Очередное утро!!! (часть 61)
90853
1000
terroristka
расскажешь или смотреть? :biggrin:
Иннокеша
меня в детстве паук укусил. И я обрел суперспособность: Желание в любой трудной ситуации забиться в тёмный угол и не отсвечивать:улыб:
fensterbau
у нас очень сильный ветер за окном: мусорные баки пока как осенние листья не летают. но смотреть на улицу в окно уже страшно.
Автоинформатор
Детская площадка за окном забита детьми и их родителями.
Ne budu ni kem
так дома ужас ужасный сейчас. у меня градусник 27 градусов показывает, а отопление раньше майских отключать не планируют.
terroristka
Все также. Все окна уже открыты, а батареи горяченные.
Ne budu ni kem
у меня батареи перекрыты и жалюзи затянуты. но стояки то не перекроешь, от них как зимой жар.
Иннокеша
У сотрудницы крысы домашние, у них даже Инстаграм свой собственный есть. Постоянно про них рассказывает и показывает, чем можно кормить, какие характеры и тому подобное) вот недавно болели у нее так в стационаре у ветеринара находились) сейчас дома им уколы делает!
Ну ничем не хуже/лучше хомяков и прочей живности. Ещё и умнее . И не противные совсем.
terroristka
все двери открыты для проветривания :yes:
besty5
я в студенчестве домой приволокла белого крыса. до ужаса был умный и симпатичный. его в таймсе мужики бургерами кормили, а нам с подругами пиво покупали :biggrin: он со мной на плече шлялся везде.
но это закончилось трагично. родительская собака при появлении в доме крыса перестала есть и спать. она тупо все время сидела напротив клетки и пялилась туда. крыса пришлось отдать по настоянию мамы, которая собаку любила, а крыс совсем нет :not_i: