Очередное утро!!! (часть 61)
108609
1000
Taran
на выхи зато похолодание и дожди. прям как настоящее лето!
Dаkota
Так это каждый год так) всегда весной от жары страдания в квартирах
Dаkota
тут бассейн ставить собрались :ха-ха!:
Taran
Ну норм, многофункциональная ж штука
Тепло купайся, холодно - купель после бани
fensterbau
И я обрел суперспособность
так! Теперь ты значит еще и человек-паук :facepalm:

многоформатный ты наш :biggrin:
besty5
У сотрудницы крысы домашние
это еще норм. Но пауки... домашние. Я их на выставке видела - мне приплохело)
Мальчик-владелец оного сокровища: они добрые, можно погладить....
я мужу: выведи меня отсюда!
:biggrin:
тип таких

web-страница
Автоинформатор
учительница написала что надо в следующий вторник приехать за сухпайком. 2 проблемы - 1)маска нужна обязательно, но у меня есть только строительная зеленая с картриджами и 2) а надо ли? а то как посмотрела в инете, только Москва с Питером получили хорошие наборы, в остальных городах шлак полный
NORDIK
берешь мужские труселя и делаешь маску,в инете полно инструкций как :biggrin:
NORDIK
езжай обязательно! Лишним не будет. Намордник возьми у пса( шутка)
Ну намаячь что-нить на мордуленцию...шарфик там. Марлевую сделай. Трусы наверти в конце то концов!
Однозначно забирай паек.

только Москва с Питером получили хорошие наборы,
агась) только ленивый не простебался. 1,5 годовалому ребенку выдали риса, кильки и еще какой-то фигни. Детского питания не было. Соки правда были.
Все жалуются на обилие круп(нормальные семьи не съедят столько риса и гречи за год)
Я про семьи с тремя детьми.
Короче, все родители сошлись на мнении, что лучше бы при таком раскладе и подходе взяли бы водкой) Эстеты - красным вином)
мое личное мнение: не капризничайте, забирайте в обязательном порядке. Все пригодится.
Иннокеша
не, ну рис и гречу мы тоже немного едим, но есть собакен, жрет все что не приколочено к потолку (достать пока не может), но как в Башкирии выдали 2 сосиски, 7 порченых картошин и 5 проросших морковок.... мне бензин дороже обойдется

трусы Саня не дает :biggrin: а его вещи я не беру без разрешения
да фик с ним, 3 минуты и св строительной потерплю, хотя дико жарко в ней... по улице я без маски нормально хожу