На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
не всё вам цветочки. Бывают и неприятные моменты.
terroristka
Флужу отечеству!
стих говорю отстойный, не пиши больше и тем более не публикуй.
fensterbau
Едкий Калий
сорян но когда прёт ничего не могу сделать.
terroristka
Флужу отечеству!
записывай в тетрадке и никому не показывай
ну рили, худшего я не читала.

fensterbau
Едкий Калий
читала. Просто забыла.
и это забудешь.
скоро.
и это забудешь.
скоро.
NORDIK
просто v.i.p.
В том числе готовим и юридическую базу, и технологическую базу по внедрению электронных пропусков, — рассказал глава региона в прямом эфире «Вести. Новосибирск».
Он также уточнил, что в первую очередь их планируют использовать для контроля перемещения автомобилей по территории области.
ять... ну еду я одна в машине или с сыном (но мы и дома вместе) и что? от кого я заражусь или от меня кто заразится? что вообще за маразм? а если мне в квартиру надо и что я не могу передвигаться между объектами недвижимости мне принадлежащими?
Он также уточнил, что в первую очередь их планируют использовать для контроля перемещения автомобилей по территории области.
ять... ну еду я одна в машине или с сыном (но мы и дома вместе) и что? от кого я заражусь или от меня кто заразится? что вообще за маразм? а если мне в квартиру надо и что я не могу передвигаться между объектами недвижимости мне принадлежащими?
Вот и выпишешь пропуск.
понаразвели тут недвижимости

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 20)
206035
983
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
400301
993
Старый уклад
14944
144
terroristka
Флужу отечеству!
ну откуда кому знать куда ты едешь? ты говоришь что с сыном в квартиру, а по факту с молодым любовником на оргию?
успокойся, у нас столько гаишников нет, что бы каждую машину проверять. а посты тока на въездах и те давно заброшены.
успокойся, у нас столько гаишников нет, что бы каждую машину проверять. а посты тока на въездах и те давно заброшены.
fensterbau
Едкий Калий
власти добиваются чтобы на улицах не было толп народа и на дорогах много машин. Поэтому пропуска.
Каждый из нас уникальный самый лучший и самый важный, потому всех в общую очередь. Не переживай
: не война, и Слава Богу.
Каждый из нас уникальный самый лучший и самый важный, потому всех в общую очередь. Не переживай
: не война, и Слава Богу.
NORDIK
просто v.i.p.
а если и на оргию, то какое их собачачье дело? зависть? с собой надо взять? 

ТОП 5
1
2
4