На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Даже если нет болячек, то развивается пневмония и от неё умирают
Злобный_Карлик
Нащайнике
Один черт, переболеют, так или иначе, все.
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут рассадник, когда в москву на койку выделили 100 тыщ, а краснодару 3 тыщи. на ОДНУ койку.
Taran
теоретеГ
Что ты все в штыки воспринимаешь то?
Ne budu ni kem
old hamster
Но от гриппа вероятность меньше. Да и прививку можно поставить, если угадают со штамм вируса
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
942172
1000
Вебстрим
3231
37
Кредитные карты.
5255
29
terroristka
Флужу отечеству!
гриппы бывают разные. тип А, которым обычно болеют не так заразен и опасен как другие и как корона.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну да. опять им на здравоохранение выделили меньше бюджета, чем на благоустройство. остальным регионам ваще этот самый...без соли.
terroristka
Флужу отечеству!
иммунитет может и не выработаться, пока никто про него ничего не знает. будет мутировать в более легкую форму и станет обычной сезонной простудой.
Клонгрин
old hamster
Злобный_Карлик
Нащайнике
Съездил на дачу. Пообщался с четырмя патрулями. Отговорился.
Самоизояция самоизоляцией, но почему мне ограничивают возможность, не пересекаясь с другими людьми, переместиться на своем автомобиле из точки а в точку б. Бред
Самоизояция самоизоляцией, но почему мне ограничивают возможность, не пересекаясь с другими людьми, переместиться на своем автомобиле из точки а в точку б. Бред
terroristka
Флужу отечеству!
я вот этого тоже не понимаю, как и запрета гулять в парках. у нас все качели и лавочки огородили сигнальными лентами. детям нужно гулять, особенно маленьким.
кстати одну лавочку так здорово огородили, что вчера там комфортно расселась бабуля, и как раз спиной удобно оперлась об эту ленту )))))
кстати одну лавочку так здорово огородили, что вчера там комфортно расселась бабуля, и как раз спиной удобно оперлась об эту ленту )))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
А сейчас еще это дистанционное обучение- это просто п.5 

180207
бес нравственности
я самоизолировалась от этого
нервы дороже, малая не дура

нервы дороже, малая не дура

NORDIK
просто v.i.p.
можно я рядом с тобой буду делать так же?
спасибо

спасибо

NORDIK
просто v.i.p.
Марина поздравь меня, я купила кастрюлю... на 6 литров не было, были или совсем маленькие или на 8... ну понятно что взяла на 8... мерка внутри останавливается на 6 и пара сантиметров остаются до верха.... завтра буду морс варить, а то ягоды еще до *опы, надо употреблять
сегодня учительница все проверяла и выставляла оценки за неделю... спрашиваю что не так с математикой, аж две 3-ки выставили... оказывается надо было разбивать на действия, а он едиными примерами писал... ять! результат правильный? какого еще надо?
terroristka
Флужу отечеству!
поздравляю )) кастрюли хорошие, я взяла на 6, 3.6 и 2 литра. вода в них очень быстро закипает и не брызжет благодаря крышке на печку.
terroristka
Флужу отечеству!
важен порядок действия для понятия. я вот сейчас тоже не понимаю, какая разница чо на чо множить. а для детей оказывается важно это понимать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вжна последовательность действий
оказывается надо было разбивать на действия, а он едиными примерами писалну так это требование не 6 апреля 2020 года появилось

сам тупанул:)))
что не так с математикой, аж две 3-ки выставили.а почему ты спрашиваешь, а не он сам?
я думаю, что балаган с дистанционкой скоро свернут
оставят только выпускные классы, а младшую и среднюю школу отправят на каникулы

Злобный_Карлик
Нащайнике
В хабаровске так и сделали. Думаю, у гас все к этому идет
потому как учительница родителям сбрасывает задания, мы сбрасываем фото решенного/сделанного и оценки она тоже нам высылает
ага, уже ведут речь отменить ВПРы и всех кто не 9 и 11 классники оставить спокойно по домам сидеть
Маразм, а зар.плату родители за нее получат?
terroristka
Флужу отечеству!
Маразм, а зар.плату родители за нее получат?а что ты предлагаешь делать учителям в этой ситуации? сбрасывают родителям, т.к. детям скинь, они скажут ничо не видели.
Алексий
ненормальный

