На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муммитролль
v.i.p.

про козлов не подскажу)
бездомных стай собачьих не наблюдаем пока. А кошачью дворовую банду кормим всем домом) Они толще многих собак и сидят на машинах припаркованных( лапки на стекле постоянно)
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

меряем температуру. у меня утром была 33. ну градусник так казал китайский.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
151074
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 3)
157996
146
GOOD'OK
6352
89
БАНГО
а что у вас штрафуют тех кто затак ходит?

ну у меня пропуск есть
У них ковид головного мозгаатакуют сегодня, они ж без всяких ковидов больные
У вас упадок сил, видимо давно не елии козочки и овечки.
меряем температуру. у меня утром была 33. ну градусник так казал китайский.
а что у вас штрафуют тех кто затак ходит?У нас послабление режима вышло

сижу кофе пью
думаю, может поесть?

Да чой то не особо и хочется
хотя вкусно всё сбацал ещё вчера - рис с шампиньонами, луком и морковью, горошница с луком и морковью, хлеб свежий
рис использовал националь золотистый, шампиньоны резаные 4 сезона, горох мария, муку алейка

хотя вкусно всё сбацал ещё вчера - рис с шампиньонами, луком и морковью, горошница с луком и морковью, хлеб свежий
рис использовал националь золотистый, шампиньоны резаные 4 сезона, горох мария, муку алейка

лучший вариант по соотношению цена/качество, 84,90/400 грамм в магните, если не подорожали уже опять, регулярная цена около 110...
а мясо?! Мясо где? Как ты можешь без мяса? 

а мясо с 19го ))) можно у БАНГО барана отбирать ))))
не родина
но блин вроде - какая разница, где вырастили
а получается эти краснодарско-адыгейские вкуснее
но блин вроде - какая разница, где вырастили
а получается эти краснодарско-адыгейские вкуснее

Здравая мысль!вот я чой-то один раз пожрамши
сижу кофе пью
думаю, может поесть?
вот никогда не понимала, что все плохо про горошницу говорят... Вкусно ж. И суп с копченостями
пойду счас искать в магазины. Копченые ребрышки на супчик. Но вместо гороха - чечевица будет

пойду счас искать в магазины. Копченые ребрышки на супчик. Но вместо гороха - чечевица будет

да и так. после обеда тишина.

в этот раз хорошая получилась, само по себе качество гороха колотого шлифованного нормальное у марии ра, ну и замочил я его чуть меньше, часа 3-4, а варил чуть дольше, минут 30... а копчёности заменил качественной обжаркой лука и моркови

в детсаду лишнюю впихнули

замочил я его чуть меньше,продают в пакетиках -натуралка Увелка. Ничего замачивать не нужно(крупа уже обработана, но живая). Просто варишь и все

Ne budu ni kem
old hamster
"можно у БАНГО барана отбирать" - смотри до отбираешься, продлят....пост
БАНГО

а надо не говорить, что это она, и приготовить не запашисто и с мягким вкусом
Увелка это увелка ))) зачем мне обработанная, когда я шлифованный колотый первый сорт возьму )))
Увелка это увелка ))) зачем мне обработанная, когда я шлифованный колотый первый сорт возьму )))
одна я не в курсе этих нюансов риса
приветули

приветули

БАНГО

ТОП 5
1
4