На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения!!Алкопадрэ! (часть 2)
94324
1000

Я был в банкомате, понятно каком на Маркса, и там у какой то девушки спросил как доехать на О Дундича 29, она сказала что там жила раньше и что лучше на 1068
в каком подъезде?у меня там тоже есть... родственнички

а зачем фрэш меня туда отправляет?

я и так знаю как туда ехать

Сейчас читают
Грибы 2014 г.
729257
1000
Июльский дозор
211403
1000
сон и умершие родственники
63389
130
Так я все равно буду в маске ехать

я чой то вообще такой маршрут не вижу, как бы его не сократили до маркса
Так это надо на ту сторону возвращаться, где метро, ну там связной еще рядом, евросеть

Вообще то 1068 это не пазик, а маршрутка, на О Дунчича ходит
В большом мазе, тоже может быть толпа, а по карте можно рассчитаться?

Так это надо на ту сторону возвращаться, где метро, ну там связной еще рядом, евросеть

В смысле? Вот щас женщина сказала что на остановке выйдете ипешком до О Дунчича 29 дойдете, на 1068
Вообще то64 ходит К Маркса - Радуга Сибири, вот люди утром ехалибольше не ходит, 1068=64, а её сократили и на линии нет

так что на 39 автобус самая тема
да и я их давно не видел, хотя периодически жду там 7 троллейбус / 18 маршрутку
Вообще если брать кофе, а он самый вкусный в трлдо где, это я точно захочу трлдо с сыром и соусом песто, а причем третий по цене так то
Ну а как тогда та женщина с О Дунчича тогда приехала?, дом 29

Вообще если брать кофе, а он самый вкусный в трлдо где, это я точно захочу трлдо с сыром и соусом песто, а причем третий по цене так товообще, блукая в окрестностях метро Октябрьской, увидела надпись трдло

блин, доедь до пл. Калинина, сядь в маршрутку 1130, и доедешь до Дундича, там дорогу перейдешь, в арочку наискосок и выйдешь к дому
А там где, садовая 20 чтоли? Ну я бы взял на пробу, оч вкусно, как хот дог

блин, доедь до пл. Калинина, сядь в маршрутку 1130, и доедешь до Дундича, там дорогу перейдешь, в арочку наискосок и выйдешь к домуЭто которая типа через речной ходит?
Кирова 46, со стороны Садовой 20 

я могу у них воды набрать?у меня там тоже есть... родственнички
а то кончилась
а ты к кому ехал, у них нет воды? 

да не, все ок, просто воды надо набрать
в душе не....интересовалась:)))
А так бы удобно и в магазин не надо было заходить, а то маски нет, выбросил одноразовую
да ты зайди в любую квартиру,че воды жалко? а! И масочку новую испроси! 

руки прочь! от Фрэша) где б ты такие подробные инструктажи получил?
а то маски нет, выбросил одноразовуюзачем?) ну заходишь в магаз - надеваешь
и то ( если охранники тебя знают, то и без нее можно)))
у меня в сумочке всегда одна и та же) Нафиг мне ее менять?

руки прочь! от Фрэша) где б ты такие подробные инструктажи получил?да капец, больше чем за дочь переживала, как парень до Дундича доберётся

а что, девчуля?
не, он не такой, у него жена, тосё

не, он не такой, у него жена, тосё

жена, тосёне критерий,мать...не критерий...

ТОП 5
2
3
4