вопрос не в зарплате, а в том что 1. не все родители могут заменить учителей и сидеть ежедневно заниматься с детьми (а детей может быть далеко не один, а трое например). 2. учителям самим не сладко. со следующей недели начнутся онлайн-уроки через ZOOM... слабо себе представляю как это будет выглядеть... опять же детей в семье может быть больше сем один и видеоуроки могут быть в одно время... а комп один....
Злобный_Карлик
Нащайнике
Система виснет по-черному. Дают задание. Написано: выполнить до 15.04. Сегодня уже претензии: почему не сделано? В группе вацапа каждый час по 300 сообщений 

besty5
v.i.p.
Наверно обучение предполагает ещё и общение с учениками?
Тут у некоторых и физ-ру с музыкой в 4кл пытаются учить, в чем такая острая необходимость?
Нормально настройте основные предметы и потом уже тратьте время и силы на подобные интересности
Тут у некоторых и физ-ру с музыкой в 4кл пытаются учить, в чем такая острая необходимость?
Нормально настройте основные предметы и потом уже тратьте время и силы на подобные интересности
опять же детей в семье может быть больше сем один и видеоуроки могут быть в одно время... а комп один....вот! именно на это и жалуются в основном родители. В семье 4 человека, а компов 2. Родители работают на удаленке, детям надо делать задания. И че? делать то? Опять все повесили на нас. Решайте сами свои проблемы.
Ресурсов хороших тьма-тьмущая, если сама учительница не может объяснить тему, ее задача найти и дать хотя бы ссылку на внятные и удобные ресурсы. Или в дополнение к уроку. Организовать процесс, а не скидывать полностью на родителей.
Пересмотреть программу, что-то ужать, что-то убрать.
Пересмотреть программу, что-то ужать, что-то убрать.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
виснет по-черномуабсолютно! то ли они нагрузку не успели просчитать... то ли прогеры не те... Моя не может сдать презу по немецкому - не работает ничего! Звонит преподу - ваши проблемы...как так?!
а у меня то студентка. И их постоянно напрягают по поводу технических проблем и зависов.
а младшие средние классы как? родители в ужасе от всего этого
не поверишь, но сын на сей момент освобожден от физкультуры, сказали сделать доклад.....физкультура, музыка, изо - это жизненно-необходимые предметы
Да самое нормальное закрыть эту четверть у младшешкольников точно. В средней школе что-то на осень, что-то сейчас не в расслабленном и растянутом виде выучить, да и то нет там таких тем что без них вообще всё рухнет в обучении. Это все 100500 раз повторяется потом.
9 и 11 в обычном режиме
9 и 11 в обычном режиме

физ-ру с музыкой в 4кл пытаются учитьвчера тоже общались с мамой... Физру дистанционно заставляют проходить...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вчера до 4х утра делали задания. Сегодня, походу, так же. И адекватность, и объем заданий страдает. Сегодня, например, надо прочитать "Кавказского пленника" И к утру уже сдать разбор произведения. Таблицу по нему. И сочинение. 

Ну типа не забывать двигаться, делать зарядку. Норм так то.
Но! В каком это виде преподнесено
школа точно на детей забила, они у них учётные единицы и всё.
Но! В каком это виде преподнесено

Алексий
ненормальный

NORDIK
просто v.i.p.
Новосибирский крематорий только поднял цены. Но они не в связи с коронавирусом, они объясняют это тем, что евро подорожал.
они уголь в Европе закупают?
они уголь в Европе закупают?
я ж про то: обеспечьте нормальный процесс дистанционного обучения. Если уж вы нас загнали в эти рамки.
понятно, что все выровняется и наверстается. Смущает подход. И учителя в данном случае тоже не виноваты.Представь что им названивают ежедневно все родители
понятно, что все выровняется и наверстается. Смущает подход. И учителя в данном случае тоже не виноваты.Представь что им названивают ежедневно все родители

besty5
v.i.p.
Послать. Всем классом. Дружно.
Профанация ж. Ну явно делали не дети, родители и зачем это надо? А если и сам ребенок то что он поймет из такого "чтения" и "задания"?!
Профанация ж. Ну явно делали не дети, родители и зачем это надо? А если и сам ребенок то что он поймет из такого "чтения" и "задания"?!
послать нафиг всё и всех на п. 5

Там дофига всего, не только уголь) вполне может большинство сопутки импортной быть
terroristka
Флужу отечеству!
а с чего ты решила, что они не общаются? лена сказала, что через родителей идет сброс заданий и оценок всего лишь. Наверняка есть группа, куда скидываются ссылки на доп.материалы. Но это старшешкольники разберутся, а младшие нет. Опять же, у мелких один учитель, тут проще хотя бы. В средней и старшей школе куча предметов и преподавателей и каждый не согласованно с другими ставит сроки и не думает о перегрузках системы и о вообще о не возможности детей выполнять задания.
terroristka
Флужу отечеству!
не поверишь, но сын на сей момент освобожден от физкультуры, сказали сделать доклад.....физкультура, музыка, изо - это жизненно-необходимые предметыЛен, ну учитель и конкретно школа тут вообще ни при чем. Спрашивайте с минобра и с путина. У учителя есть план, с него будут требовать отчет о проделанной работе. Вот и извращаются как хотят. Вернее как могут.
Ну и в целом что плохого в докладах по музыке и физре? Общее развитие как никак. Пусть сделает доклад про любимого музыканта или футболиста.
ТОП 5
1
3
4