На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
маска помогает руками лицо не трогать. не знаю у кого как, а у меня эта дурная привычка есть.
Склерозники
лучше сразу быть готовым, боятся забыть экипироваться в нужный момент

terroristka
Флужу отечеству!
у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.
besty5
v.i.p.
Ну если не рядом с незнакомым, то нафига она на морде лица?
terroristka
Флужу отечеству!
а нафига она на голове? потом с головы на морду со всеми вытекающими. на волосах много чего может быть.
terroristka
Флужу отечеству!
да со всякими. ну вот вирус у тебя на волосах, а ты туда маску а потом обратно маску на рот/нос. нафига не понимаю. опаснее чем вообще без маски, тока за руками следить и дистанцию соблюдать.
Сейчас читают
Новогодний дозор.
143241
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
144981
1000
Простой дозор (часть 2)
156345
1000
besty5
v.i.p.
Вирус не настолько живуч
если только мне не начихали на голову вот только что)

terroristka
Флужу отечеству!
несколько часов, а в прохладе небольшого плюса - суток 

besty5
v.i.p.
В следовых количествах, что тоже роль играет.
Ну и оболочка у него разрушается и он со временем всё менее жизнеспособен. То что находят "останки", не значит что он будет дееспособным. Это как "здесь был Вася совсем недавно".
Ну и оболочка у него разрушается и он со временем всё менее жизнеспособен. То что находят "останки", не значит что он будет дееспособным. Это как "здесь был Вася совсем недавно".
ТОП 5
1
2
4