это региональные ваши особенности, люди пока не прочухали что это близко.
У меня сын на удалёнке, семья подруги полностью на удалёнке, сестра с мужем дома в "отпусках". Мама работает, но они Роспотребнадзор - обязаны. Это в ноаосиьирске. Тут мой бывший арендодатель изолировались с семьёй (и машиной,) на даче.
так что даже а энске много сидящих дома и неработающих предприятий, нормально.
У меня сын на удалёнке, семья подруги полностью на удалёнке, сестра с мужем дома в "отпусках". Мама работает, но они Роспотребнадзор - обязаны. Это в ноаосиьирске. Тут мой бывший арендодатель изолировались с семьёй (и машиной,) на даче.

NORDIK
просто v.i.p.
да ладно, со своими я и без ружжа согласная поделится.... только "фейс-контроль" у Охламона пройти и все 

terroristka
Флужу отечеству!
индекс самоизоляции 1,6. это значит, что 80% населения не сидят дома.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
279734
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
144358
1000
красота и материнство (часть 134)
299521
999
NORDIK
просто v.i.p.
нпп
как на улице жарко... Дэн привез провод (с намеком что не только хватит под сушку во дворе натянуть, но и весь двор обмотать), так пока прикрепляла взмокла вся.... реально можно ложиться и загорать
как на улице жарко... Дэн привез провод (с намеком что не только хватит под сушку во дворе натянуть, но и весь двор обмотать), так пока прикрепляла взмокла вся.... реально можно ложиться и загорать
и провод захватим,когда за пропитанием придем

дано:одна пустая банка пива весит 15 г.таких банок 34 кг,вопрос сколько банок? 

ТОП 5
1
2
4