На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

приветули

о, и приветуля сегодня где-то потеряна для общества
на картинке красненький в белый горошек 

Сейчас читают
Постоянный дозор
27514
419
Сдать аккумулятор подороже куда?
70077
169
Съемная тонировка передних боковых.
27294
86

Почему это не может? Времена такие пришли, все может что не может и что может тоже может, вот. 

Показать спойлер
Показать спойлер
Честное слово!
без Басты

Показать спойлер
Показать спойлер
без Басты

Музычка подъехала, все как в старые добрые 

вот ты в пижаме, а я исчо не дома 

Музычка подъехала, все как в старые добрыеи репертуар![]()

стабильный

Показать спойлер
Показать спойлер
Я в самоизоляции. Экспериментирую вот, сколько можно прожить без хлеба 

Одно другому не противоречит. В лесу тоже ни мучного, ни сладкого 

Тот чайник, что я видела, мне очень понравился. И хозяева мне его расхвалили.
Он простой, как ситцевые трусы. Единственное, что его выгодно отличает от собратьев, - колба металлическая и двойная. Но он лёгкий, женским рукам под силу с ним справляться. Ещё он совершенно ровный внутри, никакие тены не выступают. И ещё у него нет сеточки, которая рвётся быстрее, чем чайник ломается. Когда наливаешь, горячая вода на ноги не льётся, чем все сиаёми страдают.
Он простой, как ситцевые трусы. Единственное, что его выгодно отличает от собратьев, - колба металлическая и двойная. Но он лёгкий, женским рукам под силу с ним справляться. Ещё он совершенно ровный внутри, никакие тены не выступают. И ещё у него нет сеточки, которая рвётся быстрее, чем чайник ломается. Когда наливаешь, горячая вода на ноги не льётся, чем все сиаёми страдают.

внезапно

Конечно! Просто все маски надели и у них глаза закрылись. Они букв не видят!да ну не может быть!
в лесу надо варить отвар из коряги

Показать спойлер
Показать спойлер
Нечестные аргументы в ход пошлиЖульничают![]()
Так вы же в мясе себе не отказываете!уже месяц с лишним без хлеба живу.

Только мясо, мясо!нет, на диете. Ничего мучного и сладкого!
Одно другому не противоречит. В лесу тоже ни мучного, ни сладкогоТам есть грибочки на любой вкус, - кому опята, кому поганки!![]()

Вот это новости?! А зайчатина, а глухари?в лесу мясо сложнее добывать!
ТОП 5
1
2
3
4