На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а я как раз сейчас вынуждена съедать свой запас всяких круп
готовлю их тоже редко, т.к. овощи предпочитаю, но иногда хочется немного. вот скопились. а рядом магнит и с овощами там полный провал. уже съела весь рис и чечевицу. остались горох, гречка, фасоль и кус-кус. как раз буду поджарку завтра делать из хрюши, доем видимо гречку.

конечно к мясу... ну может и к рыбе
Алексий
ненормальный
неправильный магнит, там не идеально конечно, у кыргызов лучше, но те же кабачки есть, цветная капуста есть
NORDIK
просто v.i.p.
вот кстати.. спасибо напомнила... надо сегодня горох замочить и завтра сварить гороховое пюре... полгода уже не готовила 

terroristka
Флужу отечеству!
в основе биологии 5 фундаментов - 1 это эволюция, 2 тоже косвенно к ней относятся. отрицать эволюцию=отрицать основы.не отрицаем
вот в одной знакомой мне православной многодетной семье, где папа священник православный, старшенькие двое учатся в меде
как думаешь - отрицают они биологию или нет?![]()
terroristka
Флужу отечеству!
а я горох не замачиваю. ну максимум на часик. люблю его даже больше чечевицы 

Сейчас читают
БУРЯТИЯ!!!
21378
29
Ситуация в России. (часть 30)
140419
804
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
124054
668
Алексий
ненормальный
от гороха зависит
одному час-другой хватит, а другому и 12 часов мало
одному час-другой хватит, а другому и 12 часов мало
terroristka
Флужу отечеству!
неправильный магнит, там не идеально конечно, у кыргызов лучше, но те же кабачки есть, цветная капуста естьв нашем нет ни кабачков ни цукини. зелень просто уже мертвая каждый день лежит, видимо такая приезжает. более менее тока томаты, огурцы и цветная капуста. про броколи и баклажаны они ваще не в курсе.
terroristka
Флужу отечеству!
значит у меня хомо собака - жрет все. от сырого кабачка аж потряхивает, огурцы туда же... короче жрет своё и наше что сумеет сперетьхищник - не значит тока белок ест. кошачьи и собачьи вполне жрут и траву. но хищник без мяса помрет, а хомо нет. хомо помрет без травы быстрее чем без мяса.![]()
Леха,объясни мне неучу,как церковь к инцесту относится?
terroristka
Флужу отечеству!
я не леха, но отвечу - что плохо. а вот государство гораздо лояльнее, тока не рожайте!
Taran
теоретеГ
В смысле плохо?а как после дети Адами и Евы размножались ?
terroristka
Флужу отечеству!
чо как маленький? библию кто писал? - мужики. а упоминать бап, которые в те времена навроде скота были, в библии ну кому надо. деть принадлежит отцу, поэтому и родили все эти авраамы.

они уже в процессе, буду ща споласкивать уже
Алексий
ненормальный
да тут от управляющего зависит
ну и да, не 100% времени есть всё
это гарантированно какая-нибудь картошка есть, лук, морковь, капуста, а даже свёкла с редькой и помидоры это уже опционально
ну и да, не 100% времени есть всё
это гарантированно какая-нибудь картошка есть, лук, морковь, капуста, а даже свёкла с редькой и помидоры это уже опционально

придёт Белк и как всегда всё опошлит

ответ то будет?

ты ещё 18 и 24 уроки ОПК не прочитал, рано с тобой тему инцеста обсуждать
интересно сколь адам дочек перепортил за 900 лет жизни 

terroristka
Флужу отечеству!
можно подумать без адама не было инцестов и канибализмов. все опытном путем выясняли, даже без запретов поняли, что это плохо. запреты потом церковь в ранг ввела для глупых эволюционировавших крестьян, а обезьяны и без церкви осознали все
вывод - мы, обезьяньи потомки, умнее должны быть 

Taran
теоретеГ
что должны быть умнее и как на самом деле-разные вещи 

Taran
теоретеГ
гамак и батут появились на улице.
не подсказывай, а то он перейдёт к изучению вопроса Содома и дщерей Лота
terroristka
Флужу отечеству!
ваще не понятная история, которую придумал мозг больного извращенца.
Taran
теоретеГ
как всегда женский пол виноват,он не хотел и не чувствовал а они надругались над ним 

Ne budu ni kem
old hamster
"старшенькие двое учатся в меде" - с нашей медициной обычной только в чудо и остается верить
terroristka
Флужу отечеству!
во всем виноваты бабы
зы. а кто такой алкопадра и почему его поздравляют так долго?

зы. а кто такой алкопадра и почему его поздравляют так долго?
Taran
теоретеГ
Вот если п не баба-шарились бы по раю только Адам и Ева ,других бы не было 
ЗЫ это вроде похметолог

ЗЫ это вроде похметолог
terroristka
Флужу отечеству!
лилит же была до евы. но шибко умная оказалась и независимая.
Taran
теоретеГ
Не любят мужики,даже боги,умных и не зависимых женщин 

terroristka
Флужу отечеству!
большинство мужиков женщин предпочитает удобных. а умная и независимая удобной быть не может. как акашечка с главной считает комплиментом женщине "нитакая", я же это считаю величайшим оскорблением. нитакая как раз и есть - удобная для мужиков.
terroristka
Флужу отечеству!
на самом деле многие женщины прям млеют, если им мужчина скажет "ты нитакая как другие бабы". мизогиния в россии дело обычное.
Taran
теоретеГ
если тебе скажу что ты нитакая-побьешь? 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
Ne budu ni kem
old hamster
Детскую площадку за окном наконец то обнесли запрещающей лентой. Посмотрим насколько она поможет. Ведь погода стоит отличная для гуляния. На градуснике уже почти +10
serega
руки-ножницы
да от кого лента у нас когда защищала. Дети же её и растащут, на бескозырки 

ТОП 5
2
3
4