Очередное утро!!! (часть 61)
98725
1000
terroristka
не всё вам цветочки. Бывают и неприятные моменты.
fensterbau
стих говорю отстойный, не пиши больше и тем более не публикуй.
terroristka
сорян но когда прёт ничего не могу сделать.
fensterbau
записывай в тетрадке и никому не показывай :yes: ну рили, худшего я не читала.
terroristka
читала. Просто забыла.

и это забудешь.

скоро.
terroristka
В том числе готовим и юридическую базу, и технологическую базу по внедрению электронных пропусков, — рассказал глава региона в прямом эфире «Вести. Новосибирск».

Он также уточнил, что в первую очередь их планируют использовать для контроля перемещения автомобилей по территории области.

ять... ну еду я одна в машине или с сыном (но мы и дома вместе) и что? от кого я заражусь или от меня кто заразится? что вообще за маразм? а если мне в квартиру надо и что я не могу передвигаться между объектами недвижимости мне принадлежащими?
NORDIK
Вот и выпишешь пропуск. :biggrin: понаразвели тут недвижимости
NORDIK
ну откуда кому знать куда ты едешь? ты говоришь что с сыном в квартиру, а по факту с молодым любовником на оргию?
успокойся, у нас столько гаишников нет, что бы каждую машину проверять. а посты тока на въездах и те давно заброшены.
NORDIK
власти добиваются чтобы на улицах не было толп народа и на дорогах много машин. Поэтому пропуска.
Каждый из нас уникальный самый лучший и самый важный, потому всех в общую очередь. Не переживай
: не война, и Слава Богу.
terroristka
а если и на оргию, то какое их собачачье дело? зависть? с собой надо взять? :biggrin: