На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да пускай делают, что хотят. у меня нет полномочий кому-то запрещать. целующие иконы тоже считают, что их боженька защитит.
Но параноить никто не запрещает! Если этим можно уменьшить тревожность себя и окружающих)
terroristka
Флужу отечеству!
у меня вот вообще нет маски, и из всех продавцов в моем магните тока мальчик один с маской, а проходимость там большая. и конечно же никто не смотрит на полосочки на полу, призывающие держать дистанцию. хотя все же больше шансов от кассира заразится. чем от рандомного покупателя.
Ne budu ni kem
old hamster
"на волосах много чего может быть. " - наверно поэтому в Чечне флеш-моб - мужчины все бреют головы вслед за Кадыровым, который побрился и сказал - парикмахерские не нужны. И закрыл их.
besty5
v.i.p.
А в перчатках?
Тут вроде дистанцию в основном блюдут,
я маску редко надеваю, стараюсь именно меньше контактировать и держаться от всех подальше)
Тут вроде дистанцию в основном блюдут,
я маску редко надеваю, стараюсь именно меньше контактировать и держаться от всех подальше)
terroristka
Флужу отечеству!
так он в ответ на просьбу про парикмахерские и побрился. типа и так можно. наверное их женщины не стригутся, иначе я хотела бы видеть его реакцию на лысых жену и дочь.
terroristka
Флужу отечеству!
если честно, не обратила внимания. но по-моему, перчаток нет у них тоже.
я тоже ни с кем не контактирую, кроме как раз кассиров. с собакой гуляю одна, а больше я в общем-то никуда и не выхожу.
я тоже ни с кем не контактирую, кроме как раз кассиров. с собакой гуляю одна, а больше я в общем-то никуда и не выхожу.
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
172659
1000
Наши НИКи
75084
360
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
649693
861
fensterbau
Едкий Калий
я не грабитель. и не разбойник
Я просто чудо-рукомойник
Я в спальне маминой до дыр
Отмою руки Мойдодыр
Я просто чудо-рукомойник
Я в спальне маминой до дыр
Отмою руки Мойдодыр
fensterbau
Едкий Калий
у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.это просто "намордник"
terroristka
Флужу отечеству!
сам придумал? отвратительно.
ТОП 5
1
2
3
4